Патрикевна
На форуме 16 лет
Бермадей
На х с червичками? Брали для себя, отборные. Не за всеми нагибались
Кстати, могу и продать . по хорошей цене 1000 рэ за трехлитровую банку сушеных грибов
Skiff
На форуме 20 лет
SDRIVER
Ну кто то хочет давать лишнего бабла хозяевам сетей, кто то нет. Каждому своё.
Патрикевна
На форуме 16 лет
max50
Ну ,на котлеты
на котлеты я беру фарш рублей за 320 очень как оказалось хороший. Этот фарш кот ест!!! Это такой показатель
hakim11
В Казани может несколько другое ценообразование
Илья В.
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):350 это мякоть... у отмороженных торговок 400..правда тут же падают до 390-380.
Этк мякоть пожарить в виде стейков можно чтобы не как подошва была? Или только варить?
max50
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):я беру фарш рублей за 320
у нас ребёнок, мы так не рискуем.
фарш очень отличается по вкусу. Готовые котлеты "кинул-пожарил" ем с твращением. Бодяжат чем-то.
Не, отличное мяско было. Про мясорубку я сказал, чтоб подчеркнуть качество. А перекрутили потому, что ребёнок стейки пока не точит.
Но вообще я тоже удивлён, что говядина в одну цену со свининой идёт. Что-то там изменилось. Может импортёры другие появились, может своё производство набирает силу, может продавцы на падении спроса цену понижают..
Последний раз редактировалось: max50 (20 Января 2016 21:56), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Илья В. писал(а):hakim11 писал(а):350 это мякоть... у отмороженных торговок 400..правда тут же падают до 390-380.
Этк мякоть пожарить в виде стейков можно чтобы не как подошва была? Или только варить?
мы его готовим во всех видах...всё карашо.
Добавлено спустя 39 секунд:
Патрикевна писал(а):max50
Ну ,на котлеты на котлеты я беру фарш рублей за 320 очень как оказалось хороший. Этот фарш кот ест!!! Это такой показатель
hakim11
не так "в разных точках продажи-рынках магазинах цены РАЗНЫЕ на одинаковый товар"
max50
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):В Казани может несколько другое ценообразование
это ладно. Мы в Киржаче как-то закупились: долго ценник проверяли, думали, что что-то забыли вписать. Чек почти в 2 раза меньше был.
Илья В.
На форуме 17 лет
Полуфабрикаты вообще уже несколько лет не покупаю практически.
Нафиг вообще их жрать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):
hakim11
не может а так и есть. татарстан это вообще отдельная страна
max50
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а): по 3,5 бакса.
это какого такого бакса? Непорядок! Куда смотрит полиция?
вообще круто, чё. Летом иной раз и по 400 брали в шашлычный сезон
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):Бермадей писал(а): по 3,5 бакса.
это какого такого бакса? Непорядок! Куда смотрит полиция?
вообще круто, чё. Летом иной раз и по 400 брали в шашлычный сезон
мясо дешевеет потому что спроса нет. Предложение превышает спрос
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
SDRIVER писал(а):не может а так и есть. татарстан это вообще отдельная страна
У меня клиенты были с Челнов, так они страшные вещи рассказывали, мол продукты в татарии гавно, на мясо наше чуть ли не молились на молочку так же, да на всё в общем то. Правда это было года 3-4 назад, может за это время там изменилось всё к лучшему.
hakim11
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):SDRIVER писал(а):не может а так и есть. татарстан это вообще отдельная страна
У меня клиенты были с Челнов, так они страшные вещи рассказывали, мол продукты в татарии г@$но, на мясо наше чуть ли не молились на молочку так же, да на всё в общем то. Правда это было года 3-4 назад, может за это время там изменилось всё к лучшему.
ты у иих не спросил сколько ферм в татарии и других регионах?? для начала...
если они как часть местных граждан брали перемороженное надцать раз в киоках-это их проблемы.
Важно-в закамской зоне мало свинины..потому и гоаядина дороже.. В казани и то и другое...халяляьная свининка кароче
Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Января 2016 22:07), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):max50
у нас почти в каждом дворе свинство развели. Год назад были только кури-ути.
непорядок. куда только власти смотрят
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):ты у иих не спросил сколько ферм в татарии и других регионах?? для начала...
да не спрашивал я ничего, я удивлялся что люди как с голодного края))) Хотя это были не бедные люди - бедные у нас тут квартиры не покупают, и не делают в них ремонт.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Приусадебный участок. Овощи, фрукты, выращивать... ДЕКАБРЬ
hakim11
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):hakim11 писал(а):ты у иих не спросил сколько ферм в татарии и других регионах?? для начала...
да не спрашивал я ничего, я удивлялся что люди как с голодного края))) Хотя это были не бедные люди - бедные у нас тут квартиры не покупают, и не делают в них ремонт.
ну дык это долпоепы котрым до рынка сходить понт не позволяет, а вближайшем магазе-фуфло. Если что...челны=колхоз..ну чисто так..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):SDRIVER
да, у нас тупо перепроизводство. Еслиб можно было-б вмсесто салярки заливать молоко, нефтьрухнула-бы до 1 бакса...
перепроизводства нет никакого. Молока нам надо в три раза больше. У нас тупо спрос низкий очень у населения нет денег на натуральные продукты
Шилов
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):
[Fred] писал(а):
памедоры и огурцы, десйствительно, стали по 200+р. Хоть местные, хоть заморские. Митёк-то не лажу пронгал под НГ!
http://www.agroserver.ru/b/pomidory-497723.htm
*картинка с двумя чуваками в шапочках*
Цитата:Дата: сегодня в 21:01:05
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Бермадей писал(а):SDRIVER
да, у нас тупо перепроизводство. Еслиб можно было-б вмсесто салярки заливать молоко, нефтьрухнула-бы до 1 бакса...
перепроизводства нет никакого. Молока нам надо в три раза больше. У нас тупо спрос низкий очень у населения нет денег на натуральные продукты
немного не так. Отсутствует культура выбора и потребления натуральных \качественных продуктов. Ценник второстепенная вещь.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
хотел поэкономить на незамерзайке, ибо 4 года лил фирменные -20 и -30 при температуре +7 до -15 (это вроде самый холод был в последние годы
)
В итоге купил по рекомендации -30, и разбавил водой. Результат - всё замёрзло, пришлось промывать горячей водой а потом размораживать машину. Щас -40 в бачке
В остальном - как кто то тут написал, ничего лишнего не покупаю, а значит экономить не на чем
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
ну дык это долпоепы котрым до рынка сходить понт не позволяет, а вближайшем магазе-фуфло. Если что...челны=колхоз..ну чисто так..
Да нет, говорили что и на рынке засада. Колхоз-не колхоз спорить не буду, да и не в этом дело, думаю что у нас ещё больший колхоз.
Кстати один форумчанин из Казани просил меня позапрошлым летом, чтоб я ему ящик нашей сгущёнки отправил
hakim11
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):hakim11 писал(а):
1 Да нет, говорили что и на рынке засада.
2 Колхоз-не колхоз спорить не буду, да и не в этом дело, думаю что у нас ещё больший колхоз.
3 Кстати один форумчанин из Казани просил меня позапрошлым летом, чтоб я ему ящик нашей сгущёнки отправил
1 написал выше. В том числе там кругом деревни..всё мясо привозное у всех..колхозники. Потмоу нафиг им морочиться с торговыми сетями
2 поверь. там хрен найдешт магаз работающий после 21*00 итд итп. Толку то что населения много...
3 Ну у нас сгущенку не делают. Поэтому не удивлен..Хотя проще ящик купить в любом магазе
Патрикевна
На форуме 16 лет
max50
Я ж говорю проверенный фарш. Кошак забракует практически все, но этот жрет. а так то, из за ребенка - понятно.
hakim11дело не в районе, цены на говядину которую можно жарить от 450 . и то за 450 ещё поискать надо. У нас знакомые мясом торгуют, но живут далеко , лень ездить закупаться
брат шумы
На форуме 17 лет
всё жизнь живу в своё удовольствие,поэтому глупо на себе экономить.хотя у меня то и запросов нет никаких
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ