Страница 5 из 7
denisrux
Vlad B писал(а):

Extreme писал(а):

*Nikita* писал(а):

gtx 690

да, она мощнее 780 Pardon

Это таг.

Только по тестам , на деле что кросс , что сли (а печ690 если память не изменяет именно 2хпеч680) - кривой кал
Косолапый писал(а):

Посоны, а че все жиформы советуют, теже радеоны с аналогичными параметрами подешевле будут. Чем они плохи?

Хотя все время симпатизировал канаццкой ATI , амд испортила все , сейчас агонизирует и кроме переименовывания старых карт почти ничем не занимается . А сравнивать по шинам , текстурникам , унифицированным процам и пр лабуде карты разных производителей не стоит , слишком уж разные архитектуры . Невидия меньше жрет , меньше всего имеет на борту при той же производительности , лучше гонится . Короче бери жираф

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

я бы тех кто тех у кого видяхи дороже 7 тыс,

Да за 7 тыщ ты уже не возьмешь сраный бушный р9 270х (он же хд7870 как у меня) , что было весьма средне даже 2 года назад
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Тесты показывают что все не совсем так

Изучай архитектуру Wink
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Тесты показывают что все не совсем так

Изучай архитектуру Wink

Я какбэ тему и запилил потому что сам в этом не силен.
SB
Косолапый писал(а):

Вот и хотелось бы взять что-то с прицелом на несколько лет вперед

не получится, в 2016 году выходят новые 16gb видяхи на Pascal, под них будут выходить и игры. 970ой осталось 1,5-2 года.
Косолапый
SB писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот и хотелось бы взять что-то с прицелом на несколько лет вперед

не получится, в 2016 году выходят новые 16gb видяхи на Pascal, под них будут выходить и игры. 970ой осталось 1,5-2 года.

стоить небось будут как яхта абрамовича
Extreme
SB писал(а):

на Pascal,

Я на паскале в детстве разные програмки писал, в том числе и графические. Так себе графа если честно ROFL
SB
Extreme писал(а):

SB писал(а):

на Pascal,

Я на паскале в детстве разные програмки писал, в том числе и графические. Так себе графа если честно ROFL

Цитата:

ускорители на базе Pascal смогут использовать до 32 Гбайт памяти. Это в 2,7 раза больше по сравнению с флагманской видеокартой GeForce GTX TITAN X, которая наделена 12 Гбайт памяти.

Смейся дальше.
Extreme
SB
С юмором туго, да? pst
Тяжело наверно тебе живется hehe
Косолапый
Вот это думаю брать, ругайте
http://technopoint.ru/catalog/i1000109/videokarta-asus-geforce-gtx-970

Добавлено спустя 49 секунд:

SB писал(а):

Extreme писал(а):

SB писал(а):

на Pascal,

Цитата:

ускорители на базе Pascal смогут использовать до 32 Гбайт памяти. Это в 2,7 раза больше по сравнению с флагманской видеокартой GeForce GTX TITAN X, которая наделена 12 Гбайт памяти.

Смейся дальше.

Все круто, но какая будет цена?
SB
Косолапый писал(а):

Да по идее такая же как сейчас на топы - баксов 300-800 в зависимости от модели. Можешь запастись баксами и ждать осени, можешь купить 960 и не переплачивать сейчас за 970ую. В рублях цены непредскзуемы, это да.
Косолапый
SB писал(а):

Косолапый писал(а):

Да по идее такая же как сейчас на топы - баксов 300-800 в зависимости от модели. Можешь запастись баксами и ждать осени, можешь купить 960 и не переплачивать сейчас за 970ую. В рублях цены непредскзуемы, это да.

расстроил ты меня
Mihalych78
йа вчера родственнику комп заказал за 23700 р
с монитором
а тут видяху
ироды facepalm
komatoz
Косолапый писал(а):

расстроил ты меня

закупка подобной техники никогда "впрок" не делается.
не успеешь купить чтото выходит более современное и шустрое. Сейчас в магазинах "трейд ин" не развит, лет 5 назад можно было взять видяху, поюзать, а потом сдать в магаз доплатить и взять помощнее.
Сейчас не так .
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

йа вчера родственнику комп заказал за 23700 р
с монитором
а тут видяху
ироды facepalm

какую-нибудь ржавую копейку можно и за 5 тыр, но это же не значит что владелец приоры - лолегарх.

Добавлено спустя 38 секунд:

komatoz писал(а):

Косолапый писал(а):

расстроил ты меня

закупка подобной техники никогда "впрок" не делается.
не успеешь купить чтото выходит более современное и шустрое. Сейчас в магазинах "трейд ин" не развит, лет 5 назад можно было взять видяху, поюзать, а потом сдать в магаз доплатить и взять помощнее.
Сейчас не так .

Я со своей вюдяхой уже лет 6 живу и никаких особых неудобств не испытаю. Не большой фанат самых новых крутых игруль.
komatoz
Косолапый писал(а):

Не большой фанат самых новых крутых игруль.

так нах те тогда вундервафля за 30к ? если всё устраивает ?
не забывай, что процессор тоже джолжен соотвествовать вунджервафле.
Например в моем случае осбого смысла брать чтотго круче 6850 нет ибо проц тупо не раскачает видяху.
Косолапый
komatoz писал(а):

Косолапый писал(а):

Не большой фанат самых новых крутых игруль.

так нафиг те тогда вундервафля за 30к ? если всё устраивает ?
не забывай, что процессор тоже джолжен соотвествовать вунджервафле.
Например в моем случае осбого смысла брать чтотго круче 6850 нет ибо проц тупо не раскачает видяху.

проц меня пару лет назад, а видяху давно не менял. Потом и его поменяю, если менять все куче - будет очень дорого.
*Nikita*
Косолапый

asus strix 970 за 25 бери скорее, в москве уже нет таких цен. у меня такая видеокарта - я доволен.
Косолапый
*Nikita* писал(а):

Косолапый

asus strix 970 за 25 бери скорее, в москве уже нет таких цен. у меня такая видеокарта - я доволен.

там вон товарищ выше говорит что скоро будет новое поколение и это все станет уг, вот призадумался.
Кстати в инете пишут что кулеры на асусе пищат, врут?
*Nikita*
и да: там вертушки стартуют только при 67 градусах, до этого просто на радиаторе охлаждение, а то дофига умников понесли их назад - выносить мозги продавцам типо брак, кулеры не вертит facepalm но под себя можешь настроить чтоб крутили всегда если так хочется
Косолапый
там питалово 8 пин, хз есть ли у меня такое на бп, а переходников чего то не нашел в местном магазе.
*Nikita*
Косолапый писал(а):

там вон товарищ выше говорит что скоро будет новое поколение и это все станет уг, вот призадумался.
Кстати в инете пишут что кулеры на асусе пищат, врут?

пищат все 970-е, пищать дроссели а не кулеры. чтобы услышать писк нужно ухо к видеокарте поднести и включить чтоб 200 кадров в секунду делала.

ты определись, за 25 сейчас или осенью за 70 facepalm

сейчас дум 4 выходит скоро, там требования в рекомендованных 780 gtx.

780 вышла в мае 2013, и в мае 2016 она потянет дум 4 на высоких настройках. и игры 17 года я думаю она тоже вытянет на высоких.

970 вышла в 2014 - считай сам Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Косолапый

процессор у тебя какой? так и не сказал, и памяти озу нужно минимум 8 ГБ
Косолапый
*Nikita*
в москве самая дешевая asus gtx 970 стоит тридцатку facepalm

980 ti от 60 штук, вангую что паскали будут по сотке, так что если не лолегарх - бери пока есть 970 за 25 штук и на торенты за ведьмаком, фаркраем и прочими ништяками

http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NDAwMDswLDEsMjYsMjc7NjcsMTA0OTksMTA1MDAsMTExNjU=

Добавлено спустя 38 секунд:

Косолапый писал(а):

норм всё у тебя, а сейчас какая видеокарта стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Косолапый

ты из красноярска? до вас ещё не дошли новости что бакс по 85, скоро быстро ценники перепишут
Алексей 123
Косолапый писал(а):

Вот это думаю брать, ругайте
http://technopoint.ru/catalog/i1000109/videokarta-asus-geforce-gtx-970

Зачем ругать, отличная карточка и цена отличная. Хватай быстрей если еще есть в рублях по этой цене.
Ждать завтра, когда выйдет следующие, более мощные карты за эти же деньги ($) можно ВСЕГДА.
Если жаба душит и в игры особо не играешь то бери ту что взял я. Их еще можно взять за 13,5-14 тыр.... вроде. Большинство игр идет на ультра, в некоторых правда надо урезать графику до просто высокой. ИМХО разница между ультра и высокой невелика. Еще мне нравится что в 2D да и не требовательном 3D карточка вентили останавливает и ей хватает пассивного охлаждения. То есть ЛОЛится можно в тишине.
С другой стороны, как уверяют оверлокеры, карточка хорошо гонится, процентов на 20, при этом работает стабильно и уверенно обходит 960.
Ну и качество изготовления радует.
Косолапый
*Nikita* писал(а):

норм всё у тебя, а сейчас какая видеокарта стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Косолапый

ты из красноярска? до вас ещё не дошли новости что бакс по 85, скоро быстро ценники перепишут

1. Я не из красноярска
2.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ