lawyer
На форуме 18 лет
В 8 лет отец научил ездить на М-412 по деревне катался, мда времена.
String
На форуме 19 лет
Первая машина ГАЗ-52, в автошколе. Потом в армии КАМАЗ 4310, не помню точно. Урал, ЗИЛ-130 и МАЗ-543А - "Ураган" - самая офуенная машина на которой я катался.
Потом ездил на "Копейке", после чего пересел на семейство "Самара".
Вот до сих пор никак не слезу.
мим
местный
На форуме 21 лет
Первый раз пробовал водить авто лет в 26
ОКА.
Безотцовщина короче...
Я вообще права почти в 30 лет получил
, все-равно денег на машину не было (сначала жилье), а когда начал зарабатывать на машину уже служебная возила
Смешно даже, столько лет "сапожник без сапог"
с детства на ВАЗе и родители тоже.
A115
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):ЗАЗ - 968М
Аналогично
Front
На форуме 19 лет
Pro20
На форуме 18 лет
"Копейка" 74-ого
В первый раз сел за руль, когда меня забрали из род.дома
Потом с батей в гараж есздил (до педалей не достовал, но баранку крутил, сидя у него на коленях). Потом стал доставать до педалей,тогда дважды чуть не того... Хорощо, батя не спал. Нет, трижды...
На ней же и самостоятельно поехал. В деревне отец за молоком послал и ключи дал (там километр проехать было). Помню мандраж - один за рулем! Сколько лет было не помню - 15, 16...
Потом получил права, в почти в 19 лет. Это помню хорошо - почти год собраться не мог..
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
Первым авто который я рулил был ЗИЛ 131, сидел у дядьки на коленях и рулил, а он на пидали давил.
carib
На форуме 21 лет
Маленький асфальтоукладочный каток лет в 7 или 8, солдаты дали покататся.
carib писал(а):Маленький асфальтоукладочный каток лет в 7 или 8, солдаты дали покататся.
ЗачОтный лисапед! Просто мечта
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
первый опыт Моск 2140, а самостоятельно ездить стал на 2105.
З.Ы. вобще помому никто на Волге не начинал или я не заметил :-D
Меня помню несколько раз в дет сад отвозили на серой номенклатурной 24й барже с бордовым салоном. На всю жизнь восхищение запомнил , а также глаза всех в саду кто видел!!! :-D
carib
На форуме 21 лет
Rusofil писал(а):ЗачОтный лисапед!
Ещё бы, у него ведь АКП и ниодной педали.
CougaR 111 писал(а):З.Ы. вобще помому никто на Волге не начинал или я не заметил
Начинать на ней неначинал но первая моя личная машина была 21 Волга.
CougaR 111 писал(а):Меня помню несколько раз в дет сад отвозили на серой номенклатурной 24й барже с бордовым салоном. На всю жизнь восхищение запомнил , а также глаза всех в саду кто видел!!!
А меня когда я маленький был дядька катал на спортивной или ралийной вобщем х.з. какой 24-ой у которой в салоне каркас из толстых труб.
P@S}{0K
На форуме 18 лет
здравствуйте мне 14 лет пишу под ником отца. Я первый раз тока на коленях сидел и руль крутил мне было лет 8-9. Потом стал до педалей доставать. Потом лет в 11 поехал сам эх здорово! Все это учился делать на газ 31029. Сейчас спокойно себя чувствую за рулем ваз 2115. Катаюсь по даче или деревне спокойно себя чувствую в потоке. :cool: Жаль что права получу тока через 4 года
Sanya P
На форуме 18 лет
ЗАЗ-968М на коленях у отца. ИЖ-комби уже сам. Потом учебная шестерка (первый раз по городу). А потом девятка (уже с правами).
Andrey_D
На форуме 19 лет
КамАЗ-5410+п/прицеп ALKA12 (в 13лет учил отец)>ГАЗ-52(учеба в автотранспортном техникуме)>ЗАЗ-966 30 л.с.(первый свой авто)>почти весь модельный ряд ВАЗа (не было 02,03,04)>WV PASSAT>сейчас ВАЗ-21113.
FreiDer
На форуме 20 лет
Нива 2121 (ещё та что 6-рошными задними фонарями.)
Прокатился по проселочной дороге и было мне тогда лет 13.
Что забавно: после короткого инструктажа, тронулся с первой попытки (с испуга наверное), а впоследствии это у меня ни как не получалось
Как и большинство, к первому авто, на котором прокатился, испытываю самые тёплые чувства...
Последний раз редактировалось: FreiDer (20 Май 2006 22:43), всего редактировалось 1 раз
Vovochka
На форуме 18 лет
Первое механическое транспортное средство, которым я рулил (правда, на коленях у взрослого) был АН-2. Да-да, тот самый "кукурузник". Гнал я, соответственно, под 150
. Было мне лет 5 от роду. До сих пор помню, как сопротивлялся штурвал, от параллельного.
Что до авто, то в 12 лет ездил по проселкам на отцовском М-408 с движком 412 (отец, ессно, был рядом). Скорость была, конечно, поменьше, чем на самолете - до 60.
Последний раз редактировалось: Vovochka (21 Май 2006 01:33), всего редактировалось 1 раз
VYDY писал(а):здравствуйте мне 14 лет пишу под ником отца. Я первый раз тока на коленях сидел и руль крутил мне было лет 8-9. Потом стал до педалей доставать. Потом лет в 11 поехал сам эх здорово! Все это учился делать на газ 31029. Сейчас спокойно себя чувствую за рулем ваз 2115. Катаюсь по даче или деревне спокойно себя чувствую в потоке. :cool: Жаль что права получу тока через 4 года
Молодец! Наш человек! Короче, вливайся.
Vovochka писал(а):Первое транспортное средство, которым я рулил (правда, на коленях у взрослого) был АН-2. Да-да, тот самый "кукурузник". Гнал я, соответственно, под 150 . Было мне лет 5 от роду. До сих пор помню, как сопротивлялся штурвал, от параллельного.
Что до авто, то в 12 лет ездил по проселкам на отцовском М-408 с движком 412 (отец, ессно, был рядом). Скорость была, конечно, поменьше, чем на самолете - до 60.
А скорость как определял? ЖПС-то не было? Или диспетчер с земли докладал? А то штатный показометр, панимаишъ, загогулина какая, зависит от проекции скорости ветра на вектор скорости самолета...
А я рулил с семи лет на М 2140. Для меня до сих пор его салон - эталон для межгорода... Подлокотник на двери сделан просто сказочно... На шохе после трех часов язды разогнуться не мог... На 2109 и на сегодняшней 2115 вроде все эргономично, а поясница устает... зараза такая...
Balor
На форуме 18 лет
В первый раз на тракторе БЕЛАРУСЬ лет в 12, потом на ЗИЛ-130, в автошколе отучился на 2109 и КАМАЗЕ, потом автокраны КРАЗ и УРАЛ, бортовой КАМАЗ-вездеход, а сейчас 21124
*Kostik*
На форуме 18 лет
впервые ездил по полю на 2106 97года. Непонравилось и забил. Потом на учебной 10ке(супер) Потом 15ка(супергут)
Жек
На форуме 19 лет
лет в 6 на двойке у папки на коленках
лет в 10 - какая то ушатанная тойота праворульная, по деревне.
ну и потом понеслась
))
knav
На форуме 19 лет
В 85 году на ЗиЛ 130 в автошколе ДОСАФ
Миш@ня
На форуме 18 лет
смотрю многие на 52 газоне начинали,я вот тоже в школе на УПК(учебно-производственный комбинат) было такое раньше в школе,последние два класса 9-10 можно было выучиться на маляра-штукатура,автослесаря или водителя,девочки на швей и парикмахеров кажется учились,всем выдавались корочки по окончанию,водителям соответственно права,правда с пометкой что действительны по исполнению 16 лет...так вот,ща такого нет,а зря...
carib
На форуме 21 лет
Миш@ня писал(а):...так вот,ща такого нет,а зря...
У друга сестра в УПК учится на водителя, так что это никуда неделось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ