Если переделки более серьезные и заметны невооруженным глазом (турбина, интеркулер, масляный радиатор, ресивер, ФНС и т. п.), то на техосмотр вы уже не сунетесь. Или я не прав? Причем даже серьезные тюнинговые конторы вряд ли помогают своим клиентам должным образом узаконить подобные переделки.
Хотя к заднему стабилизатору, а иногда даже к передней распорке
ЧТО может быть плохого в установке, к примеру, передних 15' тормозов, 13' задних дисковых и прогрессивного вакуумника
Возьмем бампера - важный элемент пассивной безопасности. Некоторые обвесы предлагают полную замену штатным бамперам и тут действительно могут быть вопросы
заднее антикрыло. Если на нем, как и на штатном, стоит дополнительный стоп-сигнал, какие могут быть вопросы?
Но ведь ГАИ точно также будет доё...ваться до фирменной Hella или Автосвет
Салон. Руль и сиденья..... Но опять же, вопросы неизбежны
4-нет аптеки и огн.
По поводу ксенона - согласен, на машинах без автоматического корректора он ни к чему.
Nikola924 писал(а):
По поводу ксенона - согласен, на машинах без автоматического корректора он ни к чему.
Не согласен полностью.
У самого пока ксенона не стоит, но ездил на десятке с хорошим корейским ксеноном. Разница очевидна, свет лучше процентов на 70%. (Хотя у меня стоят фары Бош + хорошие лампы Филипс)
Главное хорошие ксенон+качественная установка+граммотная легулировка света = хороший свет!
МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ГАЛОГЕН БЕЗ АВТОРЕГУЛИРОВКИ НЕ СЛЕПИТ ВСТРЕЧНЫХ. НОРМАЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ КСЕНОН - ЭТО ПЛЮС!!
ГАЙцы должны пресекать ЛЮБЫЕ изменения в кострукции машины, если нет сертификата согласованного с заводом изготовителем.
Не согласен полностью.
У самого пока ксенона не стоит, но ездил на десятке с хорошим корейским ксеноном. Разница очевидна, свет лучше процентов на 70%. (Хотя у меня стоят фары Бош + хорошие лампы Филипс)
Главное хорошие ксенон+качественная установка+граммотная легулировка света = хороший свет!
и как не крути выход из положения один чтобы пройти ТО надо дать на лапу.
Короче, тихо движемся в цивилизованый мир.
У всех автофирм есть тюнинг-ателье. Вот и у ВАЗа уже есть, и не одна, там и будут покупать сертифицированные аппаратыте, кому сток не в масть.
2- ксенон
3-15" диски
P. S. Вопрос. Могут ли ГАИшники прицепиться на дороге, допустим к 15' дискам, если имеется талон техосмотра?
ИМХО вывод один, если тюнишь - значит на ГТО делать нечего, купил и забыл.
У нас (и у вас) законы к техсостоянию авто совершенно дикие!
сядут на Акценты, Логаны и Лансера!
Мое Имхо - нельзя ездить с глухой тонировкой, с левым ксеноном без регулятора, без аптечки, без огнетушителя, с прямотоком.
Любой из этих факторов может привести к очень плохим последствиям.
Аха, самые кошмарные последствия вызывает прямоток)))
P. S. Вопрос. Могут ли ГАИшники прицепиться на дороге, допустим к 15' дискам, если имеется талон техосмотра?