Страница 1 из 1
Хотаб
Региональном фонде капремонтов готовят предложение о разделении с 2017 года тарифа для домов с лифтами и без. Потому что у жителей пятиэтажек возникает резонный вопрос: а где их лифт, если все платят одинаково?

Скорее всего, тариф уменьшать не будут. А только поднимут для жителей тех домов, где есть лифт.
http://www.kp.ru/daily/26483.4/3352837/

З.Ы. Ай да бояре, кудрявы, хитры, червлены губами. Какие изощеренные способы отъема денег придумывают у хомячья hehe
Basil_11
Ещё можно мусоропровод добавить, балконы/лоджии.
Хотаб
Basil_11 писал(а):

ба мой друг! Да тебе пора в Думу балатироватся! Там таких уважают! Good
брат шумы
Хотаб писал(а):

Basil_11 писал(а):

ба мой друг! Да тебе пора в Думу балатироватся! Там таких уважают!

как там кстати за отопление балконов взымается плата или ещё нет?
Хотаб
брат шумы писал(а):

Хотаб писал(а):

Basil_11 писал(а):

ба мой друг! Да тебе пора в Думу балатироватся! Там таких уважают!

как там кстати за отопление балконов взымается плата или ещё нет?

сейчас нет. НО чтобы уменьшить отапливаемую площадь на балкон надо снова вызывать БТИ и менять зеленку pst кароч надо бабло, отгулы и нервы ROFL
Sany_Omsk
Хотаб
мляха-муха.. я только щас увидал что у тебя на аватарке муж Пугачёвой 63
Хотаб
Sany_Omsk писал(а):

Хотаб
мляха-муха.. я только щас увидал что у тебя на аватарке муж Пугачёвой 63

актер да Максимка, а сам персонаж на фотке это Майкл Канингем, по прозвищу кровавый герцог из фильмы. Smile
*Kostik*
В алых парусах платили коммуналку 60 тысяч в месяц, это не помогло!
Хотаб
*Kostik* писал(а):

В алых парусах платили коммуналку 60 тысяч в месяц, это не помогло!

эт за какую такую хату???????
Darth
нету лифта....... нетуууууууууууууууууууууууууууу... усритесь, ссуке 63 pst

ипал я в рот ваши каменные жунгли в 25 итажей.. сидите там как дебилы с кучей железа, припаркованного во дворе и детской плошадкой размером с горошину facepalm
брат шумы
Darth писал(а):

нету лифта....... нетуууууууууууууууууууууууууууу... усритесь, ссуке

ага,тоже нет.не люблю я их
Хотаб
у меня почти пентхаус в высотке. Минусы это лифт и обуенные ветра facepalm
из плюсов свежий воздух (из-за тех же южных ветров с соснового бора), красивый вид, тишина (нет воплей нариков, копошения бомжей под балконами)
Darth
Хотаб писал(а):

у меня почти пентхаус в высотке. Минусы это лифт и обуенные ветра
из плюсов свежий воздух (из-за тех же южных ветров с соснового бора), красивый вид, тишина (нет воплей нариков, копошения бомжей под балконами)

ты дурачок pst

Цитата:

Действительно медики говорят, что проживание на высоких этаж вредно для здоровья, максимальный допустимый размер дома должен быть ограничен 7 этажом, именно этот этаж еще приемлем для жизни.

Кстати о вредности проживания на высоких этажах говорит еще и тот факт, что квартиры особенно выше 15 этажа стоят дешевле на 10 – 20 %, чем квартиры находящиеся ниже седьмого этажа, в этом же доме.

Теперь несколько фактов, о вредности проживания на высоких этажах, которые говорят нам медики:

Цитата:

1) Электромагнитное геомагнитное поле. Вы знаете, что для каждого человека, для его полноценной жизни, нужно определенное электромагнитное поле земли. Именно это поле поддерживает у человека правильный обмен веществ. Так вот, это поле распространяется от земли вверх, всего на высоту равную семи этажам. Дальше оно разряжено, и для людей, которые живут выше седьмого этажа, характерны частые болезни, головная боль, сонливость и т.д.

2) Радио волны. Именно на высоких этажах радиоволны максимально концентрированы, а до земли они доходят уже ослабленными. Максимальная концентрация радиоволн, приходится на 9 – 16 этажи. Как доказано учеными радиоволны в высоких концентрациях также негативно влияют на здоровье человека. Например, работа крановщика высоких башенных кранов, является очень вредной, и крановщикам за это доплачивают, а в СССР давали еще и молоко.

3) Высота. Теперь представьте если вы живете на 16 – 20 этаже и вдруг сломался лифт? Хорошо если вы молодой и энергичный поднять сможете легко, а вот если вам уже за 50 — 60 лет? Тут и давление может подскочить, и сердечко может шалить, это довольно таки сложная перегрузка для организма. Вот поэтому жизнь в таких домах останавливается, когда ломается лифт.

Вредно ли жить на высоком этаже вопрос не однозначный, медики говорят что вредно. Однако смог в больших городах который не поднимается выше 9 го этажа может дать квартирам выше достаточно чистый воздух. ДА и строители говорят что ничего «страшного» – но их задача получить максимальную прибыль из строения. Особенно когда земля стоит очень дорого, в случае с Москвой. Поэтому и появляются 20 – 30 этажные дома.

"чиста воздух".. ну зашибись 63 pst facepalm
Ahmet99
а если сам умеешь типа ремонтировать, и вообще на карбе всю жизнь. Отвёртки разные есть, короче, сам буду капиталить эти лифты? hehe
Basil_11
Хотаб писал(а):

Basil_11 писал(а):

ба мой друг! Да тебе пора в Думу балатироватся! Там таких уважают! Good

Чую гибнет во мне избранник народный.
Basil_11 писал(а):

Наверное, никто уже не помнит, но Лужок в свое время в Мск предложил взимать плату за... стены в квартире! hehe Серьезно! Стена имеет свою толщину, стен в квартире много, но толщина стен не учитывается при измерении квадратных метров. Посчитать площадь стен (если граничит с соседом, то коэф. 0,5), то набегает пара-тройка квадратных метров к уплате квартплаты. А умножить на количество квартир в доме? А умножить на количество домов в столице?
Круто, да!? dns4

Враги народа не там, за границей, они тут, в Москве, в центре вместе кучкуются...
Хотаб
Darth писал(а):

Электромагнитное геомагнитное поле. Так вот, это поле распространяется от земли вверх, всего на высоту равную семи этажам.
:

это тебе "народные целители" и уфологи по телевизору сказали? facepalm
Вроде в школах раньше был хороший курс физики, где разжевывалось про напряженность магнитного поля, его протяженность, ряды Гаусса supercool

Darth писал(а):

2) Радио волны. Именно на высоких этажах радиоволны максимально концентрированы, а до земли они доходят уже ослабленными. Максимальная концентрация радиоволн, приходится на 9 – 16 этажи.
:

вся металлоконструкция монолитного или панельного дома уже сама по себе является задерживающим ЭМИ фактором и заземляющим его независимо от этажности, в отличии от "экологичных" деревянных сараек.

Darth писал(а):

3) Вот поэтому жизнь в таких домах останавливается, когда ломается лифт.
:

когда ломается один - есть еще другой. Время приезда бригады лифтеров не более 15 минут.

не собирай уже ерунду по завалинкам. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

KarapuZ писал(а):

Basil_11 писал(а):

Наверное, никто уже не помнит, но Лужок в свое время в Мск предложил взимать плату за... стены в квартире! hehe Серьезно! Стена имеет свою толщину, стен в квартире много, но толщина стен не учитывается при измерении квадратных метров. Посчитать площадь стен (если граничит с соседом, то коэф. 0,5), то набегает пара-тройка квадратных метров к уплате квартплаты. А умножить на количество квартир в доме? А умножить на количество домов в столице?
Круто, да!? dns4

Враги народа не там, за границей, они тут, в Москве, в центре вместе кучкуются...

! А ты молоток! Стены же тоже нагреваются, значит за них тоже отопление надо брать! Да тебе с такими способностями в ДУму надо! rlzz
Хотаб писал(а):

Да тебе с такими способностями в ДУму надо

Не я - Лужков! Good
Darth
Хотаб писал(а):

не собирай уже ерунду по завалинкам.

ну ты же собираешь ROFL
Хотаб
Darth писал(а):

Хотаб писал(а):

не собирай уже ерунду по завалинкам.

ну ты же собираешь ROFL

разница в том что я констатирую а ты собираешь hehe
Darth
Хотаб писал(а):

я констатирую

ты онанируешь, судя по обилию тем pst

Тебе любой дохтур объяснит, что с медицинской точки зрения лучше 1-2-3 этажи

с биометеорологической - атмосферное давление на высоких этажах ниже, что не айс, воздействие на сосуды - скорее всего мало изучено, ибо продавать многоэтажки надо... это баян )))

как ты думаешь, почему 2-3 этажи называются "еврейскими" hehe

впрочем - дело хозяйское.. мне не нравится сама планировка кварталов... ибо это просто полимано-песец facepalm

а вот савецкая планировка хрущовских квадратов как ни странно вполне хороша.. вопрос к качеству домов - но это уже смотря у кого какая серия

ЗЫ. Всю жизнь живу на 2 этаже и епал я ваши полимано-высотки supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ