Vazl
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Vazl
На форуме 15 лет
Цитата:Конфликт начался еще днем. 1 января две женщины из разных сел — Курейного и Миасского — что-то не поделили. Причем более обиженной оказалась жительница Курейного. Она пожаловалась своему мужу, который пообещал разобраться. Он «подтянул» трех своих друзей, и ближе к ночи они впятером поехали в соседнее село разбираться. Стук в дверь 30-летнего жителя Миасского раздался уже глубокой ночью. В этот момент его супруга и двое детей — 9-летняя дочь и 4-летний сын — уже спали. Кроме того, в этот момент в доме находились еще брат мужчины и подруга его жены. Именно последняя и «привела» к дому компанию из Курейного, так как именно она днем поссорилась со своей знакомой. По словам хозяина дома, стук сначала последовал в окно. Потом еще раз постучали уже в дверь. Когда мужчина ее открыл, как он рассказывает, на него тут же набросились с кулаками. И не только. По информации следователей, мужчине доставалось и ногами по печени, и брусом по голове. На крики о помощи из дома выбежал брат мужчины, который тоже попал под раздачу.
Источник: http://www.1obl.ru/news/khronologiya/khronologiya-miasskiy-strelok-samooborona-ili-massovoe-ubiystvo-/ © Первый областной
Добавлено спустя 28 секунд:
брат шумы писал(а):была уже тема
Сорри, если
Можете удалить.
Косолапый
На форуме 15 лет
Не челябинец, но слышал что сперва драка была в доме и только потом хозяина отоварили во дворе.
ИМХО перебор, из банальной пьяной драки, коих тыщи происходит, сделал кладбище.
Mihalych78
На форуме 15 лет
по ящегу слышал, что они пришли с ножами вырезать его семью за то что он их там где та как-то не правильно назвал. видимо быдлом или че еще
они же граждане
брат шумы
На форуме 17 лет
Vazl
На форуме 15 лет
Я вот х. з., если на меня с ножом будут кидаться спъяну, особенно если дети и жена рядом. Скорее всего поступил бы как этот мужик.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vazl писал(а):Я вот х. з., если на меня с ножом будут кидаться спъяну, особенно если дети и жена рядом. Скорее всего поступил бы как этот мужик.
ннет
ты должен свистеть в свисток, кричать ми-ли-цея и до приезда милиции даже не сметь руку на них поднимать. они же кидаются только, но не зарезали тебя
пистолиз белгородский тебе все разъяснит
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vazl писал(а):Я вот х. з., если на меня с ножом будут кидаться спъяну, особенно если дети и жена рядом. Скорее всего поступил бы как этот мужик.
А нету других безопасных вариантов-то.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Vazl писал(а):Я вот х. з., если на меня с ножом будут кидаться спъяну, особенно если дети и жена рядом. Скорее всего поступил бы как этот мужик.
А нету других безопасных вариантов-то.
тебя государство же защищает. надо потерпеть
Косолапый
На форуме 15 лет
Ножом-ножом, когда стрелка вырубили во дворе почему всех, включая его, не зарезали? Бред же.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Если бы в дом, где спят мои дети, вломились агрессивно настроенные граждане, я бы завалил всех набуй даже не думая, хоть 4, хоть 100, насколько патронов бы хватило, и считаю, что это правильно. Если проявляешь к кому-то агрессию, будь готов получить ответку
Mihalych78
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):Если бы в дом, где спят мои дети, вломились агрессивно настроенные граждане, я бы завалил всех набуй даже не думая, хоть 4, хоть 100, насколько патронов бы хватило, и считаю, что это правильно. Если проявляешь к кому-то агрессию, будь готов получить ответку
а чито ввви писали в теме про дохтура?
Косолапый
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):Если бы в дом, где спят мои дети, вломились агрессивно настроенные граждане, я бы завалил всех набуй даже не думая, хоть 4, хоть 100, насколько патронов бы хватило, и считаю, что это правильно. Если проявляешь к кому-то агрессию, будь готов получить ответку
Не совсем так, если бы у тебя в хате была чужая телка, которая по мобиле поссорился с хахалем и они пришел разбираться. Т.е. не просто люди с улицы, которые решили убить/ограбить.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Если бы в дом, где спят мои дети, вломились агрессивно настроенные граждане, я бы завалил всех набуй даже не думая, хоть 4, хоть 100, насколько патронов бы хватило, и считаю, что это правильно. Если проявляешь к кому-то агрессию, будь готов получить ответку
Не совсем так, если бы у тебя в хате была чужая телка, которая по мобиле поссорился с хахалем и они пришел разбираться. Т.е. не просто люди с улицы, которые решили убить/ограбить.
Я не пускаю домой непонятных "телок"
Добавлено спустя 24 секунды:
Mihalych78
про какого дохтура?
Косолапый
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):Косолапый писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Если бы в дом, где спят мои дети, вломились агрессивно настроенные граждане, я бы завалил всех набуй даже не думая, хоть 4, хоть 100, насколько патронов бы хватило, и считаю, что это правильно. Если проявляешь к кому-то агрессию, будь готов получить ответку
Я не пускаю домой непонятных "телок"
А он пустил, вот чего вышло.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):
Так и разбирались бы телки промеж себя. А когда ему вломили и брата забили ногами..... Правильно пострелял, жалко один ушел.
З.Ы. кстати брат-то выжил или забили насмерть?
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Если бы в дом, где спят мои дети, вломились агрессивно настроенные граждане, я бы завалил всех набуй даже не думая, хоть 4, хоть 100, насколько патронов бы хватило, и считаю, что это правильно.
+1000 Если есть угроза детям, даже не думал бы.
Если смотреть со стороны, то все из-за этой ТП, которую пристрелили. Она там языками зацепилась, потом мужиков завела, те не разобравшись влезли в блудняк. В бабские разборки вообще влезать не стоит.
У меня был случай в юности, когда одна шмара нам слезливую историю рассказала, как ее обижают, а мы подпившие были, собрались с пацанами и пошли разбираться, вломились в хату, но там того человека не было. Мне было так стыдно потом. Слова бабы в таких случаях стоит 100 раз проверять и перепроверять, как минимум выслушав другую сторону, они же демагоги по природе, все вывернут наизнанку, однобоко перевернут в одну, свою сторону. Это был мне урок.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Если смотреть со стороны, то все из-за этой ТП, которую пристрелили. Она там языками зацепилась, потом мужиков завела, те не разобравшись влезли в блудняк. В бабские разборки вообще влезать не стоит.
ты про дохтура?
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Косолапый писал(а):
Так и разбирались бы телки промеж себя. А когда ему вломили и брата забили ногами..... Правильно пострелял, жалко один ушел.
З.Ы. кстати брат-то выжил или забили насмерть?
Впрягся скорее всего.
Короче типичная бытовая разборка, а не дерзкое нападение с целью убить детей как пытаются некоторые представить.
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):была уже тема
с какой целью сказал?
Vazl писал(а):Сорри, если
мания ничтожества?
Vazl писал(а):Можете удалить.
А зачем запостил? Проверить, будут ли чуваки с баянными комплексами писать, что это якобы баян или было?
Не надо ничего удалять!
Цифра
На форуме 20 лет
В инете пишут, что трое из гостей имели судимости за кражы и убийство, мужики как я понял. Бабе из за которой все вышло и которая зажмурилась, 26 лет.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Все беды из-за плядей и подкаблучников.
Цифра
На форуме 20 лет
Хех, на ленте пишут, что оказывается баба срок за убийство отбывала. Когда успела в 26 лет?
dmabr
На форуме 19 лет
Там и у стрелка судимость была. Короче нормальных в той разборке не было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ