Страница 173 из 198
Пeтpoвич
Mihalych78 писал(а):

ларгус отращивает

Кстати, давно отчета по ларгусу небыло.... уж не на СТО ли он пылится? Pardon
Серго К.
youth писал(а):

Серго К. писал(а):

2. Правильное применение терминов - тоже грамотность. Ты уверен, что у меня экслибрис, а не штамп? Ты вообще понимаешь в чем отличие? Или для тебя штамп с датой, к примеру, тоже экслибрис? supercool

Будь добр, просвети неграмотных, что такое экслибрис и штамп и чем они отличаются. И почему у тебя в книгах именно штамп, а никак не экслибрис?

Так я сам пока в полном недоумении так же как и вы Pardon

Поэтому и вопрос Митьку задал. Жду разъясненений от него supercool
Пeтpoвич
Mihalych78 писал(а):

тот казел, а не тимур

ну вот ты, не козел, а хороший человек.... в клетку к голодному тигру войдешь? Wink hehe (а козел смог gpn )
Mihalych78
Пeтpoвич писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тот казел, а не тимур

ну вот ты, не козел, а хороший человек.... в клетку к голодному тигру войдешь? Wink hehe (а козел смог gpn )

он глупый. у него хоть один том букваря есть? ROFL
STAS152005
Александдр писал(а):

Чет тему осеннюю нашел, как мы там от души Стасу писали

facepalm ....Мля! 63 ..Нет слов...И это меня тут нудным называют еще...
Нет слов...

И кто тут постоянно в прошлом копается...ну ладно бы я...так нет. pst
Acquirer
Серго К. писал(а):

Знал, что кто-нибудь так непременно напишет Wink
Не знал, что ты.

Как говорили в одном фильме "извините, не оправдал надежд"...
Серго К. писал(а):

Я уже высказал свое мнение на этот счет.

Ага, а у Пескова часы реплика. Для вранья такого уровня нужен не просветитель полит тем с ЛОЛ...
Mitiok
Серго К. писал(а):

. На первую часть твоего вопроса хорошо ответил Кабанидзе - видно в чьём доме книги "для мебели", а в чьём библиотекой активно пользуются.

У меня не было вопроса. У меня ответ. Конкретный. На твой вопрос.
А активно пользоваться книжкой в личной библиотеке, это как? Сдавать в прокат? Или это справочник для ежедневного применения?

Взял почитал, поставил на место.

Серго К. писал(а):

2. Правильное применение терминов - тоже грамотность. Ты уверен, что у меня экслибрис, а не штамп? Ты вообще понимаешь в чем отличие? Или для тебя штамп с датой, к примеру, тоже экслибрис?

Погугли что ли. facepalm Начитанный ты наш
Серго К.
Тоха Купчинский писал(а):

Патрикевна писал(а):

Из библиотеки моих родителей мне не хочется читать больше половины это не значит что она плохая , просто мне интересно несколько другое

интересно погорячее? hehe всякие женские романы про то, как "его нефритовый жезл раздвинул створки пещеры сладострастия" hehe

Почему обязательно женские романы?

В сказках тоже много интересного supercool

Например:

Цитата:

И они испугались и спустились к женщине, а она легла перед ними и сказала:
«Вонзите, да покрепче, или я разбужу ифрита».

Алексис
Так кто ответит что такое штамп а что такое эксилибрис применительно к книгам? Мож я молодой, и не знаю этого..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

НИ х... себе, я на форуме 14 лет.
antipinoman
и снова сдраствуйте 63
ну чо тут, перемоги е?
скока кисок приласкали?
Mihalych78
Mitiok
Алексис писал(а):

Так кто ответит что такое штамп а что такое эксилибрис применительно к книгам? Мож я молодой, и не знаю этого..

Экслибрис знак владельца книги. Нефтяник же у нас свои инициалы запилил же. Тут уж не спутаешь с датой производства и годности на колбасе
Пeтpoвич
youth писал(а):

Будь добр, просвети неграмотных, что такое экслибрис и штамп и чем они отличаются. И почему у тебя в книгах именно штамп, а никак не экслибрис?

Серго К. писал(а):

Так я сам пока в полном недоумении так же как и вы

youth
Может я смогу ответить, а ждать ответа от ***, читай подпись Smile
Серго К. писал(а):

На всех книгах мой личный штамп стоит S.K. - пока руки не дошли перевезти все в Питер. Да и некуда пока.

Серго К. писал(а):

2. Правильное применение терминов - тоже грамотность. Ты уверен, что у меня экслибрис, а не штамп? Ты вообще понимаешь в чем отличие? Или для тебя штамп с датой, к примеру, тоже экслибрис?

Цитата:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Экслибрис сэра Джона Форреста (1847—1918), исследователя Австралии
Эксли́брис (от лат. ex libris — «из книг») — книжный знак, удостоверяющий владельца книги.

Так что у нефтяника на книгах? Может теперь он разберется facepalm
youth ...читай мою подпись, когда что то хочешь спросить у статного Wink

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Mitiok
Опять опередил... интересно как ужж выкручиваться будет? Опять не так поняли, как он хотел написать pst
Mihalych78
йа вам выше прям на книжный словарь ссыль дал
Алексис
Пeтpoвич писал(а):

Эксли́брис (от лат. ex libris — «из книг») — книжный знак, удостоверяющий владельца книги.

Правильно ли я понимаю, приобрел книгу и поставил на нем свое клише - эксилибрис?
Или кто выпустил книгу и там уже стоит клише - экслибрис?

Добавлено спустя 18 секунд:

Mihalych78 писал(а):

сам читай
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

Спасибо pray Дай бог тебе здоровья, добрый человек и статус с рангом.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Алексис писал(а):

Правильно ли я понимаю, приобрел книгу и поставил на нем свое клише - эксилибрис?

Перевод слова " Из книг" , т.е из библиотеки кого либо. Знак собственности
Mihalych78
Цитата:

Дай бог тебе здоровья, добрый человек и статус с рангом.

gpn gpn gpn
Алексис
Mitiok писал(а):

Перевод слова " Из книг" , т.е из библиотеки кого либо. Знак собственности

Есть у тебя библиотека, и ты поставил везде свои знаки на этих томах, это и есть эксилибрис?
Mitiok
Алексис писал(а):

Есть у тебя библиотека, и ты поставил везде свои знаки на этих томах, это и есть эксилибрис?

Ну да.
Алексис
Mitiok писал(а):

Алексис писал(а):

Ну да.

А можно я спрошу матом, на х.я?
aai
Серго К. писал(а):

Впрочем по мнению некоторых достаточно иметь одну книжку в доме - букварь. pst

В век электронных книг, разумных причин захламлять собственное жилище нет. Ну а чтение художественных книг(любых!) вообще рассматриваю, как развлечение, сродни просмотру фильмов, сериалов или домов-2 каких-нибудь.
Mitiok
Алексис писал(а):

можно я спрошу матом, на х.я?

Сразу видно, статус у тебя не тот. Smile
Александдр
STAS152005 писал(а):

.Нет слов...

Это потому что ты мало читал Smile
Алексис
Mitiok писал(а):

Алексис писал(а):

можно я спрошу матом, на х.я?

Сразу видно, статус у тебя не тот. Smile

я тупой, по логике стаса, часы то реплика у Пескова. Но хочу понять, допустим есть у меня библиотека, зачем эту библиотку штамповать? Объясните же мне, зачем???
Что человеком движет?
Tony999io
youth писал(а):

Серго К. писал(а):

2. Правильное применение терминов - тоже грамотность. Ты уверен, что у меня экслибрис, а не штамп? Ты вообще понимаешь в чем отличие? Или для тебя штамп с датой, к примеру, тоже экслибрис? supercool

и отуда на штампе появилась дата. Тк в первом посте где серго писал как инициалы шлепал ее не было.
В целом все как обычно. Сначала обосремся, потом вместо того что бы написать парни лоханулсо, начинается танец ужа на сковородке с надуванием зоба.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ