Страница 174 из 198
Пeтpoвич
Александдр писал(а):

STAS152005 писал(а):

.Нет слов...

Это потому что ты мало читал Smile

Букварь... из полного собрания сочинений?
STAS152005
Александдр писал(а):

никакого самоанализа и попыток услышать, подумать.

facepalm Строя из себя умного ..Вы АлексанДДр(и этот человек не способный даже свое имя в Нике нормально написать что-то вякал про грамотность...) выглядите полным ИДИОТОМ...

Свою ситуацию я анализировал зная ее во всех деталях. И естественно огромная часть которых тут и не выкладывалась и ни когда не будет выложена в принципе. Более того данная ситуация неоднократно обсуждалась с людьми прекрасно знающими обе стороны конфликта в реале. Которые общались с нашей семьей весь ее период сосуществования. Более того эти люди общались и с противной стороной в попытке разобраться и найти выход из нее и сохранить отношения. Избежав крайностей...
Так вот эти люди стоят целиком на моей стороне. Говоря:
-Стас! Баба сбрендила. И твоей вины в том нет. Так бывает в жизни. Забудь и иди дальше. Там писец...

Так неужели я должен прислушиватся к советам какого Александдра если эти люди прекрасно зная меня так говорят?
Пeтpoвич
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а): На всех книгах мой личный штамп стоит S.K. - пока руки не дошли перевезти все в Питер. Да и некуда пока.

Алексис писал(а):

зачем эту библиотку штамповать? Объясните же мне, зачем???

Что человеком движет?

Спроси у штамповщика Pardon Может боится что украдут? Пришел к знакомым ...взял в руки книгу, а там бац! твой штамп с датой... все, отдавай книгу взад! hehe
зы. на меня стрелки переводить не надо... я книги не штамповал Pardon
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

. На первую часть твоего вопроса хорошо ответил Кабанидзе - видно в чьём доме книги "для мебели", а в чьём библиотекой активно пользуются.

У меня не было вопроса. У меня ответ. Конкретный. На твой вопрос.
А активно пользоваться книжкой в личной библиотеке, это как? Сдавать в прокат? Или это справочник для ежедневного применения?

Взял почитал, поставил на место.

К чему этот твой вопрос если я уже отвечал на него ранее?

Серго К. писал(а):

Много. Те, что были дома все перечитал и некоторые не по одному разу.

Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

2. Правильное применение терминов - тоже грамотность. Ты уверен, что у меня экслибрис, а не штамп? Ты вообще понимаешь в чем отличие? Или для тебя штамп с датой, к примеру, тоже экслибрис?

Погугли что ли. facepalm Начитанный ты наш

Почитал твои ответы другим и понял, что ты не понимаешь что "экслибрис" - это фамильная гербовая печать на книгах, а не просто штамп с двумя латинскими буквами.
63

Именно поэтому говорят библиотечный штамп, а не библиотечный экслибрис. supercool
Acquirer
STAS152005 писал(а):

выглядите полным ИДИОТОМ...

Их становится все больше и больше с каждой страницей, они окружают со всех сторон pst
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а): На всех книгах мой личный штамп стоит S.K. - пока руки не дошли перевезти все в Питер. Да и некуда пока.

Алексис писал(а):

зачем эту библиотку штамповать? Объясните же мне, зачем???

Что человеком движет?

Спроси у штамповщика Pardon Может боится что украдут? Пришел к знакомым ...взял в руки книгу, а там бац! твой штамп с датой... все, отдавай книгу взад! hehe
зы. на меня стрелки переводить не надо... я книги не штамповал Pardon

Таскал значит книги из библиотек? supercool

Опытный ты наш.
Mihalych78

весь начитанный-начитанный (С.) pst
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

даже свое имя в Нике нормально написать что-то вякал про грамотность...) выглядите полным ИДИОТОМ...

facepalm А ты не подумал что ник АлексанДр уже мог быть занят....
STAS152005 писал(а):

выглядите полным ИДИОТОМ...

Наш человек Drinks or Beer перед Стасом тут все такие... которые ниже рангом.
STAS152005 писал(а):

Так вот эти люди стоят целиком на моей стороне. Говоря:
-Стас! Баба сбрендила. И твоей вины в том нет. Так бывает в жизни. Забудь и иди дальше. Там писец...

И эти же люди при встрече с женой говорят:
-жена Стаса! Стас сбрендил. И твоей вины в том нет. Так бывает в жизни. Забудь и иди дальше. Там писец...

...Думаешь не так? Wink
Серго К.
Алексис писал(а):

Mitiok писал(а):

Алексис писал(а):

можно я спрошу матом, на х.я?

Сразу видно, статус у тебя не тот. Smile

я тупой, по логике стаса, часы то реплика у Пескова. Но хочу понять, допустим есть у меня библиотека, зачем эту библиотку штамповать? Объясните же мне, зачем???
Что человеком движет?

Тебе Петрович доходчиво объяснил? Drinks or Beer

Ты его слушай - у него опыт большой! Good

Знает и как панты растут, и как книги таскают из библиотек. supercool
STAS152005
Acquirer писал(а):

Их становится все больше и больше с каждой страницей, они окружают со всех сторон

facepalm ..Странно идиоты одни и те же...Но в их глазах их все больше...У кого тут шизофрения? По моему у вас...
Acquirer
Пeтpoвич писал(а):

А ты не подумал что ник АлексанДр уже мог быть занят...

Чо тут думать то hehe Такой опытный тролль и обманщик всея ЛОЛа Стас pst
Александдр
STAS152005
Мне конечно далеко до твоих статусов и рангов, слаб, закомплексован и не имею чести быть таскаемым на поводке у сестры по гламурным фотостудиям, гадалкам и новой жизни, однако вижу следующее.
Ты с осени желаешь подтвердить правильность своих решений, рассуждая сам с собой портянками букв на ЛОЛе, только теперь это превратилось в метод оскорблений, что ещё менее конструктивно по сути.

И хватит ко мне цепляться, я всего лишь один из многих здесь присутствующих - в твоей теме. Не я автор.
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Странно идиоты одни и те же...Но в их глазах их все больше...У кого тут шизофрения? По моему у вас...

Конечно у нас, мы идиоты, у нас шизофрения и мы тупые gpn
Алексис
Серго К. писал(а):

Почитал твои ответы другим и понял, что ты не понимаешь что "экслибрис" - это фамильная гербовая печать на книгах, а не просто штамп с двумя латинскими буквами.
63

Серег, а когда у тебя появилась фамильная гербовая печать именно с инициалами "СК" ? Wink
aai
Алексис писал(а):

Объясните же мне, зачем???
Что человеком движет?

Замечал, например, как кошка территорию метит? Человеку такое тоже не чуждо.
Алексис
Серго К. писал(а):

Это одна сторона объяснений, первым делом я тоже так подумал. Но он то не штамповал. Ты то объясни?
antipinoman
STAS152005 писал(а):

(и этот человек не способный даже свое имя в Нике нормально написать что-то вякал про грамотность...)

не думал что ник Александр уже был занят на момент реги? facepalm
и он недолго думая добавил букву д?
Солярко
Александдр
Имя просто у тебя не совсем подходящее для данной темы hehe
Серго К.
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

63

Серег, а когда у тебя появилась фамильная гербовая печать именно с инициалами "СК" ? Wink

У меня никогда не было фамильной гербовой печати pst
Штамп с двумя латинскими буквами был 63

Тут за меня до хрена чего надомысливали, типа я тут чужих жён обсуждал и всех вас козлами обзывал. Все эти домыслы на тех, кто их придумал supercool
Александдр
Солярко писал(а):

Да я уж понял и не обижаюсь - " дядяСаша" pst
Mihalych78
Цитата:

Штамп с двумя латинскими буквами был

в паспорте hehe
Пeтpoвич
Солярко писал(а):

Александдр

Срочно переименовать Александра в "дядю Сашу" hehe
Серго К.
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Это одна сторона объяснений, первым делом я тоже так подумал. Но он то не штамповал. Ты то объясни?

Я штамповал, чтобы не воровали, а он не штамповал, потому как нечего было 63
Mihalych78
Александдр писал(а):

STAS152005
Мне конечно далеко до твоих статусов и рангов, слаб, закомплексован и не имею чести быть таскаемым на поводке у сестры по гламурным фотостудиям, гадалкам и новой жизни, однако вижу следующее.
Ты с осени желаешь подтвердить правильность своих решений, рассуждая сам с собой портянками букв на ЛОЛе, только теперь это превратилось в метод оскорблений, что ещё менее конструктивно по сути.

И хватит ко мне цепляться, я всего лишь один из многих здесь присутствующих - в твоей теме. Не я автор.

это значит стассу нечего вобщем то и сказать. жди капсов hehe
tvist
STAS152005 писал(а):

-Стас! Баба сбрендила. И твоей вины в том нет. Так бывает в жизни. Забудь и иди дальше.

Забудь обиду и иди по жизни со своей женщиной.
Считаешь, что он оступилась, подай ей плечо и прости!
В старости будешь винить себя, что не простил? Не позвал обратно?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ