Страница 175 из 198
Mihalych78
tvist писал(а):

STAS152005 писал(а):

-Стас! Баба сбрендила. И твоей вины в том нет. Так бывает в жизни. Забудь и иди дальше.

Забудь обиду и иди по жизни со своей женщиной.
Считаешь, что он оступилась, подай ей плечо и прости!
В старости будешь винить себя, что не простил? Не позвал обратно?

у нас многоженство даже саксаулам запрещено
Александдр
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):

Странно идиоты одни и те же...Но в их глазах их все больше...У кого тут шизофрения? По моему у вас...

Конечно у нас, мы идиоты, у нас шизофрения и мы тупые gpn

Тупые идиоты в огромных количествах нападают на Стаса, но он всё учёл и подготовил глубоко эшелонированную оборону 63
Пeтpoвич
Алексис
Читай мою подпись, все лишние вопросы отпадут сами собой Drinks or Beer
Солярко
tvist писал(а):

Только надо быть уверенным, что это точно твоя женщина...
Серго К.
tvist писал(а):

STAS152005 писал(а):

-Стас! Баба сбрендила. И твоей вины в том нет. Так бывает в жизни. Забудь и иди дальше.

Считаешь, что он оступилась, подай ей плечо и прости!
В старости будешь винить себя, что не простил? Не позвал обратно?

Как это романтично. supercool

Любая женщина мечтает о твёрдом надежном мужском плече...

И не только о плече. 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

Алексис
Читай мою подпись, все лишние вопросы отпадут сами собой Drinks or Beer

А если будешь ещё смотреть его шаржи, то у тебя отпадут не только вопросы 63
youth
Серго К. писал(а):

Почитал твои ответы другим и понял, что ты не понимаешь что "экслибрис" - это фамильная гербовая печать на книгах, а не просто штамп с двумя латинскими буквами.
63

Будь добр, дай ссылку на пруф. Иными словами, скажи, какой же авторитетнейший источник дал определение экслибрису как "фамильная гербовая печать" и только, и никак иначе.

Серго К. писал(а):

Именно поэтому говорят библиотечный штамп, а не библиотечный экслибрис. supercool

Прям точно-точно именно поэтому? Т.е. совершенно невероятно, что это произошло элементарно потому, что слово это, как и сам способ маркировать так книги, устарели и вышли из обихода, например?
Алексис
Серго К. писал(а):

Я штамповал, чтобы не воровали, а он не штамповал, потому как нечего было 63

А кто может воровать, если это твоя библиотека у тебя дома?
Mihalych78
Солярко писал(а):

tvist писал(а):

Только надо быть уверенным, что это точно твоя женщина...

в случае с ТС это сложно
у него божий дар же
Mitiok
Серго К. писал(а):

Почитал твои ответы другим и понял, что ты не понимаешь что "экслибрис" - это фамильная гербовая печать на книгах, а не просто штамп с двумя латинскими буквами.

pst ЖЖОШЬ. Про фамильную печать сам выдумал или есть что то более значимое чем твои измышления?
SEMG
В темах про Украину - Сирию давно обратил внимание. что Стас любит ставить многоточия в конце предложений. Поискал что пишут психологи насчет этого, наткнулся на:

"Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех…………… (c) Lukmore"
Алексис
Серго К. писал(а):

А если будешь ещё смотреть его шаржи, то у тебя отпадут не только вопросы 63

Я к юмору и сарказму положительно отношусь.
Mihalych78
а предидущие панты ему не каклы наростили? а то он в темах про украину-сирию очень каклов не любил
dezruptor
SEMG
Кстати, давно известное дело в психиатрии, тоже замечал у Стаса любовь к многоточиям. Впрочем, это и соотносится с тем что он и как пишет.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Строя из себя умного ..Вы АлексанДДр(и этот человек не способный даже свое имя в Нике нормально написать что-то вякал про грамотность...) выглядите полным ИДИОТОМ

И это пишет человек с именем набранным латинскими буквами да еще с какими то цифрами pst
youth
Серго К. писал(а):

Я штамповал, чтобы не воровали

Цитата:

Эксли́брис (от лат. ex libris — «из книг») — книжный знак, удостоверяющий владельца книги.
...
Простейший экслибрис представляет собой бумажный ярлык с именем владельца книги

Т.е. ты использовал простейший экслибрис (не бумажный ярлык, а печать, не с именем, а с инициалами) в его прямом назначении, но хочешь это называть штампом
Цитата:

Штамп — рельефное устройство для получения одинаковых графических оттисков (изображений) административного, юридического или коммерческого назначения, а также название произведённого им оттиска (изображения).

Объективно говоря, то, что ты делал, подпадает под категорию и экслибрисов, и штампов и оба названия имеют равные права. Но ты решил наоборот, а всех кто с тобой не согласен косвенно назвал неграмотными. Я все правильно понял?

Последний раз редактировалось: youth (22 Января 2016 12:05), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
youth писал(а):

Объективно говоря, то, что ты делал подпадает под категорию и экслибрисов и штампов и оба названия имеют равные права

Любой воробей птица, но не каждая птица воробей. supercool
Патрикевна
Тоха Купчинский
Не читаю любовные романы Pardon розовые сопли одни ROFL
Пeтpoвич
youth писал(а):

Я все правильно понял?

Ты правильно прочитал... но понял совсем не так, как хотел выразить свою мысль ТС Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

такие друзья в доме водились ? что могли своровать facepalm
Серго К. писал(а):

о плече ли ? hehe ROFL
SEMG
hehe
Mihalych78
просто кароши мултиг
https://youtu.be/3rRdzea8Vmg
Серго К.
youth писал(а):

Я все правильно понял?

Нет. Ты правильно понял отличие экслибриса от штампа, а все остальное - просто твои рассуждения. Drinks or Beer

http://www.oldarbat.ru/ru/services/exlibris/

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

такие друзья в доме водились ? что могли своровать facepalm
Серго К. писал(а):

о плече ли ? hehe ROFL

1. Увы. Pardon
2. Я ж смайлик поставил Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Mitiok писал(а):

youth писал(а):

Объективно говоря, то, что ты делал подпадает под категорию и экслибрисов и штампов и оба названия имеют равные права

Любой воробей птица, но не каждая птица воробей. supercool

Скажу так - если я написал спартаковскую кричалку - все бабы б.яди, весь мир бардак! То это ещё не значит, что я обсуждал чужих жён supercool
Mitiok
Серго К. писал(а):

Скажу так - если я написал спартаковскую кричалку - все бабы б.яди, весь мир бардак! То это ещё не значит, что я обсуждал чужих жён

Я не понял всей глубины мысли. Это вообще к чему?

Последний раз редактировалось: Mitiok (22 Января 2016 12:29), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Пeтpoвич писал(а):

но понял совсем не так, как хотел выразить свою мысль ТС

Серго К. писал(а):

а все остальное - просто твои рассуждения

youth
63
rattle
Алексис писал(а):

Серег, а когда у тебя появилась фамильная гербовая печать именно с инициалами "СК" ? Wink

Когда он родился в своей библиотеке, ему тут же подарили штамп, по малолетству он не знал для чего она и колол орехи..
Повзрослев, Серго побежал быстро штамповать книги..
aai писал(а):

Замечал, например, как кошка территорию метит? Человеку такое тоже не чуждо.

Животные метят территорию на которую все претендуют, а в своей квартире и свои книги штамповать..?
Представляю, как сажень бегает и кричит (у себя же дома) - это мое, это мое..
Видать все же куснул его поллитрук, он тоже кричал у себя дома - это мои деньги, это все мое.. lol1 pst
Шульц
antipinoman писал(а):

и снова сдраствуйте 63
ну чо тут, перемоги е?
скока кисок приласкали?

Пуще глупый холоп..Ты пошто бояринов своими тупыми вопросами тревожишь? Иди вон- Машку за ляжку или козу на возу , а Его Превосходительств не трогай
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ