Страница 9 из 12
Новайс
majorboy писал(а):

А какие вообще у тебя проблемы ? Страной не еплоленточники управляют давно, есичотак....

В плане экономической политики и Путин, и правительство - либералы.
В этом проблема, как мне кажется.
majorboy
Новайс писал(а):

majorboy писал(а):

А какие вообще у тебя проблемы ? Страной не еплоленточники управляют давно, есичотак....

Какой же он либерал? facepalm а что тогда не либерально ? Расстрелы?
rg-45
parovozik писал(а):

керамические патроны для лампочек. Неужели это такой сложный вид продукции, что его невозможно производить в России

ЖМИ,вопрос к закупщикам вашего магазина Smile почему в ассортименте кетай а не РФ.
SLAVA 932
rg-45 писал(а):

ЖМИ,вопрос к закупщикам вашего магазина Smile почему в ассортименте кетай а не РФ.

Ты хочешь сказать, что этот патрон произведен в РФ? Там ниже патрон КНР с почти такой же ценой. Оба патрона произведены на одной фабрике в КНР, тока первый "По заказу ООО "ХХХХ" в составе директор/секретарша/бухгалтер. Полно таких примеров.
дмитрийй
Хотаб писал(а):

сначала предлагаю начать с ЛОЛ - повесить местных жо.полизов воровской власти - Буншу, Стаса, деда Сирожу и еще парочку экспонатов поглупее Smile

как это поглупее? Поглупее даже ихов?
parovozik
rg-45 писал(а):

parovozik писал(а):

керамические патроны для лампочек. Неужели это такой сложный вид продукции, что его невозможно производить в России

Спасибо. А теперь попробуйте найти самые ходовые патроны под лампочки с цоколем Е27. Я на этом сайте нашёл: или производитель Украина, или Турция - компания «Vito». И с Украиной и с Турцией отношения не очень хорошие.
Может плохо искал.
Кстати, в том же отделе электротовары нет в продаже ни одного обогревателя производства Россия. Я думаю тут два варианта. Или в Китае дешевле чем в России, и поэтому закупают в Китае. Или в России их не производят. В этом плане падение рубля может помочь. Цены на Российские должны стать меньше чем на китайские. Если расчёт производится в долларах.
SLAVA 932
parovozik писал(а):

Я думаю тут два варианта. Или в Китае дешевле чем в России, и поэтому закупают в Китае. Или в России их не производят. В этом плане падение рубля может помочь. Цены на Российские должны стать меньше чем на китайские. Если расчёт производится в долларах.

Вернее так: не производят в РФ потому, что дешевле создать ООО "ХХХХ" с директором/секретаршей/бухгалтером, заказывать в КНР, и продавать в 3 раза дороже. И никаких заморочек с производством и т.п.

parovozik писал(а):

Цены на Российские должны стать меньше чем на китайские. Если расчёт производится в долларах.

Пока еще нет. Доллар подорожал в 2 раза, а продавали в 3 раза дороже. Все равно еще пока навар остается. Да и создавать новое или восстанавливать разрушенное производство - кто будет с этим связываться. Вот такая она - контролируемая утилизация РФ. supercool
Bonus
Новайс писал(а):

Хваленая либеральная модель, ориентированная на глобализацию, то есть на встраивание России в мировую экономику...
...видимо, окончательно провалилась.

А вы можете привести хоть один успешный пример какой-то иной (не либеральной) экономической модели?

Может если не получилось виновата не модель...?
в123вв
Во, Рабинович в тему накропал - на то он и Рабирнович Very Happy
Цитата:

...Об этом в своей статье для СМИ написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.
"Они (Путин и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, - Ред.) думают, что следующая "цветная" революция "запрограммирована" в России внешними силами. И революция в России, действительно, может рано или поздно произойти. Это может случиться тогда, когда экономические проблемы населения перерастут сначала в экономические требования, а потом — в политические. И никаких "внешних сил", - пишет Рабинович.
Как отмечает блогер, Путин и Патрушев уверены, что их власть — "сакральна", а "цветные" революции устраивают "США и их марионетки из Европы".
"И тогда из-за США, думают Путин и Патрушев, они и другие главные члены круга могут оказаться не только не у власти, не только в бегах, но и на скамье подсудимых в Гааге. На эту тему они хорошо соображают", - подчеркнул финансист...

max50
Bonus писал(а):

А вы можете привести хоть один успешный пример какой-то иной (не либеральной) экономической модели?

Ки-тай.
Да и США - пример не очень-то либеральной экономики. Они выпускают огромное количество денег и следят за их целенаправленным использованием, не допуская оттока в обратную сторону - внутрь страны.
Bonus
В Китае экономическая модель либеральная (в смысле ориентированная на глобализацию, то есть на встраивание Китая в мировую экономику). Или надо тогда определиться в терминах: что мы понимаем под либеральной экономической моделью.
Новайс писал(а):

В плане политики - Путину надо было в Министры иностранных дел идти - там он, как сыр в масле. А вот в качестве президента РФ - что-то он совсем никакой: 15 лет что-то делать и всего за год всё просрать... cry
max50
Bonus писал(а):

В Китае экономическая модель либеральная (в смысле ориентированная на глобализацию, то есть на встраивание Китая в мировую экономику).

никакого внутри Китая либерализма в экономике нет. повсюду строгий расчёт и контроль
papa_dima
Цитата:

мнение людишек
в кучу бы собрать,
чтоб удобней было
на него насрать

просто так написал, от балды, к вам не относится, разумеется supercool
Dangerous
Ну,чо тут фсех буржуеф раскулачили
supercool
в123вв
Цитата:

...Как пошли наши ребята
В красной гвардии служить -
В красной гвардии служить -
Буйну голову сложить!

Эх ты, горе-горькое,
Сладкое житье!
Рваное пальтишко,
Австрийское ружье!

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови -
Господи, благослови!...

Да? Very Happy
Аццкей Ездун
Новайс писал(а):

Дело в том, что ты - уибан... В этом проблема, как мне кажется. Pardon Это моё личное мнение... hehe
Новайс
Аццкей Ездун писал(а):

Новайс писал(а):

Дело в том, что ты - уибан... В этом проблема, как мне кажется. Pardon Это моё личное мнение... hehe

Самовыражаешься? Ладно, возьми с полки пирожок.
facepalm

Добавлено спустя 24 минуты:

Bonus писал(а):

Вспомним Россию времен СССР. Да, Союз Советских.
Сразу после войны. Россия разрушена. Промышленность и большая часть пригодной для жизни территории лежит в руинах. Денег нет. Все надо делать самим.

Колоссальные человеческие потери.

Противостоит нам США. Из II мировой американцы вышли с абсолютно сильнейшей экономикой. Потери минимальны, конкуренты за мировое господство (Англия, Франция, Япония, Германия) устранены. Как класс.
Казалось бы... Можно диктовать условия всем. У пиндосцев полный контроль над мировой финансовой системой. Можно печатать бумагу (баксы) неограниченно и покупать за нее абсолютно все у любой страны.

Но тут какие-то русские бросают вызов. Русские, у которых на конец войны полная разруха. У которых нет денег. Совсем.
И они соперничают на равных больше 40 лет. И первыми летят в космос. И самодостаточны. И приобретают военный паритет. И удерживают пол-Европы. И лезут соперничать в Африку и Латинскую Америку. И не дают победить США во Вьетнаме.

И из-за этих русских капитализму приходится в Европе и Америке изображать "социальное государство" (проект, который на Западе сейчас, кстати,свернут).
Но все равно десятилетиями средний уровень жизни сопоставим...

Эти русские долго и успешно держатся... На равных соперничают с мощнейшей экономикой, имеющей неограниченные ресурсы, пока их внезапно не настигает кризис элиты (почти как в 1917-ом, почти как в Смутное время), пока их не предает свое же руководство.

Чем не пример?
А?

https://www.youtube.com/watch?v=n8TCyszwyWE
в123вв
Сворачивайте сворачивайте и не забудьте, куда будет стремится доллар с экономическим ростом Very Happy
max50
Новайс писал(а):

Bonus писал(а): А вы можете привести хоть один успешный пример какой-то иной (не либеральной) экономической модели?

Вспомним Россию времен СССР

Ха! А Россию времён самого начала 20-го века? Это не экономический подъём. Это Экономический БУМ! Равного которому не было. Либерализма тогда по понятным причинам в избытке быть не могло.
в123вв
Он уже сам давно сворачивается. Я ж говорю - скоро наступит развитой социализм. Что это за некомпетентность такая? Капитализм сворачивается сам, а этого не видят и гоняют порожняк - все наступает по заявкам местных трудящихся Very Happy
Цитата:

Доля свободных площадей в торговых центрах Москвы постоянно увеличивается. В 2015 году искали своего арендатора уже 8,3% площадей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные аналитиков компании JLL. За год вакантных мест в московских ТЦ стало больше на 2,3%.
По прогнозу экспертов JLL, к концу 2016 года доля свободных площадей на московском рынке торговых центров может увеличиться до 10% и приблизиться к рекордному показателю II квартала 2010 года, когда пустовало 11% помещений.
Весь 2015 год крупные торговые центры столицы постепенно пустели. Магазины, которые не в состоянии платить высокую арендную плату, разрывали контракты.
Исследователи компании Watcom пришли к выводу, что за пару последних лет посетители торговых центров в предпраздничный период стало меньше на 20% и более. Покупатели считают необходимым экономить буквально на всем. Такой пессимизм уже стоил тем, кто владеет торговыми центрами, потерями до 30% доходов по итогам минувшего года.
По мнению газеты «The New York Times», трудности российских ТЦ связаны с падением мировых цен на нефть и санкциями, которые были введены против России. ...

poliman
hakim11 писал(а):

majorboy
ху из ла3 я в курсе.. из них(хи хи..примитивный 4 элемента 2ине..ниочем) !!!! сегодня НЕ соберешь даже майнфрейм ЕС 1033 ЕС 1045. Потому что ПРОСРАТО ВСЁ!

НЕТ ЗАВОДОВ!!! их было 3 - минский, казанский и армяшки.. Казанский развален-привет айсиэль кпо вс и горбач с ельциным

просрали полимеры..
зато умвас есть путин и крим
Bonus
max50 писал(а):

Новайс писал(а):

Bonus писал(а): А вы можете привести хоть один успешный пример какой-то иной (не либеральной) экономической модели?

Вспомним Россию времен СССР

Ха! А Россию времён самого начала 20-го века? Это не экономический подъём. Это Экономический БУМ! Равного которому не было. Либерализма тогда по понятным причинам в избытке быть не могло.

1. Вспомним послевоенную Германию, разделенную на 2 части. В одной строился социализм, в другой капитализм. Где было жить лучше?
2. А что было в России начала XX века если не капитализм? Либерализма не могло быть в избытке в политике, а мы про экономику.

3. А можно современный пример привести, а не из прошлого? Китай не принимается, там экономика некоторые считают даже более либеральная чем в штатах.

Последний раз редактировалось: Bonus (23 Января 2016 14:59), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
majorboy писал(а):

Кто бунтовать будет?

Ты че, не будешь бунтовать? wwow Т.е. весь твой бунтарский дух имеет место быть ток в курилке ЛОЛа??? hehe ROFL А как с царя спросить -так сразу новый и чистый памперс подавай, потому что старый жидко обгажен?Стратеги епть, комнатные hehe Кхули вы тогда тут бухтите??? Царь им не нравится.Не нравится-идите и бунтуйте, требуйте шоп царь изменил политику по отношению к вам.Сцыкотно?
Смелости вашей хватает ток на оскорбления в мой адрес, да Стаса с максом 50? hehe pst ROFL Червяки земляные pst ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Января 2016 14:56), всего редактировалось 1 раз
Darth
poliman писал(а):

majorboy
ху из ла3 я в курсе.. из них(хи хи..примитивный 4 элемента 2ине..ниочем) !!!! сегодня НЕ соберешь даже майнфрейм ЕС 1033 ЕС 1045

Шуба плеа... ты еще бебиджа вспомни facepalm СССР уже в 80-е безбожно отставал по части компьютеров

русский пентиум был или не русский - нам не легче, ибо сделан был не у нас bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ