Страница 2 из 3
Meffex
Шульц писал(а):

Охренел, что ли, Мефф? Кто это их с улицы забирает?

Я забираю. Пуша забирает. Кто раньше приходит, тот и забирает. Вечером приходим - они на улице шарахаются. "Здрасьте, где мой спиногрыз?" - "Вот, заберите-распишитесь". А потом кто куда - кто дальше гулять, кто на кружки, кто домой.

Добавлено спустя 50 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

слово то какое то .... вагинальное

А это нас так кто-то из местных малолетних бессемейных дрочеров назвал Pardon
Шульц
Meffex писал(а):

Шульц писал(а):

Охренел, что ли, Мефф? Кто это их с улицы забирает?

Я забираю. Пуша забирает. Кто раньше приходит, тот и забирает. Вечером приходим - они на улице шарахаются. "Здрасьте, где мой спиногрыз?" - "Вот, заберите-распишитесь".

Да с вашей температурой +2-2 чё б не позабирать то с улицы..
Ты в -20 иди забери
wild82
директриса не решает таких вопросов - это факт. Какое ей сверху (из департамента) поступило указание, так и будет исполнять. Все вопросы и и вся эта мудистика по контрактам и т.д. решается выше, директриса исполнитель не более bboyan
Meffex
Шульц писал(а):

Ты в -20 иди забери

Наши гуляют до -15. Ниже - ессно в группу загоняют.
Шульц
Meffex писал(а):

Шульц писал(а):

Ты в -20 иди забери

Наши гуляют до -15. Ниже - ессно в группу загоняют.

Летом, после ужина - гуляют на улице (где-то с 18:00 до 19:00)
Зимой - от воспитателя зависит: некоторые постоянно на улице трутся, моя - ни разу за 4 года.. Да и темно уже после шести.
алекс спб
Хотаб писал(а):

Meffex

обычно делается так - детям в полдник суют булочки, которые дети скушали, заполнили желудок хлебом и уже на ужин ничего не хотят или их уже забрали.

А котлетосы на ужин разбираются воспитателями pst

Ты щас тс мир разрушил pst озлобленность к режиму в такое время это провокация
Опять же- ребенок может жить в садике.не все родители могут забрать днем.ипотека там.мамы папы одиночки

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Я так жил в садике с продленкой.предки до 19.30-20 ч работали.
Meffex
алекс спб писал(а):

Ты щас тс мир разрушил

Прям образрушивался 63 Еще в моем детстве уже ходили байки про сумки, полные котлет, у поварих. А уж 30 лет прошло. Разрушитель, ёйопт pst
алекс спб писал(а):

не все родители могут забрать днем.ипотека там.мамы папы одиночки
Я так жил в садике с продленкой.предки до 19.30-20 ч работали.

У нас до семи - и точка. Но я и то прихожув 18-30/18-45, а из около 20-ти детей остается пара-тройка, иногда вообще Миффа последняя. Я даже как-то глянул в журнал торжественной сдачи-приемки детей - там забирают в четыре, пол-пятого, пять. И я вот так иду и думаю: когда же люди работают, что успевают к пол-седьмого уже всех детей разобрать?

Но, в общем, это к делу не относится supercool
Eddi
ТС причет тут овуляция какая то, facepalm
алекс спб
Meffex
Позже 16 ч редко когда забирали.в 14-15 часто.четау долго мурыжите пупса.можно и соуратить раб день?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Eddi
Кактам 3 горшка- валят? Меня тут обогнало недавно подобное на 130+ по каше pst
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

У нас до семи - и точка. Но я и то прихожув 18-30/18-45, а из около 20-ти детей остается пара-тройка, иногда вообще Миффа последняя. Я даже как-то глянул в журнал торжественной сдачи-приемки детей - там забирают в четыре, пол-пятого, пять. И я вот так иду и думаю: когда же люди работают, что успевают к пол-седьмого уже всех детей разобрать?

у нас садик логопедический, группа вообще до 18 часов, вот как хочешь так и забирай, так что тебе еще повезло Smile
Exodus
Мне тоже на прошлой неделе бумажку на подпись такую в садике подсунули. Типа, вы за ужин или против. Ессно, против. Нафига нам нужен ужин в 18.30, если мы ребенка позже 18.00 никогда не забираем? И не только мы, но и большинство других. Но, походу, нафиг наши подиси никому не нужны. Сегодня встретил утром знакомую мамашку и она мне радостно сообщила, что у нас теперь есть ужин. Хз короче.
Z
Meffex писал(а):

Раньше было четырехразовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. И такой конкретный полдник. Теперь же полдник тупо поделили на полдник и ужин.

Зато по всем бумагам питание 5 разовое.

Тут важно уяснить было ли допфинасирование на это дело. Поскольку просто так из 4 - 5 не сделать, то, скорее всего, денег на это бюджет предусмотрел, а вот осваивают их, видимо, только на бумаге, разделив реальный полдник на 2 оплаченных бюджетом события.

Варианта 2:

1. Ознакомиться с бюджетом.

2. Попросить выяснить этот вопросы прокурора.

Думаю 2й вариант быстро расставит все точки на ё.
rover
gallrad писал(а):

ничонепонял

Судя по стилю автора едва дети хомячки хомячат, главная хомячиха их выгоняет гулять. И дети вместо четырех гуляний как раньше, отбывают прогулки пять раз за день. Я тоже не понял, почему если дети поели, их сразу ведут на прогулку. Других развлечений нет походу, какой-то кучерявый детский сад hehe
wertdaun
Только что ребена забрал.
-17, темно. На улице гуляют, и ничего, играют
OLEG_074
ТС, какое ТЗ чинуши от образования запихнули в контракт так и кормят Pardon
Alexxxa
Я по телеку видела как довольный оленевод отчитывался москвичам о пятиразовое питании в детских садах! Так что заведующая человек подневольный!
кола
Meffex
держи для авы.

Eddi
алекс спб писал(а):

Meffex
Позже 16 ч редко когда забирали.в 14-15 часто.четау долго мурыжите пупса.можно и соуратить раб день?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Eddi
Кактам 3 горшка- валят? Меня тут обогнало недавно подобное на 130+ по каше pst

сыпется по чуть-чуть Pardon

курск вообще засыпало нахрен, губернатору похеру, всем похеру facepalm
Шульц
wertdaun писал(а):

Только что ребена забрал.
-17, темно. На улице гуляют, и ничего, играют

В Питере -17 - да это вообще повеситься можно! facepalm
Darth
Шульц писал(а):

В Питере -17 - да это вообще повеситься можно!

21 supercool и да - это акуенно круто для нас supercool

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Meffex писал(а):

Потому что умеет

facepalm

типа попытался отшутится.. ну-ну...

ЗЫ. Кстати, насчет сисек... я плеа за две недели пару кило скинул... 80 с натяжкой facepalm
Шульц
Darth писал(а):

Шульц писал(а):

В Питере -17 - да это вообще повеситься можно!

21 supercool и да - это акуенно круто для нас supercool

Каскен, ты детей гуляющих во дворе видишь?
Darth
Шульц писал(а):

ты детей гуляющих во дворе видишь?

я плеать добежал бегом до метро и от метро, потому шо вечером обычно теплое под жынсы не поддеваю, как утром, а несу тупо в сумке... поддел дома и пашол влабаз...

ЗЫ. какие набуй дети, епт... нет никаво.. но, гуляли или нет дети вдетсаду ( унас рядом есть один) - хз.. врать не стану Pardon
Jaguar El Negro
В чем страдания тса? Недоедает? hehe
DerDen
Лажыл хъй на детсады
Darth
DerDen писал(а):

Лажыл хъй на детсады

+ 1978
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ