Страница 2 из 3
ПрапорЪ
rg-45 писал(а):

когда чегото хочется действительно,
то мечты сбываются.

Это сказки для малолетних нищебродов. А мы уже взрослые нижеброды pst
[Fred]
Да, пожить-то сейчас уже охота. А то на пензии даже нечего вспомнить будет
Apos†ol
Alexxx753 писал(а):

Иногда слушаешь чей-нибудь рассказ о свободном времени, развлечениях, путешествиях, "активном отдыхе" и т.д. и думаешь - "откуда у этой сволочи столько времени лишнего, где эта тварь находит деньги на всё это при зарплате 15-20 тыщ и 8-часовом рабочем графике???" ))

+100500млионновсцуке
rg-45
Alexxx753 писал(а):

Это сказки для малолетних нищебродов.

сказка ложь ,
да в ней намёк,...
в123вв
Зачем работать если заработанное все равно попытаются спионерить? Я уже которую тему смотрю и там отмечаюсь - ничего, кроме беготни на хвостах и разводняка hehe
V1T
не знаю, в крупных тц в будни народу сильно меньше чем в сб и вскр
Meffex
V1T писал(а):

не знаю, в крупных тц в будни народу сильно меньше чем в сб и вскр

Охранник?
Ahmet99
работать грех hehe
брат шумы
у меня график 2х2 bboyan .в эту субботу и воскресенье работаю
зыж не охранник
Wanderlust
Кто то рабгтает, когда другие спят, кто-то в отпуске-отгуле...
Darth
[Fred] писал(а):

тьма народа днём тусуется по общественным местам и магазинам, почти не меньше чем в выходные

ну, не работает половина, ты удивлен?

андропова звать будем?
Hariton
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

тьма народа днём тусуется по общественным местам и магазинам, почти не меньше чем в выходные

ну, не работает половина, ты удивлен?

андропова звать будем?

А Андропов сейчас как раз не помешал бы. 63
Adaptechnic™
было неплохо 2 через два работать день ночь.
Сейчас пятидневка, мало что можно успеть.
DerDen
У людей в отличии от Фекла-раба может свободное посещение pst
Darth
DerDen писал(а):

У людей в отличии от Фекла-раба может свободное посещение

Свободное посещение ТЦ Галерея с утра? pst
Sergol
И на дорогах также - куда все прутся в рабочий день в дневное время, что пробки кругом - непонятно. В выходные обычно свободнее.
DerDen
Darth писал(а):

DerDen писал(а):

У людей в отличии от Фекла-раба может свободное посещение

Свободное посещение ТЦ Галерея с утра? pst

Я сегодня свободно посетил дачу, к 13-00 gpn
Vlad B
[Fred] писал(а):

Причём это люди трудоспособного возраста, много молодёжи и средних лет. Немного странно, что вся эта толпа не ничем обременена.

Тебе вообще знаком термин "посменная работа"? Или ты только ретробонусы в экселе калькулируешь? facepalm
*Kostik*
Вот вы говорите дохрена народу работает посменно. Я пытаюсь найти такую работу, кроме охранника, кассира или продавца одежды нет нихрена.Чуть тема посерьезнее, там либо 5 дней либо плавающие выходные. Кто тогда эти люди?
Darth
DerDen писал(а):

Я сегодня свободно посетил дачу, к 13-00

ну ты - это ты, я про других pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

*Kostik* писал(а):

посменно

да ну накуй facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

*Kostik* писал(а):

Кто тогда эти люди?

это из автобуса Мефа люди bboyan
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Вот вы говорите дохрена народу работает посменно. Я пытаюсь найти такую работу, кроме охранника, кассира или продавца одежды нет нихрена.Чуть тема посерьезнее, там либо 5 дней либо плавающие выходные. Кто тогда эти люди?

ROFL ROFL 63
*Kostik*
Darth
Пятидневка зло, я молодость просрал в пробках на работу и с работы, а потом в пробках на дачу. В этом году так кайфово было в будни на дачу ездить и бенз экономишь и время.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (23 Января 2016 01:09), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Vlad B писал(а):

[Fred] писал(а):

Причём это люди трудоспособного возраста, много молодёжи и средних лет. Немного странно, что вся эта толпа не ничем обременена.

Тебе вообще знаком термин "посменная работа"? Или ты только ретробонусы в экселе калькулируешь? facepalm

кто же работает посменно? Заводчане, некоторые продавцы, операторы заправок, разная обслуга. Таких людей не так уж много, а на улице толпы.
Сам я больше 10 лет работаю хоум-офис или с офисом, но день строю сам. Ближайшее руководство за 1000 вёрст обычно. И, тем не менее, шарохаться по своим делам днём почти никогда не могу из-за загруженности.
Adaptechnic™
офисные крысы в недоумении pst
[Fred]
Adaptechnic™ знаешь, что такое хоум-офис? Это когда все утром в 7 встают и пистуют на работу, а ты в 9 встал, чайку налил и включил комп. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ