Страница 1 из 2
алекс спб
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/17621-uchenye-zayavili-o-vozmozhnom-suschestvovanii-vselennoy-gde-vremya-techet-nazad/

Добавлено спустя 53 секунды:

https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/17379-novosibirskie-fiziki-vplotnuyu-priblizilis-k-obnaruzheniyu-temnoy-materii/
Баян для книжек времен рождества христова.от почему так?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кто какие выводы сделает по этим двум статьям? pst
Выпить пифка не предлагать- соро на работу
o9uH
гисметео самое авторитетное издание в научном мире facepalm
rg-45
когда уже им талоны на интернет перестанут выдавать? hehe
алекс спб
o9uH
Че значит и правда на 3 китах?? pst
Открылось очевидное для слепых котят.а вот теперь подумать получше что в итоге получится pst

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

rg-45
Баян про оплаченный инет пискть? pst у нас тут кворум паниешь а е писькомерянье поршнями.вон жина ззавтра с дочкой на арфу!! Намылились.а тут..какие то планетарные проблемки.тьфу pst
rg-45
алекс спб писал(а):

у нас тут кворум

нифига я кворума не наблюдаю hehe
Номерной
алекс спб писал(а):

Бахни водочки - нуёво ту работу!
алекс спб
Номерной
Завтра.чел обещал подогнать коньяка конфиската канистру 5 л.если не сдохну- отпишусь pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

rg-45
Ща подтянутся pst народ еще в работе поди или ликероводочном
Номерной
алекс спб писал(а):

коньяка конфиската канистру 5 л.если не сдохну

поаккуратней! Wink 63
Varta
Тёмная материя это термин. не более pst Вселенная не подчиняется законам Ньютона и Энштейна, для подчинения ввели "погрешность" в виде темной материи и энергии, после чего выяснилось что Тм и ТЭ должно быть 99 процентов от всей вселенной. 63
rover
Данные материалы напоминают труды алхимиков. Взять все сверкающее, смешать вместе и получить филосовский камень.
Мне кажется наши научно-менеджерские методы слегка устаревают, надо искать другие какие-нибудь методы, ну или искать чего-то более полезного. Если все ученые навалятся разом, то за год-два решат проблему старения к примеру, ну или рака, или еще чего. На марс пора, сколько можно тут торчать уже facepalm
алекс спб
Varta
По мне так неважно как оно называется.есть 0 и 1 .есть оттенки.
Выводы какие по статьям? Все лажа?

Добавлено спустя 50 секунд:

rover
Коллега начните со статистики и теории вероятности pst
rover
Цитата:

Коллега начните со статистики и теории вероятности

Можно. По теории вероятности выживут не все pst
алекс спб
Varta
Или так.ньютон и прочие пытались описать общие закономрености которые могли вычислить и подтвердить научно цифрами.сейчас мы подходим к тем которые покаоставались теорией и возможно в длижайшие года будут цифры.но сам факт этих двух теорий о чем оворит?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

rover
С каких это пор жить- хорошо? pst живут животные на базе инстинктов а человек уже давно сумел их побороть.ну не все канеш.но это факт
rg-45
Цитата:

Пусть Федот проявит прыть,
Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете --
Вообче-Не-Может-Быть!

алекс спб
rg-45
Пальцы толстые и тупые? pst мозг человека это физиология режима.он не понимает других состояний кроме своего.так значит я тут муйню пишу?
Varta
rover писал(а):

Данные материалы напоминают труды алхимиков. Взять все сверкающее, смешать вместе и получить филосовский камень.
Мне кажется наши научно-менеджерские методы слегка устаревают, надо искать другие какие-нибудь методы, ну или искать чего-то более полезного. Если все ученые навалятся разом, то за год-два решат проблему старения к примеру, ну или рака, или еще чего. На марс пора, сколько можно тут торчать уже facepalm

Нам давно уже пора межзвездные двигатели строить а мы всё на планете сидим, колупаемся. единственный прыжок в космос (на Луну) был обусловлен игрой мышц - два самца (СССР и США) показывали кто из них круче, а применять ядерное оружие было ссыкотно.
После загнивания одного из самцов всем стало на космос насрать, главное что - айфончики, твиттер, политические интриги, кое-где на планете зверье людям бошки сотнями отрывает и баб тысячами зверски насилует
недалеко мы от обезьян ушли facepalm

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

алекс спб писал(а):

но сам факт этих двух теорий о чем оворит?

каких теорий
гисметео это погодный сайт, там по человечески ничего не написали facepalm

Наше всё - elementy.ru и форум на astronomy.ru bboyan
andreyal553
алекс спб писал(а):

Водочки, исключительно водочки!!!
И печаль пройдёт....и ......
rg-45
алекс спб писал(а):

.так значит я тут муйню пишу?

всплывают в памяти ночные откровения анжелки hehe
продолжай.
вреда вроде никакого.
Ahmet99
жиды опять чудят, типа ещё одна вселенная, где время в другую сторону идёт. Контакты между вселенными не возможны,
короче, дайте баксов на исследования! hehe
Alex-vs-VAZ
там 9 планету вычислили и все ищут gpn
rover
Varta
Цитата:

Нам давно уже пора межзвездные двигатели строить а мы всё на планете сидим, колупаемся. единственный прыжок в космос (на Луну) был обусловлен игрой мышц - два самца (СССР и США) показывали кто из них круче, а применять ядерное оружие было ссыкотно.
После загнивания одного из самцов всем стало на космос насрать, главное что - айфончики, твиттер, политические интриги, кое-где на планете зверье людям бошки сотнями отрывает и баб тысячами зверски насилует
недалеко мы от обезьян ушли facepalm

Истину глаголишь Good

Вся планета превратилась в дачу капиталистов, мы полетим к звездам только тогда, когда это будет выгодно финансово кому-то, а не во имя прогресса человечества
Meffex
Про бан за ссылки без описания уже говорили?
rg-45
Meffex писал(а):

бан за ссылки без описания

пруф где? hehe
Номерной
Эх, а я мичтал в 9-м классе - поступить в Ленинград в астрономический институт...
Не судьба. pst
rg-45
Номерной писал(а):

а я мичтал в 9-м классе - поступить в Ленинград в астрономический институт

хахлов же жутко притесняли в СССРе,
у тебя небыло ни единого шанса 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ