Страница 183 из 198
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Александдр
Читай мою подпись facepalm там все правильно написано Good

Вова, ты когда врать перестанешь? supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Тань, попозже отвечу по пунктам.

не настаиваю
Серго К. писал(а):

Но, то что ты советское время не застала - это очевидно

ОЧЕВИДНО ??? wwow facepalm попробуй докажи . Или 61000 карман жмет
Александдр
Серго К. писал(а):

Прямая цитата со словом "враги" будет?

Ссылка на слово "жена" уже была, ты не смог его увидеть. Наверно собрания сочинений со штампами на зрение отрицательно влияют... cry

Сергей Анатольевич, ты предсказуем до скукоты. Пойду на лыжах погуляю, уважу себя.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

Александдр
Читай мою подпись facepalm там все правильно написано Good

ROFL
Серго К.
Александдр писал(а):

Серго К. писал(а):

Прямая цитата со словом "враги" будет?

Ссылка на слово "жена" уже была, ты не смог его увидеть. Наверно собрания сочинений со штампами на зрения отрицательно влияют... cry

Сергей Анатольевич, ты предсказуем до скукоты. Пойду на лыжах погуляю, уважу себя.

Стабильность - признак мастерства supercool

Сходи развейся Drinks or Beer
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

не настаиваю

Ну уж нет... теперь ты должна пройти все стадии по пунктам... унижение... отчаянье.... раскаянье... а уже потом смиренно попросить прощения у ТС Pardon
Alexxxa
В как Ом то странном советском времени Серго жил! Учебники выдавались в школе без проблем! Уж что-что, а учебники в школе не воровали!
И потом я запуталась в арифметике, если на библиотеку покушались в советские годы, то есть когда Серго был ребёнком, почему книги пометили его инициалами, а не родительскими?
Может Серго как многие дети покалякал в книжках, а потом с присущим ему талантом выкрутился, дескать я большое дело сделал, что б не воровали!))))
Серго К.
Патрикевна писал(а):

ОЧЕВИДНО ??? wwow facepalm попробуй докажи . Или 61000 карман жмет

Ну если судить по твоим словам о заявлении в милицию Drinks or Beer

Стесняюсь спросить сколько лет тебе было в 1979 году? Wink

Лет 8 было?
Патрикевна
Пeтpoвич писал(а):

Патрикевна писал(а):
не настаиваю

Ну уж нет... теперь ты должна пройти все стадии по пунктам... унижение... отчаянье.... раскаянье... а уже потом смиренно попросить прощения у ТС

читаю твою подпись hehe
человек с логикой
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):
Серго К. писал(а):
Есть хоть одно полное собрание сочинений?

не показатель вообще . ничего

Для 80-90х показатель. У кого было много книг - много читал.

наверно думает что у кого в доме полно оружия обязательно должен быть киллером , или на крайняк охотником ROFL
Серго К.
Alexxxa писал(а):

В как Ом то странном советском времени Серго жил! Учебники выдавались в школе без проблем! Уж что-что, а учебники в школе не воровали!
И потом я запуталась в арифметике, если на библиотеку покушались в советские годы, то есть когда Серго был ребёнком, почему книги пометили его инициалами, а не родительскими?
Может Серго как многие дети покалякал в книжках, а потом с присущим ему талантом выкрутился, дескать я большое дело сделал, что б не воровали!))))

Мерси за комплимент, конечно, но я немного старше, чем ты полагаешь Drinks or Beer
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Ну если судить по твоим словам о заявлении в милицию

а ты не домысливай .И не суди . Естественно ребенком и подростком я с милицией дела не имела , да и позже . и уж тем более по поводу кражи книг .
Серго К. писал(а):

Стесняюсь спросить сколько лет тебе было в 1979 году?

Лет 8 было?

9. СССР был до 1991 года .А теперь Мистер очевидность ответь за свои слова -
Серго К. писал(а):

Серго К.
Патрикевна писал(а):

наверно думает что у кого в доме полно оружия обязательно должен быть киллером , или на крайняк охотником ROFL

Насчёт киллера - перебор, а так логика правильная - или охотник, или стрелок спортсмен Drinks or Beer

На крайняк коллекционер, но это уже редкость. Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):

Мерси за комплимент, конечно, но я немного старше, чем ты полагаешь

nea
pst pst pst т.е. в советские годы ты уже не был ребенком ? 63 жесть . Интересно, а как ты понял что полагала Алекса , писав не про возраст конкретно , а про отрезок времени - в который ты , как раз ребенком попадаешь 63

Последний раз редактировалось: Патрикевна (23 Января 2016 13:06), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Alexxxa писал(а):

ROFL
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Насчёт киллера - перебор, а так логика правильная - или охотник, или стрелок спортсмен

это с твоей колокольни hehe раз книги - значит их читают.
От ответа не увиливай . Ждууууууууууууууууууу!!!!!!!
Tony999io
интересно а скока сиреже было в 58м?
лет 8м было?
или чтоп застать ссср надо чтоп в 79 было ровно 8м лет pst
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

человек с логикой

Нормальная логика для человека, который не в курсе что были и есть ....школьные и городские библиотеки(детские и взрослые) Pardon
По его логике умные и грамотные только те, кто имел доступ к чекам внешторга. supercool
Патрикевна писал(а):

у кого в доме полно оружия

А вот это ты здря pst ...наступила на любимую мозоль ТС facepalm
теперь еще страниц на 10 стенаний будет supercool
Бедный Стас, пропала его тема cry ...трафматчик взял бразды правления в свои руки gpn
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Насчёт киллера - перебор, а так логика правильная - или охотник, или стрелок спортсмен

это с твоей колокольни hehe раз книги - значит их читают.
От ответа не увиливай . Ждууууууууууууууууууу!!!!!!!

получается если у него были друзья, то он гомосек.
hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Бедный Стас, пропала его тема cry

стаська счас в теме надо подкачатся треться
пишет там про бассейн и качания пресса.
pst
Пeтpoвич
Tony999io писал(а):

лет 8м было?

Эээ... не спеши. Я 1962 года. Сережа меня моложе на год или два... не помню точно. Так сколько ему было в 78-79 году? Wink
Патрикевна
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):
Стесняюсь спросить сколько лет тебе было в 1979 году?

Лет 8 было?

9. СССР был до 1991 года .А теперь Мистер очевидность ответь за свои слова -
Серго К. писал(а):

ответа думаю не будет . Ибо очевидно что Мистер Очевидность ложанулся с данной Очевидностью ROFL pst
Серег , мне с одной стороны фиолетово. Но ты сам от людей требуешь объяснений и доказательств их слов . Требуешь с других , а сам уподобляешься тому же . При чем в данном случае твоя ''очевидность'' такого маху дала facepalm facepalm
Алексис
Серег, так получается дома книжки воровали, в школе учебники?
Пeтpoвич
Алексис писал(а):

Серег, так получается дома книжки воровали, в школе учебники?

Да уж, не позавидуешь facepalm Трудное детство, проведенное до советских времен среди книжных воров... оставило отпечаток на всю жизнь. Razz
Tony999io
Пeтpoвич писал(а):

Трудное детство, проведенное до советских времен среди книжных воров... оставило отпечаток на всю жизнь. Razz

hehe

Петрович а читал про самое известное дело мура?
Пeтpoвич
Tony999io писал(а):

Петрович а читал про самое известное дело мура?

Неужели это оно было?! По дате на штампе всю банду вычислили 63
Хотя не, это дело вроде мистер Холмс вел, дедуктивным логическим методом Pardon
rattle
Tony999io писал(а):

Походу серго вообще из 20-х годов, причем из деревни, где на одну деревенскую семью был учебник, и это было дефицитом для него..
Серго, а ты Ленина еще застал живым?)
Поди вместе с Ильичом на охоту то ходили, когда в Разливе он там обитал?)
Чтобы в 70-е,80-е учебники были дефицитом и воровали nea
Учебники чаще теряли, после школы в футбик погонять, а портфель кинул возле ворот. потом забыл, ушел, пришел, а портфеля нет.
Или в школу налегке пришел, чтобы учебников не тащить много, одолжишь учебник на урок у соседнего класса, потом забыл отдать, дома уже найдя два учебника одинаковых, вспоминаешь, у кого брал.
Tony999io
из архивов МУР

Цитата:

1979 год, СССР был поражен чудовищной жестокостью преступления. ... Ген сек сказал: «Такого рода преступления являются нарушением прав человека, превышают границы одной страны и бросают вызов всему человечеству. в связи с этим, на раскрытие был брошен весь личный состав мур и кгб. главное разведовательное управление было переведено на усиленный режим и перекрывает границы.
все выезжающие, включая дипломатов стран подвергаются жесточайшему досмотру.
вся страна исчет букварь

63

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

rattle писал(а):

Поди вместе с Ильичом на охоту то ходили, когда в Разливе он там обитал?).

намекаешь что Ильич в разливе чпокал не Крупскую? 63
и за это подарил памятный букварь pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ