Страница 2 из 4
SDRIVER
Runik писал(а):

SDRIVER писал(а):

У нас в тольятти весь день снег, на дорогах снега полно под снегом асфальт. Дорожники вместо того чтобы сгребать снег ездят и посыпают снег песком с солью. Нахрена? facepalm

Ответ давно все знают. Шоб быстрей сгнило корыто

Снега на дорогах уже сантиметров 15, а они его песком с солью сыпят сверху facepalm а снег валит и валит
Номерной
SDRIVER писал(а):

Снега на дорогах уже сантиметров 15, а они его песком с солью сыпят сверху а снег валит и валит

у нас так же.
Где я??? hehe
дмитрийй
Ващет на дворе календарная зима
Kuba
Номерной
ЧЕ С ТЕМЫ СЬЕХАЛ.упырь бендеровский lol1
    pst
Tymur
Номерной писал(а):

ну раз с масковскими пензиями и зарплатами не срослось - пора вертаться от мачехи в Неньку .

ни че не попутал? ах да, я ж забыл кто море выкопал
Номерной
Tymur писал(а):

ах да, я ж забыл кто море выкопал

у тебя старые методички.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

chykas писал(а):

ЧЕ С ТЕМЫ СЬЕХАЛ.упырь бендеровский

мне влом обсуждать твои сексуальные пристрастия.
Kuba
Номерной
некогда тебе
Номерной
chykas, тяжко тебе будет с твоим языком и взглядами на зоне.
roadster
masta писал(а):

Вот нахера, а? facepalm

Чо, некомфортно?
Вся расея так живет, междупрочим.
А в Оймяконе кообще аюсолютный ноль по крымским меркам...
Зажрались вы там в тепле hehe
rg-45
ну чё тут hehe
Масту свидомитом уже обзывали? 63
Kuba
Номерной писал(а):

chykas, тяжко тебе будет с твоим языком и взглядами на зоне.

facepalm facepalm ты чё с зоны чтоли пишешь.типа в законе чмо бендеровское pst
Rvd8v
rg-45 писал(а):

Масту свидомитом уже обзывали?

так он и есть -токо прекрашенный 63
Номерной
rg-45 писал(а):

ну чё тут

Масту свидомитом уже обзывали?

Да тоскует.
Раньше занимался программированием для пиндосов, платил 5% Неньке и в ус не дул.
Еще и землей в окрестностях Симфа банчил.

А шас, в перерывах между кручением пидалий динамомашины, бухаеть
и делает селфи по тем улицам столицы Мрака, где по графику не отключили свет. Ибо уже месяц без работы.

А ведь вроде и не скакал..
Или все же - прыгал?
Kuba
Rvd8v писал(а):

токо прекрашенный

pst pst дебил мля hehe да да прекрашенный как обама
Rvd8v
Номерной писал(а):

А ведь вроде и не скакал..

его можна понять он из 98% которые голосовали за россию а остальные 2% их щемили Pardon
serg26
Это Путин. Остались бы с Украиной, она бы этого не допустила 63
Darth
Все дебилы отписались?

Тогда я вставлю 5 капеек

В этом году впервые - нет снежной слякотной каши

Потому что до них, кажется, дошло facepalm

Цитата:

Метель в Северной столице бушевала два дня, в общей сложности выпало около 20 см снега. Владимир Рублевский рассказал в интервью «Фонтанке», какие районы справились с уборкой хуже всего, почему граждане не видели на улицах коммунальной техники, и признался, что без соли убирать город дороже.

– Владимир Викторович, многие обратили внимание на ключевое отличие уборочной кампании последних двух дней: нет луж и большой слякоти, на дорогах – снежный накат. В предыдущие годы даже в морозы повсюду образовывались лужи. Вы действительно снизили количество использования соли?

– Да, в три-четыре раза. Вы знаете, есть поручение губернатора – снизить солевую нагрузку на город. В прошлом году, в силу ряда причин, нам удалось уйти от массового применения соли только частично. В этот снегопад мы, по сути, впервые опробовали новую технологию

– В чем ее суть?

– Во время снегопада мы в основном прометаем улицы и тротуары. Применяется только песко-соляная смесь, в которой от 5 до 10 процентов соли, остальное – песок. В итоге соль не топит снег, превращая его в воду, а только разрыхляет. Автоколонны, курсирующие по улицам, прометают дороги, снег сгребается к обочине, а потом ночью, когда на улице нет машин, вывозится.

Куево только, что и песка куй где увидишь.. филонят коммунальщики жоско..

Так что, господа говнорегионщики, ваша срань - это лично ваша срань supercool 63
алекс спб
Darth
Сам в шоке.коммунальщики чето понюхали и терь соли на кольце мало.очень мало.но и гонять страшно.жопомер чует торм путь х2
Darth
алекс спб писал(а):

.но и гонять страшно

а нехер гонять Pardon

но у нас чистят хреновато на Малой Охте... на Петроградке я хотя бы вижу мини-трактор иногда

а у нас только лыжник какой-то с утра оставляет следы... может, это Свин? 63
Ahmet99
Почему на кольцевой заправок нет? hehe
O150rus
Darth писал(а):

Все дебилы отписались?

Тогда я вставлю 5 капеек

В этом году впервые - нет снежной слякотной каши

Потому что до них, кажется, дошло facepalm

Цитата:

Метель в Северной столице бушевала два дня, в общей сложности выпало около 20 см снега. Владимир Рублевский рассказал в интервью «Фонтанке», какие районы справились с уборкой хуже всего, почему граждане не видели на улицах коммунальной техники, и признался, что без соли убирать город дороже.

– Владимир Викторович, многие обратили внимание на ключевое отличие уборочной кампании последних двух дней: нет луж и большой слякоти, на дорогах – снежный накат. В предыдущие годы даже в морозы повсюду образовывались лужи. Вы действительно снизили количество использования соли?

– Да, в три-четыре раза. Вы знаете, есть поручение губернатора – снизить солевую нагрузку на город. В прошлом году, в силу ряда причин, нам удалось уйти от массового применения соли только частично. В этот снегопад мы, по сути, впервые опробовали новую технологию

– В чем ее суть?

– Во время снегопада мы в основном прометаем улицы и тротуары. Применяется только песко-соляная смесь, в которой от 5 до 10 процентов соли, остальное – песок. В итоге соль не топит снег, превращая его в воду, а только разрыхляет. Автоколонны, курсирующие по улицам, прометают дороги, снег сгребается к обочине, а потом ночью, когда на улице нет машин, вывозится.

хреново только, что и песка *** где увидишь.. филонят коммунальщики жоско..

Так что, господа говнорегионщики, ваша срань - это лично ваша срань supercool 63

К вам просто нано технологии прошлого века вернулись, или впервые пришли 63
Vetal
Поцреоты такие поцреоты. Сами в говне по уши, однако всё кивают как в Незалэжной плохо. Видимо от этого поцреотам говно не так сильно пахнет.
И эта, Крым вернулся в родную гавань, а Маста как был хохлом, так им и остался. Это печально.
masta
Ну шо, пожогал седня... Зацеп как осенью, снег не налипает в арки... Good
Единственное, что кориш-самогонщик "голову" подогнал в 5-литрухе, я ее залил вместо омывайки 50/50: воняяяяяяет, но все чисто! Good

Добавлено спустя 58 секунд:

Я понимаю, канеш, что набычил, но для нас, крымчан, это как икона папуасу.... 63
Hariton
masta писал(а):

Ну шо, пожогал седня... Зацеп как осенью, снег не налипает в арки... Good
Единственное, что кориш-самогонщик "голову" подогнал в 5-литрухе, я ее залил вместо омывайки 50/50: воняяяяяяет, но все чисто! Good

Добавлено спустя 58 секунд:

Я понимаю, канеш, что набычил, но для нас, крымчан, это как икона папуасу.... 63

Не чего оправдываться. Ленину можно дулю в полный рост показать.
Ну если что, будем на Вас посмотреть. Drinks or Beer
rg-45
Vetal писал(а):

Сами в говне по уши, однако всё кивают как в Незалэжной плохо.

РФ

Украина
давай сравним Smile
если есть какие иные сравнивалки предлагай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ