Страница 185 из 198
Патрикевна
Ольгун писал(а):

Пока что я дочитала до Стасовых самодовольств о пригодности поршня, протестил - привстаёт.

hehe 63
Tony999io
rattle писал(а):

Номерной писал(а):

Я так понял, он дружил с Фиделем?

Потом уже, а сначала с Лениным)

ROFL
Серго К.
Патрикевна писал(а):

От ответа не увиливай . Ждууууууууууууууууууу!!!!!!!

Я вернулся Drinks or Beer Сейчас напишу!

В Питере отличная погода - мороз и солнце, день чудесный! Good
Номерной
rattle писал(а):

Стас на ЛОЛе профиль Серго открыл

не, стас перед открытием небезивестного профиля - втихаря от бабки повитухи, между взмахами кадилом, вскрыл банку тушонки.
Чем определил свою судьбу. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ольгун писал(а):

Пока что я дочитала до Стасовых самодовольств о пригодности поршня, протестил - привстаёт.

Девушка (или мадам), позвольте вас спросить, какой поршень у вас привстает? supercool
Kulagin
rattle писал(а):

Tony999io писал(а):

намекаешь что Ильич в разливе чпокал не Крупскую? 63

Вот это будет поворот rlzz
greygrey писал(а):

Заклевали Сергуню

Да тут тема такая, что все мудохают всех..
Кто рангом трясет, видать в бассейне на спине только плавает, чтобы рангом об дно не зацепиться
Кого в детстве негры в унитаз макали, после чего дитятко пошло родительскую библиотеку метить, заодно резко стал читаемым и .
Оппозицию поделили на тупых и местных быдляков..
Так и живем supercool

завязывайте петросянить, лежу у бассейна, ржу в голос, люди подозрительно косятся..., от смеха даже сил нет посмотреть, у кого тут какой ранг и имею ли я право прилюдно смеяться
Пeтpoвич
Kulagin писал(а):

лежу у бассейна

rattle писал(а):

видать в бассейне на спине только плавает

А поплавать... ранг не позволяет? Wink
Александдр
Kulagin писал(а):

ржу в голос, люди подозрительно косятся..., от смеха даже сил нет посмотреть, у кого тут какой ранг и имею ли я право прилюдно смеяться

Они просто тупые и не знают, как это ржачно - лучше понимать Перца 63
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Что за бред ты пишешь? Где я писал что ПОСЛЕ КРАЖИ???????

если не будет лень - поищу. возможно ошибаюсь.
НО в любом случае : 1. в доме водились люди которые могли и в итоге украли facepalm
2. пойти заявлять в милицию из за книги facepalm какой бы она не была
3. вас должны были на кер послать, а то и послали , абсурд принимать заявление и рыскать в поисках книги facepalm
4. принять как аргумент и доказательство ШТАМП по нему и искать . Да может давно лист вырвали или затёрли другим . Ну бред .
5. как бы дорого она не досталась - цена её от этого не подымется в разы ( в те времена ) - потому это мелкая кража
6.Писать ( да ещё и гордиться ) что в доме воры, что писали заявление , что книгу искали с помощью ментов это пипец facepalm facepalm facepalm
Я бы вообще , постеснялась такое кому то рассказывать
Серго К. писал(а):

Именно, что доля - остальное ложь и домыслы. П

домыслы разумны, а ложь ещё надо опровергнуть. Кстати , на домыслы, мы все тут горазды
Серго К. писал(а):

Понимал ли что книги могут украсть - возможно подспудно понимал.

facepalm facepalm поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - очень подходит. Даже если человек не воровал сам - он об этом думал . и думал в первую очередь на близких

Итак, как и обещал, по пунктам! Drinks or Beer

1. Да. В дом приходили люди, которых я считал своими друзьями, которые оказались тривиальными ворами.
2. Не только из-за книг.
3. Должны/не должны - не знаешь не говори. Drinks or Beer
4. Принять как одну из примет похищенного. supercool Насчет вырвать - бред. Такие книги не принимали в букинистические отделы книжных магазинов в годы расцвета СССР.
5. Вообще не понял к чему это?
6. Где я писал, что горжусь тем, что в доме побывали воры? supercool

Пока как-то так supercool

Продолжение ответов на твои многочисленные вопросы через некоторое время Drinks or Beer
Kulagin
Пeтpoвич писал(а):

Kulagin писал(а):

лежу у бассейна

rattle писал(а):

видать в бассейне на спине только плавает

А поплавать... ранг не позволяет? Wink

ага, говорят, подстасу без домашней библиотеки вход в бассейн заказан, только в сауну, короче, надо свой штамп мутить, а то жизнь пройдет напрасно, пиджак и два свитера вчера уже купил
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну если судить по твоим словам о заявлении в милицию

а ты не домысливай .И не суди . Естественно ребенком и подростком я с милицией дела не имела , да и позже . и уж тем более по поводу кражи книг .
Серго К. писал(а):

Стесняюсь спросить сколько лет тебе было в 1979 году?

Лет 8 было?

9. СССР был до 1991 года .А теперь Мистер очевидность ответь за свои слова -
Серго К. писал(а):

Но, то что ты советское время не застала - это очевидно

Отвечаю!

Да, извини, был неправ! Ты несомненно застала СССР! Drinks or Beer

Конечно, СССР в разные годы был разным, и СССР 1991 года это уже не тот СССР, который был в 1970-1985 годах. Pardon
rg-45
Kulagin писал(а):

и имею ли я право прилюдно смеяться

срочно провести стратофикацию pst
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):
В как Ом то странном советском времени Серго жил! Учебники выдавались в школе без проблем! Уж что-что, а учебники в школе не воровали!
И потом я запуталась в арифметике, если на библиотеку покушались в советские годы, то есть когда Серго был ребёнком, почему книги пометили его инициалами, а не родительскими?
Может Серго как многие дети покалякал в книжках, а потом с присущим ему талантом выкрутился, дескать я большое дело сделал, что б не воровали!))))

Мерси за комплимент, конечно, но я немного старше, чем ты полагаешь

nea
pst pst pst т.е. в советские годы ты уже не был ребенком ? 63 жесть . Интересно, а как ты понял что полагала Алекса , писав не про возраст конкретно , а про отрезок времени - в который ты , как раз ребенком попадаешь 63

В каком возрасте дети в книгах калякают? supercool
В 1978-1979 году я уже давно вышел из этого возраста. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Патрикевна писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):
Стесняюсь спросить сколько лет тебе было в 1979 году?

Лет 8 было?

9. СССР был до 1991 года .А теперь Мистер очевидность ответь за свои слова -
Серго К. писал(а):
Но, то что ты советское время не застала - это очевидно

ответа думаю не будет . Ибо очевидно что Мистер Очевидность ложанулся с данной Очевидностью ROFL pst
Серег , мне с одной стороны фиолетово. Но ты сам от людей требуешь объяснений и доказательств их слов . Требуешь с других , а сам уподобляешься тому же . При чем в данном случае твоя ''очевидность'' такого маху дала facepalm facepalm

Тань, не вопрос! Drinks or Beer
Я уже признал, что лажанулся (через "а" пишется Wink ), ну с кем не бывает, и принес свои извинения.
Кстати, ты не хочешь извиниться за свою лажу? Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Алексис писал(а):

Серег, так получается дома книжки воровали, в школе учебники?

Ну что поделать Pardon

У людей машины воруют, не то что книги. supercool
Ольгун
[color=green]
Девушка (или мадам), позвольте вас спросить, какой поршень у вас привстает? supercool[/quote]

Да ни Боже мой, уважаемый, будь у меня свой собственный поршень, а не у мужа арендованный, я была бы хилым пассивным пидарасом. В обоих ипостасях испытать привставания от Стасовых откровений могут только волосы на затылке. От ужаса.
Номерной
Серго К. писал(а):

Тань, не вопрос!

Серго К.
Забавная арифметика от сплетника Петровича

Пeтpoвич писал(а):

Tony999io писал(а):

интересно а скока сиреже было в 58м?

лет 8м было?

Эээ... не спеши. Я 1962 года. Сережа меня моложе на год или два... не помню точно. Так сколько ему было в 78-79 году? Wink

Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

1978-1979 год

Это когда ТС в 5-6 класс ходил? Кроме того что малой в 5-6 классе зафигачил штамп S.K. и отштамповал родительскую библиотеку на свое имя hehe

pst
Номерной
Серго К., у малых безномерных народностей РФ - туго с арифметикой. hehe
Серго К.
Номерной писал(а):

Серго К., у малых безномерных народностей РФ - туго с арифметикой. hehe

Думаешь с совестью лучше ? supercool
Извинится?
Номерной
Серго К. писал(а):

Извинится?

Никогда.
типаж не тот. Drinks or Beer
antipinoman
Ольгун писал(а):

В обоих ипостасях испытать привставания от Стасовых откровений могут только волосы на затылке. От ужас

pst
есть ещё женщины в русских селеньях hehe глаголом жгут как напалмом
Патрикевна
Серго К. писал(а):

3. Должны/не должны - не знаешь не говори.

Размышлять вслух имею право. Твою ситуацию посчитала бредом , разложила по полочкам . На правильности своих умозаключений не настаиваю
Серго К. писал(а):

5. Вообще не понял к чему это?

как же . ты не жил в СССР ? ROFL По рыночной стоимости не оценивали вещь . Точнее может и оценивали, но не в милиции .
Серго К. писал(а):

6. Где я писал, что горжусь тем, что в доме побывали воры?

а где я писала что ты гордишься ? я написала про себя

Последний раз редактировалось: Патрикевна (23 Января 2016 18:32), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Извинится?

Надо извиниться.... не 5-6 класс, а 6-7 класс Pardon ...разница конечно огромная pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Да, извини, был неправ! Ты несомненно застала СССР!

оки Drinks or Beer
Ты ж знал что застала , зачем надо было hehe ну да ладно . У меня даже сын застал СССР, родившись за месяц до распада
Серго К. писал(а):

Кстати, ты не хочешь извиниться за свою лажу?

какую?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Размышлять вслух имею право. Твою ситуацию посчитала бредом , разложила по полочкам . На правильности своих умозаключений не настаиваю

По каким полочкам, если ситуации вообще не знаешь? Wink Возможно так в общих чертах Drinks or Beer

Патрикевна писал(а):

как же . ты не жил в СССР ? По рыночной стоимости не оценивали вещь . Точнее может и оценивали, но не в милиции .

Ну как же, оценивали и в милиции. Даже статья была отдельная. Wink

Патрикевна писал(а):

Так это ты про себя писала?

Патрикевна писал(а):

Писать ( да ещё и гордиться ) что в доме воры, что писали заявление , что книгу искали с помощью ментов это пипец

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Патрикевна писал(а):

Ты ж знал что застала , зачем надо было

Многоходовочка Drinks or Beer

Патрикевна писал(а):

какую?

Вот действительно девичья память Drinks or Beer

Патрикевна писал(а):

если не будет лень - поищу. возможно ошибаюсь.

Точно ошибаешься. supercool
Mitiok
Серго К. писал(а):

1. Да. В дом приходили люди, которых я считал своими друзьями, которые оказались тривиальными ворами.

2. Не только из-за книг.

Серго уже с детства вызывал пролетарскую ненависть, выставляя напоказ достижения за чеки внешпосылторга
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Так это ты про себя писала?

Патрикевна писал(а):
Писать ( да ещё и гордиться ) что в доме воры, что писали заявление , что книгу искали с помощью ментов это пипец

упс . сорри Smile
Серго К. писал(а):

По каким полочкам,

по своим . Мы тут, многие горазды выстроить некую ситуацию. И давай её мусолить hehe
Чтобы не домысливать спрошу : сколько тебе было когда начал собирать книги ? свои .
Сколько лет было когда украли ? украли непосредственно у тебя ?( думаю у тебя раз штампы твои ) или у родителей .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ