Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Шульц
max50
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Захочет - сам покрестится, когда вырастет
скорее всего, что когда вырастет - уже ничего не захочет. Пропаганда греха и естественная человеческая склонность к нему сделают своё дело. Получается, его как раз таки лишили выбора.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шульц писал(а):
очень кстати. Вот эти в нижней картинке двое сзади мне кого-то напоминают
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):А тут есть - религия, набор правил и устоев, а так же всё то дерьмо,
Вы все, религиозные дикари, идолопоклонники и просто амёбы. Вы и близко не стоите в вере в бога. Точнее вы стоите в противоположном углу. Дальше некуда. По сути вы ..... не хочу говорить слова, которые примут за оскорбления, хотя они лишь являются описанием... В общем кроме презрительной усмешки ничего не вызываете. Жалкие духовные калеки вы
PS Не, ну надо же, паразиты какие! Своё сраное христианство
А тебя никто не трогал. Видишь, как интересно?
Последний раз редактировалось: max50 (24 Января 2016 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io
На форуме 21 лет
адаптечику религия походу мешает заниматся скотоложством и пассивным гомосексуализмом. что при одном упоминании о боге его крутить начинает
дмитрийй
На форуме 14 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
max50
у меня есть мнение.
оно есть у всех по любому вопросу.
у тебя есть мнение о грабителях? как ты к ним относишься? плохо? но ведь тебя не грабили, как же так?
тони, это именно вам пгмнутым религия не даёт заниматься перечислинными тобой делами, если бы не она как сдерживающий и регламентирующий фактор,.....
а я достаточно высокоорганизованная сущность, чтобы как на интеллектуальном, эмоциональном, так и на духовном уровнях быть человеком.
Тебя тони религия кстати не очень то сдерживает, обычное трепло с плакатиком "яверювбога".
max50
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):креста на вас нет
Так ладно нет и не нужен, так они другим запрещают. Казалось бы, какая им разница?
Я, вот, не верю в НЛО. Ну просто переключаю телик, когда начинают об этом рассказывать. И в соответствующие темы на ЛОЛе не захожу, не возмущаюсь, не обзываю всех гнилью и паразитами. Делайте что хотите. А тут видишь как...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):а я достаточно высокоорганизованная сущность, чтобы как на интеллектуальном, эмоциональном, так и на духовном уровнях быть человеком.
а кто тебе дал этот уровень, знаешь? Ну напиши фамилии на листочке. а потом викепедни хорошенько. почитай судьбы этих людей, их письма. Вообще - откуда пошёл этот "интелектуальный и духовный уровень"?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
макс не играйся словами.
по поводу всего остального.... добренький верующий, христианин, прощающий и прочее прочее.... - это рекламный плакатик, не более. к размышлению.
max50
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а): добренький верующий, христианин, прощающий и прочее прочее.... - это рекламный плакатик, не более.
это неправильный плакатик. Александр Невский ему не соответствовал
Вообще вам давно показывают неправильную картику с подписью "христианин". На самом деле никакого "всепрощения" там нет и в помине, там вообще о другом речь идёт. Вам подменили христианство - сначала толстовством (о чём, кстати, в романе "Мастер и Маргарита" идёт речь), а потом и вовсе запудрили мозг уродливыми карикатурами. Что там происходит и о чём там говорится вы не имеете даже приблизительного понятия (да и половина присутствующих в храме тоже)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
о как! ))
чотаянепойму. чо вы за христяне такие. злопамятные, нетерпимые, бескомпромиссные... вощем нафик вас, дикари что съели кука что дети пред вами, невинные. )
jaki
На форуме 14 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
а где балаклавы и ружья?
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50
+1 насчет дикарей.
Как минимум вижу дискриминационное решение евросуда по признаку вероисповедания, ибо коснулось только одной конфессии, не затронув при этом аналогичные традиции в других.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
а разве вы не паразиты в истинном значении этого слова, по словарю даля. Присосались к богу, как и другие религии. И теперь по случаю и без прикрываетесь им как щитом и мечом.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):max50
+1 насчет дикарей.
Как минимум вижу дискриминационное решение евросуда по признаку вероисповедания, ибо коснулось только одной конфессии, не затронув при этом аналогичные традиции в других.
Обрезание - это же не Крещение. Это медицинская манипуляция.
Любому можно сделать, а если фимоз - так это вообще показание к операции.
Чапай
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):вырастет сможет сменить веру
Нет
Это смертный грех
Tony999io
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):а разве вы не паразиты в истинном значении этого слова, по словарю даля. Присосались к богу, как и другие религии. И теперь по случаю и без прикрываетесь им как щитом и мечом.
ты думаешь кому то интересно мнение такого петуха как ты?
тып заполс обратно в песту а то от тебя до сих пор пестогнилью несет
что от тебя что от твоего гнилого воспитания
Шилов
На форуме 19 лет
max50 писал(а):ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
почему выбор религий ограничен христианством?
Tony999io
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):max50 писал(а):ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
можно дольше пойти
какое право дает родителям выбор имени ребенка.
вырастет выберет сам
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Шилов писал(а):max50 писал(а):ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
можно дольше пойти
вырастет выберет сам
Кем родился - тем и пригодился.
Вон, Миша Джексон, вырос- не захотел быть негром - переделался в белого.
Mitiok
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Кем родился
Мусульмане ликуют
Цитата:Каждый малыш, по Исламу рождается мусульманином, а уже потом его родители делают христианином, иудеем и т.д., поэтому такого обряда, как крещение в Исламе нет!!!
Всем детям и мальчикам, и девочкам, после рождения отец малыша читает специальную молитву в оба ушка, сделать это можно, как дома, так и в роддоме (если пустят), но читают сразу после рождения
Чапай
На форуме 16 лет
Если человек принял веру, то выход из нее только один - смерть !
Если человек принял веру, то он должен фанатично верить в её идеалы, и так же следовать её канонам, её заповедям, причем беспрекословно.
Я не крещеный, хвала родителям за это, что они дали мне возможность делать свободный выбор и советской власти, за то что она давала возможность людям избежать участи сожжения на костре
Tony999io
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):хвала родителям за это, что они дали мне возможность
ты про долбитсо в анус?
наверное твои папа и мама счастливы
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
Шилов писал(а):
max50 писал(а):
ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
можно дольше пойти
вырастет выберет сам
без религии до "вырастет" прожить легко, а как без имени, при бюрократическом аппарате?
Tony999io
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):Tony999io писал(а):
Шилов писал(а):
max50 писал(а):
ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
можно дольше пойти
вырастет выберет сам
без религии до "вырастет" прожить легко, а как без имени, при бюрократическом аппарате?
тату с номером в роддоме
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ