Страница 6 из 7
ХОЛОДНЫЙ
Летом этого года попал в дтп. Под замену передняя фара,решётка радиатора радиатор,волгосигналы,рамки туманок. Итого- фара-3500 оригинал.бампер-3500 в цвет,оригинал.решётка 300р.радик Лузар-3700,сигналы -700р.рамки туманок-500р.Менял всё сам+полирнул кромку капота.
Ahmet99
вообще, альтернативная версия развития событий - забрать за долги тачку у этого пьянчужки, можно договор составить прямо на месте? Юристы, подскажите! hehe
dmabr
Цифра писал(а):

Ага, щас он мусорам полтос отслюнявит. Права кинет на капот, нате, подавитесь, напугали ежа голой жопой.

Ага, и еще тридцаточку штрафа суд нарисует. А тут за 20ку съехал- легко отделался!
Да, если в аварии участвовало более 2х машин, то обращаться нужно только в страховую виновника!
Гуглите ПВУ- прямое возмещение убытков- только если 2 машины, если нет пострадавших, у обоих участников есть действующий страховой полис.
Раманыч
Цифра писал(а):

Раманыч, машина то на ходу?

Да. Багажник только не закрывается.
OldFeld писал(а):

у мож в Самаре прайсы поменьше, но помнится, мне за замену заднего крыла на Классике в обычном сервисе (несколько объездил для объективности) выставили сумму в 15 тысяч. И было это лет 6 назад!!!
А тут за битые морду\жопу, да ещё геометрию повело надеятся вложиться в 20 000? Нереально, имхо.

Да не. Просто у меня ВАЗ , по этому как раз в 20 укладываюсь вместе с запчастями. Я уже при ценился и в очередь встал. Но в субботу съезду ещё в одно место, может и дешевле найду.
BPSNSK писал(а):

20 только на бампера походу

3000 р крашенный в цвет. Правда заказывать нужно. В наличии нет supercool
Но это в магазине под боком, на оптовке говорят 2500.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ЗЫ
Если видео кто то выложил в сеть с регика, то смешно наверное выглядит. Я там выскакивают, орать начинаю, в 12 ломлюсь и завязываются борьба с пияным ... Может выложили с регика hehe
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Может выложили с регика

Ну ты поищи...и ознакомь чесной народ какой ты крутой
Varta
Раманыч писал(а):

Ну тут какой то поц нарисовался, типа че как, справитесь сами или че...

Раманыч писал(а):

Тут какие то еще два поца нарисовались, тоже под деловых косят, тоже начали булки мять, ну видят что мне пофиг на их вату, и пришлось мне еще снижаться, еле еле выторговал 20000р

facepalm
Runik
Зачем сюда выкладываете свои дтп? Это ничего, кроме радости не вызывает. Smile Тихо ремонтируешь и дальше ездишь.
Olegan-TLT
Ерунда какая то. Если действительно все так было, что виновник пьяный въехал - то там гораздо больше забрать с него можно. Он так то по любому виноват. Поэтому крути его на сколько можешь. 20 тыщ ниачем.

Добавлено спустя 48 секунд:

Runik
давай фотки пляжа и прочего с Гоа в ту ветку (я ее потерял).
брат шумы
Tony999io писал(а):

все прочитал

тс голимый лох

надо было вызывать гибоно

счас бы и первый денег торчал вместе с правами за оставление

ага.я б такого принципиально сдал
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а): Обычно мусарьё так и делает, это ваще сладкая тема для них и праздник срубить полтос напополам в течении часа разводилова.

Ага, щас он мусорам полтос отслюнявит. Права кинет на капот, нате, подавитесь, напугали ежа голой жопой

ну хз.когда в меня въехал нарк на папиной волге,у которого не было вообще осаго,то я ему говорил,что типа 10ку и разбегаемся.тот стал говорить,что 10ку за разбитое крыло шохи-это много.я вызвал гайцев и другану одному позвонил.этот бетмен вначале мне угрожал,потом обещал отремонтировать тачку..в результате приехали гайцы часа через 3-4,надели на него наручники,потом нарисовалась его мать,которая отдала гайцам 50 тысяч и мне 4.5 тысячи.так что если пьян надо лечить рублём
DAI
РаманычСкажу сразу - все не читал, а только твой первый пост.
С чего ты решил, что страховая не платит за ДТП с синим виновником? facepalm
Платит, только потом с синего виновника все взыскивает взад!
Думается ты бы больше получил за свое свое ДТП + возможно УТС, если авто не старше 3 лет....
Мда.... facepalm
Yoga
Народ, а чем виноват уехавший, которого ТС ударил в зад? прав его лишить?... формально - да, оставил место ДТП, но сами-то при таком мутном раскладе, где явно ничего не светит, не забили бы на свои повреждения и не уехали бы? Очень хочется чтобы невиновный тоже побегал по гаёвням и т.п.?
Бамбук
брат шумы писал(а):

ага.я б такого принципиально сдал

Я представляю - норм. чел говорит: Карманыч, вызывай ГАИ, а Карманыч ходит туда-сюда, с какими-то левыми трёт непонятно что, из-за сраной двадцатки какой-то...

Ну а челу-то что делать? Чего ждать? Не самому ж ГАИ вызывать?
Ну и уехал...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

По сабжу - двадцатка - НЕ деньги, поэтому, вызывать ГАИ, оформлять ДТП и требовать возмещения. Денег, может, и не выиграешь, зато будет, чем заняться и себя развлечь. Потом навык пригодится.
х123ас
Yoga писал(а):

Народ, а чем виноват уехавший, которого ТС ударил в зад? прав его лишить?... формально - да, оставил место ДТП, но сами-то при таком мутном раскладе, где явно ничего не светит, не забили бы на свои повреждения и не уехали бы? Очень хочется чтобы невиновный тоже побегал по гаёвням и т.п.?

Если бы Раманыч оформлял ДТП, каким образом он требовал бы возмещения ущерба за переднюю часть авто, если второй машины нет? Страховая справедливо отморозится, мало ли где он морду ударил...
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Ерунда какая то. Если действительно все так было, что виновник пьяный въехал - то там гораздо больше забрать с него можно. Он так то по любому виноват. Поэтому крути его на сколько можешь. 20 тыщ ниачем.

Я, б лядь, знаю!!! Но больше никак вообще взять не получалось!
facepalm
DAI писал(а):

РаманычСкажу сразу - все не читал, а только твой первый пост.
С чего ты решил, что страховая не платит за ДТП с синим виновником?
Платит, только потом с синего виновника все взыскивает взад!
Думается ты бы больше получил за свое свое ДТП + возможно УТС, если авто не старше 3 лет....
Мда....

Если бы я это тогда знал!!! Б ля!!! Просто не знал cry Pardon
Но если честно, очень похоже, что страховки у тела тоже не было Pardon
OldFeld
Раманыч писал(а):

Если видео кто то выложил в сеть с регика, то смешно наверное выглядит

Слайды давай, может там бегать было не из-за чего Smile
Бамбук
х123ас писал(а):

каким образом он требовал бы возмещения ущерба за переднюю часть авто, если второй машины нет?

Точно таким же.

Раманыч писал(а):

Но если честно, очень похоже, что страховки у тела тоже не было

Первым делом я, когда в меня въехали в 2004 году, спросил полис у того водятла. Стаж у меня был полгода водительский.

Очень тогда доставило: "У тебя стаж полгода, тебе 25 лет... А у меня стаж 25 лет. Поэтому, ты неправ, уёнывай давай".
Только вызванный ГАИшник почему-то не согласился ни фига с такой точкой зрения.
х123ас
Полис конечно нужно было спросить. Теперь то что уж, после драки кулаками не машут.
Бамбук
Надо было взять схему ДТП, там на обороте написано всё, чё делать.
Я, помнится, сел в машину, взял, читаю: "Не беспокойтесь, всё фигня, звоните туда, звоните сюда, делай то, жди сотрудника ГАИ".

Позвонил 112, меня успокоили профессионально, сказали. чё делать...

И на все танцы и ужимки контрагента вааааще было пофигу уже.
AND517
х123ас писал(а):

Если бы Раманыч оформлял ДТП, каким образом он требовал бы возмещения ущерба за переднюю часть авто, если второй машины нет? Страховая справедливо отморозится, мало ли где он морду ударил...

Написал бы в гаевне. В итоге два лошары без прав и Раманыч при деньгах.
Extreme
Раманыч писал(а):

Я там выскакивают, орать начинаю, в 12 ломлюсь и завязываются борьба с пияным

хорошо травмат продал, идиот мля facepalm
Mihalych78
facepalm
если ты блатной - договаривайся с балтными
если из братвы - договаривайся с братвой
если простой гражданин с травматом - спряч травмат и вызывай милицею

автор решил поиграть в четкого поцика
думаю на днях они к нему придут чтоб забрать 20 косарей и денег на ремонт своей машины и лечение пошатнувшихся нервов попросить
viper31
Нучетам фотки были?
Tony999io
да тс как лемминг
раз с него попросили бан сеять
так раманыч решил матбкатсо по полной.
фигли идиот facepalm
дмитрийй
Tony999io писал(а):

идиот

Антон Павлович Чехов
viper31
фотак нет. можно автора пестаполом называть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ