Перевел с зарплатной карточеи лям на счет депозитный.
Деньги пришли другому человеку, который сейчас находится за границей и когда приедет не знает. Интернет же говорит о том, что чел разыскивается органами Украины по статье за мошенничество.
Банк же разводит руками и говорит, что пока чел не напишет заявление о списании, мне деньги не зачислят.
О-как!
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (25 Января 2016 14:38), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
Поршеньковский
Мля, во почему ты не мне бабла скинул?
Я бы тебе вернул. Половину. Потом.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Поршеньковский
очень кстати твои денюшки
ну давай пока,
изи кам изи вэй
gkbest
На форуме 15 лет
Рад, что чуточку поднял вам настроение.
Как говорится, у соседа корова сдохла. Пустячок, а приятно
Солярко
На форуме 15 лет
То есть ты писал один счёт, а перевелось на другой или как?
Солярко писал(а):То есть ты писал один счёт, а перевелось на другой или как?
Я открыл счет. Операционистка дала мне бумаги на подписать, на перевод ден.средств и...вуаля. Ваших денег нет
и меня крайним делают. Говорят, могут заявить на меня на попытку мошенничества в особо крупном размере (свыше 0,25 ляма). И этот чел - мой сообщнег.
Это либо Ваша ошибка, либо попытка мошенничества - Так мне намекают
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (25 Января 2016 14:50), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
На форуме 17 лет
в смысле операционистка наепала и подсунула левые бумаги?
zett
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Солярко писал(а):То есть ты писал один счёт, а перевелось на другой или как?
Я открыл счет. Операционистка дала мне бумаги на подписать, на перевод ден.средств и...вуаля. Ваших денег нет
и меня нехороший человек крайним делают. Говорят, если заявят на меня на попытку мошенничества в особо крупном размере (свыше 0,25 ляма). И этот чел - мой сообщнег
Кляті москалі!
pklyonov писал(а):в смысле операционистка наепала и подсунула левые бумаги?
Да, да. Дожили.
Там не Сбер. Документооборот своеобразный. В графе получатель ничего не прописано, а счета двадцати-четырехзначные. В шапке мои установочные
Proteus
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):В графе получатель ничего не прописано, а счета двадцати-четырехзначные
Ты, переводя лям, поленился 24 цифры проверить?
pklyonov
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Поршеньковский писал(а):В графе получатель ничего не прописано, а счета двадцати-четырехзначные
Ты, переводя лям, поленился 24 цифры проверить?
Это же ебать какой европейский Банк с двухсотлетней историей
Meffex
На форуме 17 лет
Банк озвучь, чтоб с этими 6лядьми дел никаких не иметь
pklyonov писал(а):а что за банк?
потом напишу, пока не готов. Надеюсь на благополучный исход. Ну не ожидал, это же какой-нить Русский-Стандарт и даже не Сбер
Хотя, если кому ну очень интересно, то в личку скину.
А то меня еще и за клевету притянут. На мне и так уже мошенничество почитай корячится
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (25 Января 2016 14:58), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Это же еб..ь какой европейский Банк с двухсотлетней историей
Это банк с двухсотлетней историей, а операционистка - девочка тупоголовая на третьем курсе вечерки финансовой с двумя кошками, съемной хатой в Балашихе и кредитом за Корсу.
pklyonov
На форуме 17 лет
либо операционистка многим так подсовывает кто вида соответственного? значит и потерпевшие есть и перспектива есть расследовать. пусть Даи расскажет что там к чему.
pklyonov писал(а):либо операционистка многим так подсовывает кто вида соответственного? значит и потерпевшие есть и перспектива есть расследовать. пусть Даи расскажет что там к чему.
Так меня и хотят сделать главным фигурантом по ст. 159
Цифра
На форуме 20 лет
Не знаю, что делать, но думаю, что делать надо быстро - время не на твоей стороне.
Добавлено спустя 44 секунды:
Поршеньковский писал(а):pklyonov писал(а):либо операционистка многим так подсовывает кто вида соответственного? значит и потерпевшие есть и перспектива есть расследовать. пусть Даи расскажет что там к чему.
Так меня и хотят сделать главным фигурантом по ст. 159
Они тебя пугают просто и жути нагоняют.
Eddi
На форуме 15 лет
Погоди, ты сегодня это успел натворить? Пусть отменят операцию, бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
Eddi писал(а):Погоди, ты сегодня это успел натворить? Пусть отменят операцию, бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
В пятницу. выходные - не банковские дни. Я еще в пятницу вечером забеспокоился, но меня "успокоили", что деньги могут идти до двух банковских дней
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Чо за бред? ТранзацкЫю должны отменить из-за собственной ошибки. Ты операционистке реквизиты свои дал? Она заполняла сама? Тебе на проверку выдала?
Tony999io
На форуме 21 лет
тс гонит
специально узнал сейчас у банковского спеца.
пишетсо заявление об ошибочно перечисленных средствах
и в течении 40 дней средства возвращаются на счет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ