ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
кстати, да
Добавлено спустя 24 секунды:
Tony999io писал(а):и в течении 40 дней средства возвращаются на счет
10 дней вроде
Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя, если перевод "внутри" банка, то бабло мгновенно приходит (у сбера так например)
Alexxx753 писал(а):Чо за бред? ТранзацкЫю должны отменить из-за собственной ошибки. Ты операционистке реквизиты свои дал? Она заполняла сама? Тебе на проверку выдала?
Реквизиты дал
Заполняла сама
Проверял.
Но там так оформлено, что сразу сходу не понять
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):
10 дней вроде
мне что сказали то я и написал
и процедура эта стандартная
тк постоянно бывают долбври с ошибочными переводами
Alexxx753 писал(а):Хотя, если перевод "внутри" банка, то бабло мгновенно приходит
внутри, конечно
Tony999io
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Alexxx753 писал(а):Чо за бред? ТранзацкЫю должны отменить из-за собственной ошибки. Ты операционистке реквизиты свои дал? Она заполняла сама? Тебе на проверку выдала?
Реквизиты дал
Заполняла сама
Проверял.
Но там так оформлено, что сразу сходу не понять
я те написал что надо сделать.
но ты в праве ипать мозг всем дальше
как цифра с афто.
Tony999io писал(а):тс гонит
специально узнал сейчас у банковского спеца.
пишетсо заявление об ошибочно перечисленных средствах
и в течении 40 дней средства возвращаются на счет
Нет, Тони, не гоню ни грамма.
В течении какого срока надо написать заявление? - срок давности
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Поршеньковский, ИМХО тебе банкиры мозги парят. Внутрибанковскую операцию отменить "как два пальца об асфальт"
Eddi
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Eddi писал(а):Погоди, ты сегодня это успел натворить? Пусть отменят операцию, бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
В пятницу. выходные - не банковские дни. Я еще в пятницу вечером забеспокоился, но меня "успокоили", что деньги могут идти до двух банковских дней
я надеюсь ты написал письменное заявление с отметкой о принятии о возврате ошибочно перечисленных денег?
Tony999io
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Tony999io писал(а):тс гонит
специально узнал сейчас у банковского спеца.
пишетсо заявление об ошибочно перечисленных средствах
и в течении 40 дней средства возвращаются на счет
Нет, Тони, не гоню ни грамма.
В течении какого срока надо написать заявление? - срок давности
чем быстрее тем лучше
Добавлено спустя 50 секунд:
Eddi писал(а):Поршеньковский писал(а):Eddi писал(а):Погоди, ты сегодня это успел натворить? Пусть отменят операцию, бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
В пятницу. выходные - не банковские дни. Я еще в пятницу вечером забеспокоился, но меня "успокоили", что деньги могут идти до двух банковских дней
я надеюсь ты написал письменное заявление с отметкой о принятии о возврате ошибочно перечисленных денег?
судя по всему нет
BlackCorsair
На форуме 10 лет
tim1202
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):Eddi писал(а):бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
кстати, да
10 дней вроде
было дело в сбере через терминал не на тот кбк отправил деньги, сразу пошел к начальству, написал бумажку. в итоге отменили мою писульку оф письмом. типа сначала деньги дойдут кому перечислил, а потом сами с ними разбирайтесь. это жежь сбер
кстати только в сбере за одну и туже бумажку в одном окне могут брать деньги, а во втором эта услуга может быть бесплатна. звонки по горячей линии не помогают
majorboy
На форуме 15 лет
Поршеньковский
Тебя реально на лимон окучили, или цифра так, образно, чтобы местный бомонд батхердом захлебнулся??
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
tim1202 писал(а):было дело в сбере через терминал не на тот кбк отправил деньги, сразу пошел к начальству, написал бумажку. в итоге отменили мою писульку оф письмом. типа сначала деньги дойдут кому перечислил, а потом сами с ними разбирайтесь. это жежь сбер
А с буя ли? Если сотрудник банка накосячил с реквизитами, то почему клиент должен чота доказывать?
majorboy писал(а):Поршеньковский
Тебя реально на лимон окучили, или цифра так, образно, чтобы местный бомонд батхердом захлебнулся??
Реально
tim1202
На форуме 14 лет
имярек
На форуме 13 лет
на банки.ру отзыв напиши так же красочно.. они там быстрее решение принимают чем по писулькам девочкам на ресепшене..
красочно распишешь глядишь приз за отзыв месяца получишь
Alexxx753 писал(а):А с буя ли? Если сотрудник банка накосячил с реквизитами, то почему клиент должен чота доказывать?
Типо - это ваша ашипка. - Или может злой умысел?
Добавлено спустя 49 секунд:
majorboy писал(а):Поршеньковский
Да че такого 1000.000-00 цифрами
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tony999io писал(а):чем быстрее тем лучше
я уже нажралсо...
Tony999io писал(а):судя по всему нет
нет. я не в курсе этих тонкостей
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Alexxx753 писал(а):А с буя ли? Если сотрудник банка накосячил с реквизитами, то почему клиент должен чота доказывать?
Типо - это ваша ашипка. - Или может злой умысел?
А вот перечислит такая ТП-операционастка твоё бабло какому-нибудь своему тайному любовнику-игиловцу... И всё? Суши сухари?
Tony999io
На форуме 21 лет
tim1202 писал(а):Alexxx753 писал(а):Eddi писал(а):бабло сразу мгновенно обычно не перечисляется на чужой р/сч
кстати, да
10 дней вроде
было дело в сбере через терминал не на тот кбк отправил деньги, сразу пошел к начальству, написал бумажку. в итоге отменили мою писульку оф письмом. типа сначала деньги дойдут кому перечислил, а потом сами с ними разбирайтесь. это жежь сбер
кстати только в сбере за одну и туже бумажку в одном окне могут брать деньги, а во втором эта услуга может быть бесплатна. звонки по горячей линии не помогают
сбер это отдельная песня с кучей тп
которые мало понимают что им делать.
в ком банках это стандартная процедура
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):Поршеньковский, ИМХО тебе банкиры мозги парят. Внутрибанковскую операцию отменить "как два пальца об асфальт"
А если получатель успел уже обналичиться?
Добавлено спустя 23 секунды:
По сабжу пестес трэш, лям просрать
Tony999io
На форуме 21 лет
Sany_Omsk писал(а):Alexxx753 писал(а):Поршеньковский, ИМХО тебе банкиры мозги парят. Внутрибанковскую операцию отменить "как два пальца об асфальт"
А если получатель успел уже обналичиться?
Добавлено спустя 23 секунды:
По сабжу пестес трэш, лям просрать
это мошенничество
а в случае с лимоном- статья ук
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):это мошенничество
+100500
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):Tony999io писал(а):это мошенничество
+100500
ну так а если деньги со счёта того... тю-тю, наличкой ушли в неизвестном направлении, банк то обязан вернуть средства отправителю?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
какое блин совпадение!.... Не тому перечислили и он оказыуаеца в розыске в другой стране..... Какая случаенность!.... Развели тебя, операционистка в доле, заведущий отделением в доле.
anonimus
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Солярко писал(а):То есть ты писал один счёт, а перевелось на другой или как?
Я открыл счет. Операционистка дала мне бумаги на подписать, на перевод ден.средств и...вуаля. Ваших денег нет
В платежке есть ФИО отправителя и ФИО получателя, помимо номеров счетов. Если получатель и счет не бьются друг с другом то платеж не пройдет. Так же как если отправить деньги на несуществующий счет.
Так что сказки все это
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ