Страница 1 из 2
Цифра
Как в плане резвости, крутильности и вибраций по сравнению с старым 21114 или 11183? Он после 4 тыс.оборотов так же затухает? Дизелит? Накидайте отзывов, кто эксплуатирует. Многие пишут, что жрет масло, правда или нет?
Тимыч
Цитата:

Номинальная мощность двигателя при частоте вращения коленчатого вала 5600 об/мин,: 66 кВт.-(90,0 л.с.)

facepalm facepalm
gkbest
*дрочащий смайлик*
Vazl
Цифра писал(а):

Как в плане резвости, крутильности и вибраций по сравнению с старым 21114 или 11183? Он после 4 тыс.оборотов так же затухает? Дизелит? Накидайте отзывов, кто эксплуатирует. Многие пишут, что жрет масло, правда или нет?

Есть возможность сравнивать с 21124 и не помню какой - 1,5 8 клап (на одиннадцатой стоял).
По резвости - чуть резвее, чем 21124, крутится хорошо, вибраций особых у меня и на ваз 21124 не было - не понимаю о чём ты. У меня вибрация когда на D коробка, т. е. на светофоре стою. После 4 вроде не затухает, но я особо его в городе и не кручу, неп олучается просто ,особенно сейчас, зимой.
Сегодня с утра было - 18, завелся с дизельным звуком ,через 2 минуты пришёл в норму. Масло не жрет. Заливал шелл, перед зимой перешёл на кикс, вроде норм. Но я масло 2 раза в год обычно меняю - перед зимой и после зимы, весной, перед летом, в апреле, мае.
Всем движок 21126 хорош, вот если бы еще клапана не гнуло, как на 21124, тогда вообще бы лепота была
Цифра
Vazl
Ты напутал. Я про 8 кл с облегченной ШПГ.
Extreme
жирика в студию lol1
red_rata
НАПИЛЬНИК
всегда думал что 124й это невтыковый126й или там ще нюансы есть?
Mihalych78
он так скоро и на троящие движки трочить начнет
Солярко
НАПИЛЬНИК писал(а):

всегда думал что 124й это невтыковый126й или там ще нюансы есть?

Ну так и есть, ну поставишь ты в 126й поршни гири с цековками от 124го мотора и будет у тебя уже 124й движок, и показатели такие же не очень, чем со 126м облегчённым.
Mihalych78
вроде как появились поршня с проточками же
оригинальные
НАПИЛЬНИК
Солярко
сколько не читаю обьявы о продаже приор с пробегом большинство пишет что стоят невтыковые поршни, значит обрывало уже походу
Солярко
Mihalych78 писал(а):

оригинальные

Либо цековки, но показатели хуже, либо без них, но втык Pardon
CodeName47
Солярко писал(а):

Либо цековки, но показатели хуже, либо без них, но втык

Хз у меня на флагмане была поршневая кованная облегченная с цековками(невтык), ненамного тяжелее стоковой + паук 4-2-1 + перешита, ехала бодрее стока Pardon
viper31
Драчила тебе не стыдно hehe
Mord_vin
Цифра писал(а):

Многие пишут, что жрет масло, правда или нет?

facepalm
брат шумы
слов нету facepalm
Slavny
Цифра писал(а):

получше чем старый восьмиклапанник (у меня он тоже был на девятке).
не вибрирует (на руле руками не чувствуется), не дизелит, масло не жрёт. в минус можно записать только вероятность встречи поршней с клапанами в случае обрыва ремня.
Limon
Цифра писал(а):

Опа! Я что-то пропустил. Smile Где машина?
Vazl
Цифра писал(а):

Vazl
Ты напутал. Я про 8 кл с облегченной ШПГ.

аааа извини, чукча не читатель lol1
tim1202
Солярко писал(а):

Mihalych78 писал(а):

оригинальные

Либо цековки, но показатели хуже, либо без них, но втык Pardon

ничего не хуже, там вытеснитель стоит. степень сжатия прежняя остается. друг не давно на приоре поменял поршневую 3,5 рубаса в сборе стоит. по цене как ремень с роликами.
ПрапорЪ
"Шо???!!! Опять???!!!" ©
Солярко
tim1202
А вес поршня такой же как у 126? Чем легче тем лучше.
tim1202
Солярко

такая же маленькая пиз.дня, как и родной
Солярко
Ну значит действительно прогресс не стоит на месте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ