ПрапорЪ
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):В платежке есть ФИО отправителя и ФИО получателя, помимо номеров счетов. Если получатель и счет не бьются друг с другом то платеж не пройдет. Так же как если отправить деньги на несуществующий счет.
Так что сказки все это
Бл... Нас опять ноипале... Расходимся...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Поршень какойто...с проточками
Tony999io писал(а):тс гонит
специально узнал сейчас у банковского спеца.
пишетсо заявление об ошибочно перечисленных средствах
и в течении 40 дней средства возвращаются на счет
Я тоже сейчас поговорил со такими же спецами.
Сказали, что заявление канает только до того момента пока деньги не закачались на счет получателя.
Теперь это сугубо ваши личные отношения, поскольку в платежном поручении имеются ошибки, которые Ты/Вы не выявили про подписании.
Обращаться в суд. и то, к банку суд не будет иметь никаких претенхий, а лишь затребует установочные данные получателя. И присудит ему возврат. Срок возврата Законом не определен. Хоть рубль в месяц
ПС:
Пойду накачу немного. Не убиваться же теперь
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я бы попозже эту операционистку прикопал, предварительно помучив на предмет сообщников...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
не подскажите хорошие противошоковые, чтобы раньше времени не откинулась?
Alexxx753 писал(а):anonimus писал(а):В платежке есть ФИО отправителя и ФИО получателя, помимо номеров счетов. Если получатель и счет не бьются друг с другом то платеж не пройдет. Так же как если отправить деньги на несуществующий счет.
Так что сказки все это
Бл... Нас опять ноипале... Расходимся...
Прав был Костя КаДавр
https://www.youtube.com/watch?v=ApPkFHzRuEI
Slavny
На форуме 18 лет
я так и не понял, что там не так в платёжном поручении? номера счетов отличаются одной цифрой ? или как можно было сразу не заметить ошибку ?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Прав был Костя КаДавр
Апчом там? (звука нет на компе)
Slavny писал(а): так и не понял, что там не так в платёжном поручении? номера счетов отличаются одной цифрой ?
В графе получатель незаполнено фамилия. Только номер счета получителя. Разумеется он отличный от счета отправителя. Но я не заподозрил. Ведь, я же с карточки на депозит...
Alexxx753 писал(а):Апчом там? (звука нет на компе) supercool
О том, что самые упоротые вещи происходят в реальной жизни, в которые невозможно поверить.
Добавлено спустя 3 минуты:
anonimus писал(а):Так что сказки все это
Прикиньте, а мне кроме Вас, мужики, и поделиться не с кем.
Скажи я хоть родной маме - та сразу в ящик
На работе посмеются и потеряют последнюю каплю уважения. Скажут - невнимательный ты у нас оказывается сотруднег
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Поршеньковский
ну вы штандартенфюрер Ганс Ланда, и дали маху канеш
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):В графе получатель незаполнено фамилия. Только номер счета получителя. Разумеется он отличный от счета отправителя.
Это поездец
Как такое возможно при таких суммах перевода?
Что за банк всё же?
З.Ы. Мне с одной своей карты на другую (от разных банков) операцию перевода отменили (сумма 5000 руб) из-за того, что ФИО "держателя карты" эти ТП по-разному вбили при оформлении... А у тебя лям и без полного заполнения? "Не верю" ©
majorboy
На форуме 15 лет
Вообще если ошибка в счете, фио получателя и т.д., платёж имхо вообще неидет дальше...по крайнейммере с карты на карту. То есть это же счёта теже. Так что похоже и правда нае66лово....не ну в пентовку имхо писать...а пугать они горазды и внушать. Когда меня в обменнике окучили на круглую сумму, тп-шка так бордо наежжала что я даже почти поверил что ссзб
правда ненадолго. и решил будь что будет.
Последний раз редактировалось: majorboy (25 Января 2016 16:27), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
никогда не понимал как люди на картах держат крупные суммы, приходят по эквайрингу расплачиваются и уходят, пипец...для меня всё что на карте это гипотетически алаверды
Slavny
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):В графе получатель незаполнено фамилия. Только номер счета получителя. Разумеется он отличный от счета отправителя.
совсем непохожий номер счёта или похожий, просто номер один не тот?
antipinoman
На форуме 16 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
н-да.слов нет.а если в ментовку кинуть заяву?тут вообще-то мошенничеством даже не пахнет,а воняет за километр
Последний раз редактировалось: брат шумы (25 Января 2016 16:33), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk писал(а):Поршеньковский
ну вы штандартенфюрер Ганс Ланда, и дали маху канеш
Да, теперь вы, кто читает эту тему, немножечко опытней...и сильней.
Еще утром ни один из вас , как я в прошлую пятницу, не придавал значение насколько нельзя доверять сотрудникам банков. Насколько!
AND517
На форуме 19 лет
Поршеньковский
если банк навстречу не идёт, заяву в полицию. это то же самое что найти карту с пином и снять с неё деньги. кража.
хотя обычно банки возвращают.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
всегда подозрительно проверял реки депозитарного счета.
хотя опер-ки говорили не парьтеся все из программы
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
еще очкуют депозы открытые через личный кабинет карточного счета, без бумажного договора
majorboy
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):Поршеньковский писал(а):В графе получатель незаполнено фамилия. Только номер счета получителя. Разумеется он отличный от счета отправителя.
совсем непохожий номер счёта или похожий, просто номер один не тот?
Какая разница? Вви дэньги давал??давал..вви падписал бумажка???падписал...ну так и все
короче на даи одна надежда или на хороших юристов.
Alexxx753 писал(а): А у тебя лям и без полного заполнения? "Не верю" ©
Я тоже бы не поверил.
Чувствую себя в твоих глазах как рядовой Колышкин. Где он пошел за посылкой, а вернулся поздно, бухой и без посылки. При этом утверждал, что его немцы напоили.
AND517
На форуме 19 лет
Поршеньковский
да не сцы, все норм будет. у меня когда банкомат сотку денег слямзил, то есть чек выдал что сумма выдана, а сам не выдал, в банке тоже говорили, что будут разбираться, если все так, сумму вернут. очковал немного, однако в течение двух недель вернули без вопросов
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
скажи операциониське что если бабло не вернут, пойдёшь и заявишь в ментуру что виновен в мошенничестве, в сговоре с ней. дашь показания что договаривался с ней, а она с кем то из руководства, и заметут по полной, сидеть так вместе.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):В графе получатель незаполнено фамилия. Только номер счета получителя. Разумеется он отличный от счета отправителя. Но я не заподозрил. Ведь, я же с карточки на депозит...
А что написано в назначении платежа?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Поршеньковский, а у тебя бумаги какие-нибудь остались вообще?
З.Ы. Так что за банк такой? Секрет что ли?
Номерной писал(а):Поршеньковский писал(а):В графе получатель незаполнено фамилия. Только номер счета получителя. Разумеется он отличный от счета отправителя. Но я не заподозрил. Ведь, я же с карточки на депозит...
А что написано в назначении платежа?
Сейчас посмотрел - ничего не написано, пустая строка
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Alexxx753 писал(а):Поршеньковский, а у тебя бумаги какие-нибудь остались вообще?
З.Ы. Так что за банк такой? Секрет что ли?
Бумага с названием "внутренний перевод"
Название банка в лс
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (25 Января 2016 17:08), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ