Хотаб
На форуме 18 лет
заметил что все знакомые постепенно втягиваются в долговое крепостничество. Не успел заплатить старые налоги - куякс новые уже, только с ЖКХ расплатился, бац тут капремонт и пени, только тут раскидаешь, бац вода по тройному тарифу, ставь счетчики, ОДН, потребление сверх меры электроэнергии.
Итого все должны вове путену. Интересно поглядеть картину через 10 лет, окажется что не только из страны из области никаокго выпускать не будут, зп карту заберут и будут все куячить за долги и хавку
Proteus
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):заметил что все знакомые постепенно втягиваются в долговое крепостничество. Не успел заплатить старые налоги - куякс новые уже, только с ЖКХ расплатился, бац тут капремонт и пени, только тут раскидаешь, бац вода по тройному тарифу, ставь счетчики, ОДН, потребление сверх меры электроэнергии.
Итого все должны вове путену. Интересно поглядеть картину через 10 лет, окажется что не только из страны из области никаокго выпускать не будут, зп карту заберут и будут все куячить за долги и хавку
Мне всегда было не понятно. Почему одни могут заплатить за ЖКХ, а другие не могут. При одинаковых доходах.
Хотаб
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Хотаб писал(а):заметил что все знакомые постепенно втягиваются в долговое крепостничество. Не успел заплатить старые налоги - куякс новые уже, только с ЖКХ расплатился, бац тут капремонт и пени, только тут раскидаешь, бац вода по тройному тарифу, ставь счетчики, ОДН, потребление сверх меры электроэнергии.
Мне всегда было не понятно. Почему одни могут заплатить за ЖКХ, а другие не могут. При одинаковых доходах.
дык какбы ЖКХ выросло раза в два за два года + жратва подорожала
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):
Так кредиты не позволяют! Новый айфон, фордфокус, поездка в Египет. Откуда появятся деньги на ЖКХ?
в123вв
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):...Итого все должны вове путену...
Нужны перевыборы банкротящихся властей
802
На форуме 20 лет
Хотаб
Ты хочешь чтобы все было бесплатно?
в123вв
На форуме 19 лет
Не, перевыборы не нужны. Пусть все эти социалистические чудаки и дальше строят свою великую страну - это я так, что бы они со своими тракторами поспокойнее были
Цитата:- Это КГБ? К вам мой попугай не залетал?
- Нет, не залетал.
- Так если залетит, учтите – у меня с ним разные политические взгляды!
Mihalych78
На форуме 15 лет
нет кредитов. плачц по щетчикам. что делаю не так?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а): Что я пропустил?
Да опять рабы недовольны. Видева нет
rg-45
На форуме 17 лет
802 писал(а):Ты хочешь чтобы все было бесплатно?
он хочет доход как в европах,а платить как в СССР.
ну и для ТС про
ЖКХ
Хотаб
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):802 писал(а):Ты хочешь чтобы все было бесплатно?
он хочет доход как в европах,а платить как в СССР.
ну и для ТС про
ЖКХ
пади такие статейки на лубянке пачками пишут, я им не верю. верю только себе, поскольку неоднократно видел счета за квартиры в Глазго и ЛА.
Proteus писал(а):Мне всегда было не понятно. Почему одни могут заплатить за ЖКХ, а другие не могут. При одинаковых доходах.
Это в Москве доходы одинаковые, а в замкадье они - разные.
maxFZ20
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Proteus писал(а):Мне всегда было не понятно. Почему одни могут заплатить за ЖКХ, а другие не могут. При одинаковых доходах.
Это в Москве доходы одинаковые, а в замкадье они - разные.
в замкадье всё копейки стоит
[Fred]
На форуме 18 лет
Цитата:Министерство труда и социальной защиты РФ предложило уменьшить размер прожиточного минимума. В ведомстве мотивировали это тем, что в IV квартале прошлого года общая стоимость минимального набора продуктов снизилась. Об этом говорится в постановлении «Об установлении величины прожиточного минимум на душу населения», опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Как следует из документа, Минтруда хочет снизить величину прожиточного минимума за IV квартал 2015 года по сравнению с предыдущим кварталом на 2,3% на душу населения (до 9452 рубля), на 2,4% для трудоспособного населения (до 10 187 руб.), на 2,1% для пенсионеров и детей (пенсионеров — 7781 руб., детей — 9197 руб.).
В пояснительной записке отмечается, что снижение величины прожиточного минимума связано с удешевлением продуктов питания в потребительской корзине. В частности, цена на картофель снизились на 35,1%, морковь — на 39,5%, свеклу столовую — на 28,8%, капусту — на 30,4%, лук — на 28,5%, яблоки — на 6,4%. Также на 1,6% снизилась цена на свинину.
ak75
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Цитата:Министерство труда и социальной защиты РФ предложило уменьшить размер прожиточного минимума. В ведомстве мотивировали это тем, что в IV квартале прошлого года общая стоимость минимального набора продуктов снизилась. Об этом говорится в постановлении «Об установлении величины прожиточного минимум на душу населения», опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Как следует из документа, Минтруда хочет снизить величину прожиточного минимума за IV квартал 2015 года по сравнению с предыдущим кварталом на 2,3% на душу населения (до 9452 рубля), на 2,4% для трудоспособного населения (до 10 187 руб.), на 2,1% для пенсионеров и детей (пенсионеров — 7781 руб., детей — 9197 руб.).
В пояснительной записке отмечается, что снижение величины прожиточного минимума связано с удешевлением продуктов питания в потребительской корзине. В частности, цена на картофель снизились на 35,1%, морковь — на 39,5%, свеклу столовую — на 28,8%, капусту — на 30,4%, лук — на 28,5%, яблоки — на 6,4%. Также на 1,6% снизилась цена на свинину.
Может они в долларах считают?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ