просто ставлю не как попало и не надеюсь на сознательность остальных. На месте автора давно бы уже уехал оттуда и встал на другое место, а не ждал бы пока зеркало оторвут.
:-x Недавно: Приезжаю на парковку в Кузьминки за Макдональдсом, ставлю машину (как обычно не в притирку а на норм. расстоянии от соседа). Сижу жду свою... 8-) И тут дамочка подъезжает, и пытается пристроиться между мной и соседом справа (на этом месте пешеходная дорожка - это важно) Ну вот. Корочи, раза с седьмого загоняет туда своё старенькое рено так, что у неё по бокам сантиметров 10 до моего правого зеркала и 5-7 см с другой стороны. Еле-еле вылезает (я слежу, чтоб ничем не ударила в форточку, и уходит. Ладно, но пешеходам-то там ходить надо!!!!! Хоть редко, но надо!
КАЖДЫЙ пешеход задевал именно МОЁ зеркало, а не зеркало иномарки! И главное пытаются пролезть люди "в теле" 3:question: Пролезают, забевают, я поправляю, они видят меня - извиняются некоторые, некоторые делают вид, что не заметили меня! И одна, я извиняюсь, дура, лет 18-ти с подругой с разбегу решила "проскочить", но меня не видела из-за тонир. И выворачивает мне моё любимое зеркальце с антибликовым покрытием!!!! Подружка ее сразу слиняла! Короче, внутри обламился крепеж. Я, ей на удивление, вылазю из машины, и ору на неё!!! Ей пришлось убежать! Но че с нее взять-то?
Ну и кто виноват в этой ситуации? Я, вставший на разрешенное место и не подвинувшийся; дамочка на рено, опаздывающяя на работу, которая воткнулась лишь бы как; или маленькая девочка, которой закрыли дорогу, а обходить лень... ???
Обидно, блин.
Я уже не говорю о тех, кто со всей дури может ударить дверью в бочину! Слава богу меня это миновало пока :) Но приятелю недавно досталось! Никакой молдинг не помог!
Граждане! Что Вы думаете по поводу неуважения к чужому иммуществу, особенно на автомобильных парковках?
Недавно: Приезжаю на парковку в Кузьминки за Макдональдсом, ставлю машину (как обычно не в притирку а на норм. расстоянии от соседа). Сижу жду свою... 8-) И тут дамочка подъезжает, и пытается пристроиться между мной и соседом справа (на этом месте пешеходная дорожка - это важно) Ну вот. Корочи, раза с седьмого загоняет туда своё старенькое рено так, что у неё по бокам сантиметров 10 до моего правого зеркала и 5-7 см с другой стороны. Еле-еле вылезает (я слежу, чтоб ничем не ударила в форточку, и уходит. Ладно, но пешеходам-то там ходить надо!!!!! Хоть редко, но надо!
КАЖДЫЙ пешеход задевал именно МОЁ зеркало, а не зеркало иномарки! И главное пытаются пролезть люди "в теле" Пролезают, забевают, я поправляю, они видят меня - извиняются некоторые, некоторые делают вид, что не заметили меня! И одна, я извиняюсь, дура, лет 18-ти с подругой с разбегу
решила "проскочить", но меня не видела из-за тонир. И выворачивает мне моё любимое зеркальце с антибликовым покрытием!!!! Подружка ее сразу слиняла! Короче, внутри обламился крепеж. Я, ей на удивление, вылазю из машины, и ору на неё!!! Ей пришлось убежать! Но че с нее взять-то?
Ну и кто виноват в этой ситуации? Я, вставший на разрешенное место и не подвинувшийся; дамочка на рено, опаздывающяя на работу, которая воткнулась лишь бы как; или маленькая девочка, которой закрыли дорогу, а обходить лень... ???
Обидно, блин.
Я уже не говорю о тех, кто со всей дури может ударить дверью в бочину! Слава богу меня это миновало пока Но приятелю недавно досталось! Никакой молдинг не помог!
Граждане! Что Вы думаете по поводу неуважения к чужому иммуществу, особенно на автомобильных парковках?