KaReL1982
На форуме 18 лет
Йожег.ру
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Kulagin писал(а):Подскажите, правда ли для того, чтобы сайт попал в яндекс-маркет и тому подобные у других поисковиков, то на нем обязательно должны быть указаны реквизиты ИП или ООО? Если нету таковых, то можно ли за скромную плату арендовать реквизиты другого ИП и сколько это стоит?
главное плати
что в гоогле, что везде везде плати
ну или так и так со временм попадешь и будешь искаться
DAI
На форуме 17 лет
zmey999 писал(а):купите https://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/first.php это. найдите дешевый хостинг запилите это. там есть маркет пэлас там много шаблонов выберете бесплатный и буит почти проф сайт визитка с кучкой плагинов к нему порой бесплатных
домен зарегистрировать 99 руб
хостинг от размера и хостера зависит
зы еси чо свистите у меня девонька одна есть их такие пачками штампует тока это - с вас инфа в элетронном виде для наполнения и продвижением она не занимается
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Holz писал(а):
Даи, хочешь я тебе Магучего сайт продам, за 3 рубля, останеца только тексты свои написать и домен прикупить.
Не, не хочу. У меня на Магучи есть самостоятельный выход
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Подскажите, правда ли для того, чтобы сайт попал в яндекс-маркет и тому подобные у других поисковиков, то на нем обязательно должны быть указаны реквизиты ИП или ООО? Если нету таковых, то можно ли за скромную плату арендовать реквизиты другого ИП и сколько это стоит?
нелегальное занятие хоз. деятельностью - до 5 лет.
o9uH
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):Kulagin писал(а):Подскажите, правда ли для того, чтобы сайт попал в яндекс-маркет и тому подобные у других поисковиков, то на нем обязательно должны быть указаны реквизиты ИП или ООО? Если нету таковых, то можно ли за скромную плату арендовать реквизиты другого ИП и сколько это стоит?
нелегальное занятие хоз. деятельностью - до 5 лет.
я штук 10 магазинов в ЯМ вывел по левым реквизитам ИП + одну помойку ООО и ниче, никаких посадок, Яндекс рад, бабло капает
Добавлено спустя 52 секунды:
Авите ваще пох, оно и физикам присваивает статус "компания" даже без реквизитов
Номерной
На форуме 15 лет
o9uH писал(а):я штук 10 магазинов в ЯМ вывел по левым реквизитам ИП + одну помойку ООО и ниче, никаких посадок, Яндекс рад, бабло капает
молодец.
Только нахуа здесь это писать?
Стуканут на тебя сололловчане куда надо.
o9uH
На форуме 19 лет
Номерной
не стуканут, да и недаказуемо, что я вывел, я удаленный исполнитель, меня в лицо даже не видели
Номерной
На форуме 15 лет
o9uH писал(а):меня в лицо даже не видели
И на ЛОЛ пишеш с Инет-кафе?
ну дай то бог.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ