Страница 2 из 2
Аццкей Ездун
kaban_21124 писал(а):

Тоже маску одевать стал в этом году в магазах и аптеках и пофиг ваще чо какото куиило скажет. Дома двое детей,маска 4 р а лекарства... cry

Необходимо, чтобы в маске находился тот, кто болеет гриппом... Маска на здоровом человеке, при наличии вируса а воздухе, не спасет вообще никак... Pardon
V1T
Аццкей Ездун писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Тоже маску одевать стал в этом году в магазах и аптеках и пофиг ваще чо какото куиило скажет. Дома двое детей,маска 4 р а лекарства... cry

Необходимо, чтобы в маске находился тот, кто болеет гриппом... Маска на здоровом человеке, при наличии вируса а воздухе, не спасет вообще никак... Pardon

и менять ее нужно каждые 30 минут.
Еще некоторые в масках нос высовывают facepalm
kaban_21124
Аццкей Ездун
А мне все наоборот твердят.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

И, кстати, почему мкдперсонал в масках? Болеют походу все,боятся заразить пациентов.
Аццкей Ездун
kaban_21124 писал(а):

И, кстати, почему мкдперсонал в масках? Болеют походу все,боятся заразить пациентов.

Дык помимо гриппа есть другие инфекции... Да и в маске я видел только стоматолога... А вирус гриппа слишком мал, чтобы стандартная медицинская маска была для него препятствием при вдыхании... Она гораздо эффективней не больном, не давая ему разбрызгивать слюну... Pardon
Extreme
я вообще очень сомневаюсь что маска может от чего-то спасти
это же не герметичный противогаз или респиратор Pardon
для успокоения души если тока
ну и как ездун правильно сказал, маска нужна больному, чтобы слюни свои не разбрызгивал на всю округу
Sany_Omsk
Так этож всё Обама виноват.
Чесно-чесно: http://newsru.com/russia/26jan2016/soloviev.html

Цитата:

Депутат Госдумы Вадим Соловьев обвинил в эпидемии гриппа, начавшейся в России, Соединенные Штаты. Американцы "подсуетились" и "начинают такую войну против нашей страны", заявил народный представитель в интервью "Русской службе новостей".

Соловьев обратил внимание, что волна гриппа "пошла с Украины", и заявил, что США вели "бактериологическую войну с Кубой". "Я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно", – заявил он, предложив госорганам проверить его предположение по своим каналам.

"Мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьезно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", – отметил Соловьев.

ЧМО ЧЕРНОЖОПОЕ ghr ghr ghr

OldFeld
kaban_21124 писал(а):

Аццкей Ездун
А мне все наоборот твердят.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Маска это не презерватив и не противогаз, её задача не дать разлетаться соплям и слюням, когда БОЛЬНОЙ человек чихает или кашляет.
Я не уверен, может нынешние медицинские маски чем-то пропитывают типа антибиотиков и т.п. Не уверен, это у ЛОЛовского лекпома Шульца надо спрашивать Smile
majorboy
Барак завез бациллы в коробках с новыми айфонами ?
*Nikita*
Аццкей Ездун писал(а):

Необходимо, чтобы в маске находился тот, кто болеет гриппом... Маска на здоровом человеке, при наличии вируса а воздухе, не спасет вообще никак...

а если головой подумать? facepalm у тебя что, маска как клапан работает? в одну сторону пропускает а в другую нет?
Extreme
*Nikita*
фишка в точ чтоб не разбрызгивать сопли/слюни когда чихаешь или разговариваешь
Limon
V1T писал(а):

Еще некоторые в масках нос высовывают

потому что маска вонять начинает
Шульц
Ходить в маске по улице - вообще никакого смысла не имеет. Надевать надо в помещении.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ