Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):SDRIVER писал(а):слезть просили 15 лет назад. Теперь уже поздно. Давным давно ясно что с этим президентом и этим правительством мы не слезем никогда
лучше поздно. чем никогда (с) зато прививка получится от более сложной . болезни. главноее выдюжить. но ныть тоже не стоит. все равно не поможет

ныть не надо, надо власти, которые это допустили, отправлять в отставку.
Смотрел вчера передачу по какому-то каналу про дефолт 98го, там кобзон говорил что если ошибается военный, то он должен застрелится, а если такое допустил президент - он должен уйти в отставку.
Чего то сегодня кобзон такое не вещает
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я бы не стал напрямую связывать замедление экономики китая и крым, это перебор.
Другое дело что вся эта ситуацию создала в стране атмосферу нестабильности из-за которой тут везти бизнес опасно. В итоге отток капитала и никаких инвестиций.
Так что сидим и молимся на курс на нефть, ничего лучше власти не придумали не придумают
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Смотрел вчера передачу по какому-то каналу про дефолт 98го, там кобзон говорил что если ошибается военный, то он должен застрелится, а если такое допустил президент - он должен уйти в отставку.
вот тут ты прав. но!!! сами они не уйдут. им помочь надо

не я не про майдан если че

сидением у клавиш ты этому не способствуешь, а наоборот, продлеваешь агонию
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):
вот тут ты прав. но!!! сами они не уйдут. им помочь надо

не я не про майдан если че
сидением у клавиш ты этому не способствуешь, а наоборот, продлеваешь агонию 
Ну а ты их лживой поддержкой в инете только усугубляешь ситуацию, я хотя бы вредительством не занимаюсь.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Ну а ты их лживой поддержкой в инете только усугубляешь ситуацию, я хотя бы вредительством не занимаюсь.
в экономике я их не поддерживаю. если будет митинг по экономике, то буду протестовать. если по крыму, то буду приветствовать. но второе сейчас неактуально. А ты просто сидишь и ждешь у моря погоды
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):http://regnum.ru/news/society/2063616.html
ноу коментс 
Как вы на этот тупой порожняк ещё ведётесь то? Засыпать пруды это круто собственник бэтмен что ли, там за самосвал у пруда засудят что писец и не надо про коррупцию звездочки на погоны тоже нужны. По факту в барвихе простых колхозников нет, т.е одни владельцы дорогих домов наезжают на появление новых соседей, но я бы поверил в это если бы в окрестностях не продавалось бы +100500 домов без всяких шансов. И любой думающий инвестор не вышел бы с подобным шизоидным проектом, который гарантирует практически полную потерю денег. Да и это любой желающий может посмотреть публичную кадастровую карту и обнаружить, что у прудов назначение не поменялось.
Скажите мне как вам удаётся такие тупые истории находить? И кто и зачем их пишет?
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (27 Января 2016 10:56), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):SDRIVER писал(а):слезть просили 15 лет назад. Теперь уже поздно. Давным давно ясно что с этим президентом и этим правительством мы не слезем никогда
лучше поздно. чем никогда (с) зато прививка получится от более сложной . болезни. главноее выдюжить. но ныть тоже не стоит. все равно не поможет
с нынешним руководством ничего не получится, менять надо. А менять говорят не на кого, поэтому продолжим сидеть на игле
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TRANS MISSION писал(а):ну и? шо сланцевики в мерикосии после крыма активизировались? все катилось к этому и без крыма
катилось да недокатилось

а с крымом весело пошло
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Косолапый писал(а):Я бы не стал напрямую связывать замедление экономики китая и крым, это перебор.
Другое дело что вся эта ситуацию создала в стране атмосферу нестабильности из-за которой тут везти бизнес опасно. В итоге отток капитала и никаких инвестиций.
Все это связано. Санкции, нестабильность, нарушение экономических связей, трубопровод сюда, трубопровод туда, с этими дружим с этими не дружим. Кто то с кем то не дружит у Америки планы не так пошли и пошло поехало все в разнос.
При этом про сам Крым сейчас уже забыли все кроме упоротых поцреотов которым все мерещится что у них крым теперь отжать хотят взад, вернем его или не вернем это уже ничего не изменит
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Мr. Black Star
Цитата:Да и это любой желающий может посмотреть публичную кадастровую карту и обнаружить, что у прудов назначение не поменялось.
мой земельный участок уже больше года как на кадастровой земельной публичной карте не отмечен еще. а свидетельство и генплан на руках
и че ты хотел сказать? что всему свое время?
kotmu
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):Крупнейшее в России совместное предприятие «Роснано» и китайской Thunder Sky Group по производству литий–ионных аккумуляторов завод «Лиотех», открытый в декабре 2011 года с объемом инвестиций в 14,8 млрд рублей... признан банкротом.
это успех....
брат шумы
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Sany_Omsk писал(а): Крупнейшее в России совместное предприятие «Роснано» и китайской Thunder Sky Group по производству литий–ионных аккумуляторов завод «Лиотех», открытый в декабре 2011 года с объемом инвестиций в 14,8 млрд рублей... признан банкротом.
это успех....
я б удивился,если б было б иначе
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Кто и кем сейчас, спустя почти 12 лет, работает
tvist
На форуме 14 лет
По России 1 передача про фильм ВВС "Богатство Путина -" Киселев- тень на плетень, американская грязь. Ложь.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
монголы заслужили. читай про ВОВ что они нам поставляли, хотя, сами с голоду пухли. изучай историю своей страны

а кредиты и общество потребления- зло
tvist
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):По просьбе должников российских банков
http://www.rg.ru/2016/02/01/kollektori.html
Страшное происшествие в Ульяновске взволновало без преувеличения всю страну - от простых людей до высших должностных лиц. Коллектор поджег квартиру должника, и в том огне едва не погиб двухлетний малыш.
И почему он не пропал, а по ТВ еще не показали, ферму изнутри и свиней с удовольствием уплетают "биокорм", как гуманитарную помощь "мясокомбината"?
BPSNSK
На форуме 15 лет
без челобитных
самому ничего не делается в стране
Цитата:Девочка с ДЦП попросила Путина отложить выселение центра для инвалидов
02.02.2016
14-летняя жительница Новосибирска Лена Колесникова, страдающая ДЦП, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отложить переезд Центра адаптации детей-инвалидов.
Видео с обращением к президенту появилось на YouTube на канале Центра адаптации детей инвалидов и инвалидов детства с церебральным параличом.
На видео девочка сообщает, что посещает центр, расположенный по адресу ул. Чехова, 200, уже 12 лет. Лена рассказывает, что сейчас городские власти решили переселить их центр в другое здание, и до 1 марта центру нужно съехать. Однако другое помещение нуждается в ремонте, который невозможно сделать за такой короткий срок.
«Ремонт придется нам делать самостоятельно. Своими силами наши родители будут его делать. У нас мало времени до 1 марта, ремонт сделать мы не успеем. Я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, можете ли вы дать нам срок здесь остаться, чтобы мы смогли спокойно доделать ремонт?» — говорит Лена.
Как пояснила руководитель центра Елена Литуненко, обращение к президенту стало крайней мерой. Девочка сама выступила с предложением записать это обращение. ЦАДИ находится в здании на ул. Чехова почти 20 лет. В этом здании сейчас расположен детский сад, которому муниципалитет хочет передать площади центра для открытия 2 дополнительных групп. Новое помещение для центра выделено в здании по адресу ул. Добролюбова, 14. По оценкам Елены Литуненко, на ремонт нового помещения нужно около полугода.
http://news.ngs.ru/more/2366983/
в123вв
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):... а кредиты и общество потребления- зло 
Это даже не майданутось - это классический случай
kotmu
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):Президент России Владимир Путин подписал документ о ратификации соглашения, согласно которому Россия списывает $172 млн монгольского долга
Думаю других вариантов тупо нет. За дружбу как и за любовь надо платить.
tvist
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):За дружбу как и за любовь надо платить.
Внутри страны надо провести первую волну мобилизации для решения внутренних насущных проблем.
Для работы с пенсионерами из их числа создать организацию типа "СМЕРШ" ....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):TRANS MISSION писал(а):... а кредиты и общество потребления- зло 
Это даже не майданутось - это классический случай

да ладно на сайте эта мысль давно.

тут я америки не открыл
kotmu
На форуме 14 лет
leon1180
На форуме 16 лет
Хохлизм так и прет в крыму
Они все преподносят, как будто в КРыму хреново, а в России всем хорошо.. Прямо как Голодомор хохляцкий

Везде сейчас хреново, и в РОссии, и в Крыму.. В том числе из за Крыма.. Так что надо потерперь
А если серьездно, то раскачивать лодку в такой ситуации очень опасно... Сейчас нужно призывать власти к совести и что бы наконец то занялись РОДИНОЙ и борьбой с коррупцией... А все остальное мы выдержим и прорвемся
kotmu
На форуме 14 лет
Ну как бы есть мнение, что многие Крымчане подумывают так: мы как дети вернулись в родимый дом, потому надо нас лелеять и любить.
С другой стороны коммуняки правы: народ хочет работать и зарабатывать.
Вообщем я сам ничего не понимаю: вижу одно - страна работает так себе и живёт не фонтан, но вероятно будет хуже и это пугает...
Косолапый
На форуме 15 лет
крым - это не забитый русский регион с застранными мозгами, там люди привыкли за годы незалежности иметь свое мнение и высказывать его.
Они хотели из нищей украины попасть в стабильную россию, а попали из нищей украины и нищую россию
kotmu
На форуме 14 лет
Зато в стабильность
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ