Страница 63 из 202
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Туда

понятно все с тобой Smile тоже трактор не заведешь никак?

пока фирма какие-то ништяки дает - не заводится.
А если разорится? Кто знает? Тогда всем скопом и побежим, ничего не поделаешь Pardon

З.Ы. за 15 год уехало около 400.000 чел - в неск раз больше чем за предыдущие годы - статистику где-то смотрел bboyan
pklyonov
masta писал(а):

Была у нас и такая практика... Но не студик, а целый препод из ВУЗа...

ты профессора посади еще с бородой и очками круглыми, неделю продержится как думаешь? Smile
masta писал(а):

Смешно вас читать

Smile
RoN
какая занятная дискуссия
pklyonov
G-Driver писал(а):

Кто знает?

я знаю Smile ты еще когда Гайвер тут белые ленточки раздавал все присматривал себе домик где-то в неметчине Smile на балтийском берегу, если память не изменяет Smile

Последний раз редактировалось: pklyonov (27 Января 2016 14:48), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

я знаю ты еще когда Гайвер тут белые ленточки раздавал все присматривал себе домик где-то в неметчине, помнится на балтийском берегу, если память не изменяет

Интересный факт - Гайвер до сих пор в Москве. hehe
wild82
MEPHI_Aahz писал(а):

Так, ищем новую малярку. 63

для вип авто у меня отдельные люди и отдельные материалы Wink
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

Интересный факт

G-Driver писал(а):

Кто знает?

я же говорю: я знаю Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Кто знает?

я знаю Smile ты еще когда Гайвер тут белые ленточки раздавал все присматривал себе домик где-то в неметчине, помнится Smile на балтийском берегу, если память не изменяет Smile

Ты все напутал. Домик у одного знакомого, который как раз так и уехал - резюме рассылал...Хороший домик, надо сказать Good
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

для вип авто у меня отдельные люди и отдельные материалы

сааб - дно (С) wild82 Drinks or Beer

и тут снизу постучали...
masta
pklyonov писал(а):

ты профессора посади еще с бородой и очками круглыми, неделю продержится как думаешь? Smile

У меня опыт работы конкретно с иностранцами 12 лет. Как думаешь, мне видней? 63
Студик, свободно владеющий английским и даже поживший там с годик-другой, выходит на уровень понимания хотя бы терминоголии тестировщика где-то через 2-3 месяца... Где-то через год, постоянно участвуя в телефонных конференциях с разработчиками, он начинает хорошо понимать и их термины... Проверено ни один раз... supercool
Вот и посчитай, во сколько обучение такого юнита обходиццо... facepalm
RoN
wild82 писал(а):

вип авто

а какие туда попадают? Razz
pklyonov
masta писал(а):

Где-то через год, постоянно участвуя в телефонных конференциях с разработчиками, он начинает хорошо понимать и их термины...

эта, а разработчики сами не понимают своих терминов что ли? им для этого переводчик нужен? "в английском половина слов из сипласплас" все же.
masta
pklyonov писал(а):

эта, а разработчики сами не понимают своих терминов что ли? им для этого переводчик нужен?

Одно дело читать, другое дело слушать, понимать и адекватно спрашивать/отвечать в живой беседе. Когда это все есть, то и переводчик не нужен... facepalm

pklyonov писал(а):

"в английском половина слов из сипласплас" все же.

И все на чистейшем английском лордов прям как по учебнику... 63 Там, у них, диалектов - закачаешься... 63
pklyonov
masta писал(а):

Там, у них, диалектов - закачаешься

как же они все друг друга понимают, ума не приложу Smile каждый мерриканетс все диалекты знает, не иначе
masta писал(а):

Когда это все есть, то и переводчик не нужен...

хорошо быть здоровым и богатым Smile

будь у меня заказчик, готовый платить 4 штуки за 8 часов в день, я б почесался Smile договорились бы как-нибудь скинуть штуку на трудности перевода на первое время.
wild82
RoN писал(а):

а какие туда попадают? Razz

либо автомобили которые мне интересны, либо люди которые мне интересны....приезжай обольем тебе ведро Good

MEPHI_Aahz писал(а):

сааб - дно (С) wild82

конечно...а че нет чтоли?.....вон мотор уже развалился, а на нормальных авто 200тык - обкатка pst
G-Driver
pklyonov писал(а):

будь у меня заказчик, готовый платить 4 штуки за 8 часов в день, я б почесался Smile договорились бы как-нибудь скинуть штуку на трудности перевода на первое время.

да никто с тобой не будет разговаривать - пошлют и все...время еще на тебя тратить ROFL
Сходи хоть на одно собеседование по данной теме, потом будешь умничать hehe

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Интересный факт - Гайвер до сих пор в Москве. hehe

че так? Карточку ЕС не дают? Или муллионы закончились? hehe
RoN
wild82 писал(а):

либо автомобили которые мне интересны, либо люди которые мне интересны....приезжай обольем тебе ведро

а тебе автомобиль мой интересен, или я ? 63 63 63
pklyonov
G-Driver писал(а):

да никто с тобой не будет разговаривать - пошлют и все

Smile опыт есть, я смотрю? и трактор не заводится и с резюме тоже не срастается?
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

да никто с тобой не будет разговаривать - пошлют и все

Smile опыт есть, я смотрю?

конечно, я в прошлом году штук 5 посетил Pardon
На одном как раз, где аутсорс от Голландцев, просили подтянуть английский и приходить на второй тур через неск месяцев, для общения непосредственно с Голландцами на английском на любые свободные темы, не только по С++...Я не пошел Pardon
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

вон мотор уже развалился

Это было конструктивно заложено
pklyonov
G-Driver писал(а):

Я не пошел

не сомневался в тебе, собственно Smile
wild82
RoN писал(а):

а тебе автомобиль мой интересен, или я ? 63 63 63

твой авто не эксклюзивен, да и ты не девчуля с длинными ногами в короткой юбке, но сделать бодрое купе еще бодрее всегда плюс к карме bboyan
MEPHI_Aahz писал(а):

Это было конструктивно заложено

блин...пора сливать мне кажется
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Я не пошел

не сомневался в тебе, собственно Smile

молодец Good

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

pklyonov писал(а):

и трактор не заводится и с резюме тоже не срастается?

ты реально дурачек чтоль? facepalm
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

блин...пора сливать мне кажется

нет денег на смену, обсуждали уже.
pklyonov
G-Driver писал(а):

ты реально дурачек чтоль?

дурачок, похоже, ты, уж извини. за полгода не подтянуть язык, чтобы уехать, при этом везде вопить про "поравалить" это, простите, на диагноз похоже.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ