Страница 3 из 5
Mihail Vershinin
Я научился в 11 лет на отцовском служебном УАЗике, он у меня командир полка был в Кызыле. Бывало, набъется в этот уазик (его звали "Люська" почему-то) пьяных офицеров и их жен человек ндцать, а я их ночью к Енисею на шашлыки везу и обратно Smile. Тогда военные машины милиция не останавливала.
StRy
Батина ВАЗ-2109 89 г.в..
remez
В армии на 131 ЗИЛ первый раз сел на учениях
Злой Вова
Фолксваген Гольф, довольно старенький, зятька моего.
Andrey_SPb
Дядя давал порулить ИЖ-комби 77г.
Роман-НН
"Москвич" АЗЛК 2140. Красненький такой. Первое личное авто 1981 г. выпуска. Обменял с небольшой доплатой на мотоцикл "Урал" с коляской. Было это в 1995 году. Потом "копейка", "Нива" и то, что имею сейчас Smile
Yulik
carib писал(а):

Миш@ня писал(а):

...так вот,ща такого нет,а зря...

У друга сестра в УПК учится на водителя, так что это никуда неделось.

а у нас девочкам не разрешили на это направление идти... Confused хотя очень хотелось...

а так ВАз 21013 (86 г.в.), потом в автошколе 06-1 раз,потом 15 и на экзамене в ГАИ 09.потом уже с правами снова на 21013, 1 раз на Нексии, а теперь вот на 05! :cool:
мим
Юлик писал(а):

а теперь вот на 05

Бедненькая :-( Там же такие руки надо иметь, чтоб рулить....
Yulik
да нормально!конечно думала про гидроуселитель, но его же на 05 не поставиш...а так бы конечно легче было бы...но и сейчас покруюсьдаже в небольшой промежуток с первого раза! :cool:
а так иногда смотрю с высоты 7 этажа: бывает и на машинах с гидро так припаркуются что стыдоба!
а я любуюсь!!!! Very Happy
DerDen
Первое аффто- ЗАЗ 968А 1977 г.в. куплен родоками в 1990, убит мною в 1996 :cool:
carib
Юлик писал(а):

а у нас девочкам не разрешили на это направление идти... хотя очень хотелось...

А по какой причине неразпешили.
ABomb
гинеколога на медкомиссии надо было проходить тогда 8-)
Шурик 21083i
ВАЗ 21093 карб. в 1997 году 8-) Тронулся и не отпустил ручник :ooo: итог:ЗАКИПАНИЕ Sad
Navy
Военный аэродром Остафьево, Волга-3102 V8, нажал на газ и чуть не обогнал Ан-72 Smile
Drill
Rusofil писал(а):

А я рулил с семи лет на М 2140. Для меня до сих пор его салон - эталон для межгорода... Подлокотник на двери сделан просто сказочно... На шохе после трех часов язды разогнуться не мог... На 2109 и на сегодняшней 2115 вроде все эргономично, а поясница устает... зараза такая...

просто на 2140 посадка "спортивная" в отличии от классики, где сидишь чуть ли не в позе эмбриона. Но ноги после 200 км на 412 у меня бывало не разгибались. А в ВАЗ 2109-2115 поначалу казалось менее удобно чем в 2140, пока путём долгих экспериментов не подобрал оптимальный угол наклона спинки. Но поясничного упора спинки как на Волге всё равно не хватает Sad.

А по теме - в 16 лет в США прокатился 100 метров на Бьюик Электра 84 года с полным фаршем. До сих пор запомнил непередаваемые ощущения...
Yulik
carib писал(а):

Юлик писал(а):

а у нас девочкам не разрешили на это направление идти... хотя очень хотелось...

А по какой причине неразпешили.

сказали что это только для мальчиков...и вообще там народу много и для нас мест нет...
Антон-08
А я первый раз и рулил на коленках у деда лет в 5, а потом и самостоятельно ехал лет в 10 на ЛуАЗ 969 М. До сих пор не могу забыть эту машину. На ней меня из роддома привезли, выпущена она была в том же году, что я родился. Очень любил я ее. Даже в аварию на ней раз попадал (за рулем был отец).
Недавно решил выкупить ее, нашел уже у 4-го или 5-го владельца в плачевном состоянии. Надо сказать, что мой дед очень аккуратно относился и относится к технике и после его 10-летней эксплуатации ЛуАЗ был продан в идеальном состоянии. Короче, не стал я выкупать эту машину, а решил найти в отличном состоянии другую такую же. До сих пор ищу.
carib
Юлик писал(а):

сказали что это только для мальчиков...и вообще там народу много и для нас мест нет...

Понятно, сволочи они.
SanDen
Антон-08
У отца была... До сиих пор любовь в сердце к ней... Продал в идеальном состоянии. Sad Джипы нервно курят в сторонке :)

Первая машина была Камаз 4310 Smile В Армии Smile
Токсик
Начинал с отцовского ВАЗ 2104 ,серо-голубого .91 года ,отличная машинка ,оставила приятные воспоминания ,не только тем ,что почти не ломалась .Но ещё и тем что я на ней вытворял ! И через кукурузу прорывался ,и на насыпи въезжал ,и на бордюрах сидел !
Потом есздил ,опять же на отцовской ,шестерке, но недолго .
Потом была ещё 14 ... но на ней всего 200 км проехал ,да и вообще вспоминать неохота про неё ...
И вот теперь 93 .
Psychogenic
Прикольная темка выплыла!
Ну, мои 5 копеек. Первая машина, за рулем которой сидел и управлял - самосвал Tatra :cool: :cool: :cool: - модель без понятия, ибо тогда мне 7 лет было, а сейчас и подавно пох.
Пьяный дядя (царство ему небесное) решил показать свою тачилу в деревне - сел, завел, включил передачу, посадил меня за руль и отрубился Smile . А чо, прикольно - на холостых, по полю. Рулю себе, через канавки переваливаюсь :-D . Ни на одну педаль не мог нажать, даже вставая на них всем своим весом Smile . Просыпается дядя: "Ик... это, надо передачу переключить..." Переключил - и снова в аут :-D . В общем, закончилось все благополучно Smile : дядя проснулся на обратном пути вовремя и даже в таком (т.е. абсолютно никаком) состоянии умело припарковал Татру на прежнее место. У матери тогда глаза очень круглые были Confused
Ну, а потом учебная 2107, своя 2107...
Hoar
АНТИфриз
afil писал(а):

ЗИЛ-130, 1989г.
по Киеву рассекал Very Happy

Аналогично по Иркутску Very Happy
alex_02
Отцовская копейка, ваз 2101 79г.в. Very Happy До сих пор отлично бегает, после полного капремонта в этом году, как новая, почти. :grin: Щас брательник ездить учится...
masta
Первый раз - на той что в подписи в 8 лет сам. Батя рядом сидел. Гонял по дачам, ясен перец.... Вот поэтому она и стала любимой машиной... А так - на чем только не ездил. Кстати, сел на нее только 3 года назад... Она была укатана до стоячего состояния и стояла в гараже... И пооонеслась!!!!! Болезнь короче....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ