Страница 67 из 202
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

нужно клиентов реально на залог или договор разводить

Только договор, без предоплаты, и требования оригиналов документов в залог. Я же в нормальной фирме тружусь, клиент, в соответствии с договором, обязан всего лишь работать только с нами оговорённый договором промежуток времени, только и всего. Расторгнуть договор без объяснения причин - право клиента. "Мне не нравится, как вы работаете", и - всё. Pardon

На самом деле, я вижу, что 99,9% клиентов - адекватнейшие люди, которым нравится, как их обслуживают, и они вполне себе довольны результатом. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

*Kostik* писал(а):

риэлтор достаточно сложная профессия

Нету в Россиюшке такой профессии, стандартов нету, нету образования, и т.д., кто во что горазд. Я - за лицензирование! Чтобы был страх потерять работу, чтобы не шли в риэлторы за т.н. "длинным рублём" случайные люди. Smile
*Kostik*
Яков_Лещ
А зачем оригиналы документов в залог? почему не копии?
V1T
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тебе не похъ? Мне почему то похъ. Pardon

Я методичку прочитал, поэтому под впечатлением, у нас и так ничего не производят толком, так еще и продавать не умеют нормально facepalm
Всех в поля на комбайны короче.

сейчас мега коуч тренер работает с вазом. никто теперь без весты из салона не выйдет
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп.

Именно. Там по лицам митингующих все видно. Не удивлюсь, что помимо ипатеки у них еще на лям-полтора потребительских кредитов на бытовуху и турции с ебиптами.
Долбодятел писал(а):

ты приходишь в банк говоришь мне надо ипотеку в рублях, а тебе в ответ - в рублях дать не можем(или можем но под 19%), но можем в баксах всего под 4%

сами митингующие говорили, что в рублях им под 13,5 давали, а в баксах под 12,5%. Другое дело, что в баксах было проще взять - в рублях часто заворачивали и отказывали в ипатеке.
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А я в России жить хочу, знаешь ли. Pardon

уезжают, когда есть что терять...либо сохранить какие-то активы в более безопасном месте...
Когда из имущества только б/у иномарка...тут то конечно...окромя жизни и здоровья больше терять-то и нечего ROFL

Уезжают либо те, у кого дохрена есть чего терять, либо те, кто "гол как сокол" и терять совершенно нечего.

А у меня нечто среднее между этими крайностями.
Санёг
Цитата:

Заемщики привели с собой детей, переодетых в тюремные робы

facepalm pst

напомнило

http://www.youtube.com/watch?v=POXvOqaGjMo
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

Именно. Там по лицам митингующих все видно. Не удивлюсь, что помимо ипатеки у них еще на лям-полтора потребительских кредитов на бытовуху и турции с ебиптами.

сами митингующие говорили, что в рублях им под 13,5 давали, а в баксах под 12,5%. Другое дело, что в баксах было проще взять - в рублях часто заворачивали и отказывали в ипатеке.

Ипотеку в идеале нужно брать в валюте, в которой зарабатываешь деньги.

Другой вопрос, что в каком-нибудь 2005 году в основном валютную ипотеку и выдавали. И зарабатывали тогда в основном в конвертах баксами. И тенденция была на спад доллара. Так что причины, по которым бралась ипотека в долларах меня не удивляет.

Меня удивляет другое. Почему после прошлогоднего скачка бакса почти до сотки и отката летом до 50 никому из них не пришло в голову рефинансировать остаток долга в рублях. lol1 Надеялись, что их государство поддержит после митингов? facepalm
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А я в России жить хочу, знаешь ли. Pardon

уезжают, когда есть что терять...либо сохранить какие-то активы в более безопасном месте...
Когда из имущества только б/у иномарка...тут то конечно...окромя жизни и здоровья больше терять-то и нечего ROFL

Уезжают либо те, у кого дохрена есть чего терять, либо те, кто "гол как сокол" и терять совершенно нечего.

А у меня нечто среднее между этими крайностями.

ну через годик-другой, думаю, разденут окончательно.
Поэтому для айтишников вопрос встанет как никогда остро Pardon
будет либо айти - либо картоху копать Smile

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

ничего, и на этих управа найдется - введут плавающую ставку, привязанную к инфляции - уже ходят разговоры.
Ну а сверху полирнут тарифами ЖКХ и налогами gpn
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Я от тебя и многих других это слышу уже лет 5, не меньше. Pardon

Думаю, тебе надо перестать ныть и уезжать в Канаду, там всё шоколадно и правительство заботится о гражданах, не то что у нас. Good
Санёг
кто будет уезжать в конаду, захватите с собой кацбоя 63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

Я от тебя и многих других это слышу уже лет 5, не меньше. Pardon

Ну и ты хоть как-то подготовился за 5 лет-то?
Я своих долблю-долблю на эту тему - почти нихрена не сделано. Даж квартиру разменять не смогли. Бесполезно...Ну че теперь, сидите на жопе ровно - всем писта facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Думаю, тебе надо перестать ныть и уезжать в Канаду, там всё шоколадно и правительство заботится о гражданах, не то что у нас. Good

Это далеко и холодно. Я предпочитаю запасной аэродром где-нибудь в Берлине Pardon
Victkh
*Kostik*
Нормальных продаванов нет, все тупа хотят счета выписывать , т.е. клиент говорт хочу это и это а говноменеджер ему счет чик, а ему процент капает. pst С тем же успехом можно интернет магазин сделать, он с работой такого манагера справится.
Реально грамотных людейй, которые могут узнать потребности и выслушать опасения и с ними побороться - всего раз два обчелся. Хотя это навренео во всех сферах так, в ИТ хороших спецов тоже нет, а кто есть - сидит на хороших зп. ДО смешного доходит, 2 месяца искал кто сайт по требованиям сварганит, меня вообще не слушают, лепят отсебятину, да еще и неграмотную.
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Ну и ты хоть как-то подготовился за 5 лет-то?

К чему подготовился-то? К тому, что ещё 3-4 года назад уже должна была быть окончательная песта?

Лучше бы достоверно сроки поднятия-снижения цены бакса предсказали, нострадамусы блин. 63 А орать в течение 5 лет, что через год-другой всем хана много ума не надо. Smile

G-Driver писал(а):

Я своих долблю-долблю на эту тему - почти нихрена не сделано.

Ну вот, и их ты тоже по ходу уже задолбал. pst

Добавлено спустя 1 минуту:

G-Driver писал(а):

Это далеко и холодно. Я предпочитаю запасной аэродром где-нибудь в Берлине

Главное, чтобы это не как гейнер или кавбойка было. У меня несколько знакомых, реально собирающихся валить, уже давно свалили в течение года.

А тут одна болтовня, тьфу. facepalm
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Думаю, тебе надо перестать ныть и уезжать в Канаду

да он никогда не уедет. он серьезно об этом и не думал даже, страшно потому что.

сегодня с утра, кстати, пообщался с "канадцем" этим по поводу того, как он уехал в амазон. говорит, сейчас пишет код на яве, яваскрипте и руби-он-рейлз. до амазона ни на чем из этого не писал от слова вообще, сидел в альфе на дотнете.

кто хочет уезжает на раз-два, в общем. а Жи-драйвер не хочет уезжать, он хочет стонать Smile
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Лучше бы достоверно сроки поднятия-снижения цены бакса предсказали, нострадамусы блин.

Ну как бы писалось в 13 году еще - можешь посты поднять Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

Я своих долблю-долблю на эту тему - почти нихрена не сделано.

Ну вот, и их ты тоже по ходу уже задолбал. pst

да, и буду дальше долбать, потому что иначе никак lol1

-=GaLaN=- писал(а):

Главное, чтобы это не как гейнер или кавбойка было. У меня несколько знакомых, реально собирающихся валить, уже давно свалили в течение года.

А тут одна болтовня, тьфу. facepalm

ну как бы цели разные валения Pardon
У кого цель физически свалить - это одно. А свалить туда часть активов - это другое...физически-то можно и в мск оставаться, хоть до последнего момента.
Главное чтоб карточка ЕС была, которая предоставляет полный соцпакет + защиту вкладов. вот с этим пока бяда cry
А то что каждый день дешевеет доля в недвиге, которую нельзя получить - это вообще не представляешь как выбешивает Razz
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

в идеале да. И не с минимальным первоначальным взносом. А например, была двуха, вот недостающую сумму на треху взять в ибатеку. А не с голой жопой всю сумму на треху у банка взаймы.
-=GaLaN=- писал(а):

Другой вопрос, что в каком-нибудь 2005 году в основном валютную ипотеку и выдавали. И зарабатывали тогда в основном в конвертах баксами. И тенденция была на спад доллара.

не было тенденции на спад доллара, в это только совсем сказочные эльфы верили.
-=GaLaN=- писал(а):

Меня удивляет другое. Почему после прошлогоднего скачка бакса почти до сотки и отката летом до 50 никому из них не пришло в голову рефинансировать остаток долга в рублях.

те, кто поумнее, еще в 2008 у кого были в долларах автокредиты быстренько их загасили и зареклись брать в долларах в долг.
-=GaLaN=- писал(а):

Другой вопрос, что в каком-нибудь 2005 году в основном валютную ипотеку и выдавали.

на дворе 15-й год, за 10 лет можно было бы и загасить уже ипатеку.

"расписываясь в кредитном договоре - ты расписываешься в своей финансовой несостоятельности" (с)
G-Driver
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Думаю, тебе надо перестать ныть и уезжать в Канаду

да он никогда не уедет. он серьезно об этом и не думал даже, страшно потому что.

если уж придется уезжать физически, страшно будет здесь, так что вам не позавидуешь.
А то че-то у всех память короткая, уже ни 98 не помнят ни 91-93 и то как вклады обнулили, и.т.д. facepalm

Так-то я знаю вплоть до района в который поеду, за меня не перживай Pardon
wild82
всем отъезжающим

Цитата:

А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домо-ой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.

pst
pklyonov
G-Driver писал(а):

Так-то я знаю вплоть до района в который поеду

я тоже знаю, ты уже лет пять рассказываешь Smile
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Ну как бы писалось в 13 году еще - можешь посты поднять

Ну ты продал все свои квартиры и прочие активы, вложился в баксы, наварился? Ещё как-нибудь использовал скачки курса доллара с пользой для себя?
Санёг
wild82 писал(а):

всем отъезжающим

Цитата:

А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домо-ой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.

pst

скорее так

Цитата:

Тем, кто ложится
спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Я ждал это время, и
вот это время
пришло,
Те, кто молчал,
перестали молчать.
Те, кому нечего
ждать, садятся в
седло,
Их не догнать, уже
не догнать.
Тем, кто ложится

спать -
Спокойного сна.

pst
maclein
вам ешо не надоело 63 ppc

звездуйте кто там куда хотел уже bibika pooh
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

не было тенденции на спад доллара, в это только совсем сказочные эльфы верили.

Pardon

Вот в 5-6 годах тенденция на спад была и в целом 98 - 12 курс был около 30 рублей. 14 лет.

Killer Speed писал(а):

на дворе 15-й год, за 10 лет можно было бы и загасить уже ипатеку.

Ипотеко и на 15-25 лет бывает. Даже самые отмороженные должны были увидеть в конце 14, что с курсом бакса шляпа и летом 15 перекредитоваться в рубли.

Но понадеялись на авось, а теперь на митингах чего-то хотят. facepalm
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Ну ты продал все свои квартиры

мог бы продать, давно бы продал, но ты не читатель
Машину продал одну, правда. Хоть машина в собственности была

bboyan

-=GaLaN=- писал(а):

Ещё как-нибудь использовал скачки курса доллара с пользой для себя?

да. автокредит под это брался bboyan
-=GaLaN=-
G-Driver
Короче нихрена ты не наварился на скачке доллара. А значит и сам не верил реально в свои "прогнозы". Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ