Vladrive
На форуме 18 лет
Всем привет.
Про увеличение жесткости передка написано и сказано много, значительно сложнее встретить отчет как влияет на поведение авто установка растяжки на задние стойки и установка заднего стабилизатора поперечной устойчивости?
v00d00
На форуме 20 лет
поиском можно все найти.
если кратко: недостаточная поворачиваемость, становится менее недостаточной
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Я тоже где-то видел и читал, что влияет в лучшую сторону.
Поиском займись тут.
v00d00
На форуме 20 лет
К.Д.Е.
с задком нужно осторожнее обращаться, можно в кувете оказаться, а уж при гололеде
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
v00d00 писал(а):К.Д.Е.
с задком нужно осторожнее обращаться, можно в кувете оказаться, а уж при гололеде 
Так у меня сзади и нет растяжки... Только спереди
v00d00
На форуме 20 лет
К.Д.Е. писал(а):v00d00 писал(а):К.Д.Е.
Так у меня сзади и нет растяжки... Только спереди

да ниче такова, я просто говорю, что человек должен реально осознавать, что это ему нужно, а не ставить все подряд 8-)
vadim180
На форуме 19 лет
Журнал зарулем тестировал подобные девайсы, и там все ясно описанно(по крайней мере я склонен им доверять). Эти статьи можно найти в базе zr.ru, там ясно сказано что положительное действие ощущается только от установки растяжки между передними стойками и усилителя щитка передка, остальное только ухудшает управляемость. У меня стоят: растяжка между передними стойками и усилитель щитка передка, разница с ними и без них как между небом и землей.
Vladrive
На форуме 18 лет
v00d00 писал(а):поиском можно все найти
В этом все и дело, что поиском находишь либо рекламу изделия, либо какой-нибудь клуб street racing. А отзывов как машина едет какие недостатки и достоинства практически нет.
v00d00 писал(а):человек должен реально осознавать, что это ему нужно, а не ставить все подряд
Это как раз понятно, отсюда и возникла тема имеет ли смысл установка. Если делать из машины болид (максимально жесткие стойки, кучу растяжек и т.д.) то цель установки растяжки назад ясна, а вот с точки зрения активного стиля вождения, необходимость установки растяжки назад вызывает сомнение. Именно поэтому интересовали отзывы людей, кто ее ставил и как ведет себя машина в повседневной езде.
Locky
На форуме 20 лет
зайди на сайт Техномастера, там есть ссылка на ЗР статьи
А по сути статей могу сказать, что не совсем объективно с моей точки зрения они тестируют девайсы... Так как большинство изделий должны использоваться в совокупности ИМХО ...
sergy10
На форуме 20 лет
Locky писал(а):зайди на сайт Техномастера, там есть ссылка на ЗР статьи
А по сути статей могу сказать, что не совсем объективно с моей точки зрения они тестируют девайсы... Так как большинство изделий должны использоваться в совокупности ИМХО ...
+100
там тестируют задний стаб без переднего!!!!!
Долбо@бы!
alex-xxl
На форуме 18 лет
думаю поставить переднюю распорку, никто ссылку не подкинет на обьективный тест данного изделия? На сайте "за рулем" поискокм ничего не нашел)
Locky
На форуме 20 лет
alex-xxl
http://tm.tlt.ru/ - а так пожлст.... там все есть и продукт и статьи и одобрение ВАЗа
ANDYS
На форуме 19 лет
v00d00 писал(а):К.Д.Е.
+1 Такое впечатление, что люди машины для ралли готовят.
Lev_Ig
Модератор
На форуме 19 лет
vadim180 писал(а):Журнал зарулем тестировал подобные девайсы, и там все ясно описанно(по крайней мере я склонен им доверять). Эти статьи можно найти в базе zr.ru, там ясно сказано что положительное действие ощущается только от установки растяжки между передними стойками и усилителя щитка передка, остальное только ухудшает управляемость. У меня стоят: растяжка между передними стойками и усилитель щитка передка, разница с ними и без них как между небом и землей.
+1
vadim180
На форуме 19 лет
Почему сразу к ралли? В нашем городе(Рязань), дороги такие что приходится инога выполнять урп "восьмерка" на 60-80 кмч
Nazgul
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ