Страница 48 из 57
EugenB
Санёг
Как же, чтобы разбираться в сортах гавна pst
Санёг
Тоха Купчинский
хороший усилитель Smile
VVSFalcon
EugenB писал(а):

VVSFalcon
Wharfedale Diamond 155

Из напольников я бы попробовал что-то вроде Alex Amati. Можно Клипши, но, у них звук специфический. Ессно - надо слушать.
Из полочников - выбор шире. Простейшее MA Silver, Focal 9XX, KEF 100, B&W CM1 S2 . . . Правда, после напольников захочется саб, а это тоже вопрос заметный.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

PS Zensor 7 или Lektor 6 же Smile
EugenB
Тоха Купчинский
Понял, да? Дины - авно, онкой - авно, а про твой комод я тебе уже писал pst Срочно распродавай все и бери винтажную радиолу. Только она может "тепло, лампово и тру хайфайно" pst

VVSFalcon
Я ничего пробовать уже не буду. Сетап собран, настроен, устраивает.
На меня еще находит иногда, но когда ценник смотрю - сразу попускает.
Все устраивает и в музыке и в кино. Ударяться в аудиофилию - у меня денег столько нет 63

НЕТ ДЕНЕГ - короче ROFL
Санёг
нет денег - привяжите к жопе веник(с) Pardon
VVSFalcon
EugenB
Ну да, проблема не в деньгах, а в их отсутствии Smile

Более по сути, ты вложился, в первую очередь, в усиление, а надо, в акустику. ИМХО.
hakim11
EugenB писал(а):

О! уже по фоткам тру хайфайность определяют.
Определите по моей тоже пожалуйста

трансы могучие, но стоят вблизи регулятора громкости. В целом интересно, но почему имея столько свободного места внутрине поставилои трансы поближе к выходным разъемам\не поставили дом экраны и не развели питание и усиление на разных платах поканально

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

правда могу и ошибиться..возможно там дискретник..тогда пофигу. Радиаторы убогие..охлаждение также отвратное...если долговременно оно отдаст 2х40 ватт и то хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

если класс Д то может плюнуть и до 100..но чет несуразно выглядит..хорошие трансы и имкости..и абы как остальное
Вова Длинный
Кстати, насчет фонящего Шервуда:
был у меня новенький Шервуд АХ-5505. Подключил его через RSA кабель к плееру. Пока не был выбран вход на усилке, фон действительно был. Когда я выбрал с какого входа получать сигнал, фон пропал. Причем коммутировал различные входы (и подключенный, и не подключенные) - фона не было. Выкручивал громкость и баланс, фона не было.
Кинул я на Авито две объявы, на рес и на Шервуд, что быстрее продастся, то и продам.
Приезжает летом покупашка на Шервуд. Расспросил насчет фона, я ему сказал, как есть. Подключать и проверять не стали, забрал он усилок и уехал. Звонит мне через пару часов и предъяву кидает, типа фон есть, я же типа тебя спрашивал, а ты мне типа что ответил...
Выбесила меня эта тема и говорю, что если не устраивает, делаем все в обратку, я тебе бабки, ты мне усилитель. НО, при условии, что ты его не вскрывал и не ковырял (да и не успел бы он его поковырять еще).
Тот - ну я подумаю... и перезвоню...
Больше не перезванивал.
Так что жалобы на фон скорее всего идут от начитавшихся в Интернете, а не от реального наличия такового.
VVSFalcon
Как я говорил выше из 2-х Шервудов, прошедших через меня, фона не было ни у одного. Судя по всему проблема бывает, решается известно как, и вообще, "у всех Фокусов отваливаются колёса, все знают".

К Шервуду племянницы, судя по всему, остановлюсь на б/у DALI Concept 1 за 6 000р. Конечно Цензор/Лектор посвежее будут, но и в 2 раза дороже "по дешёвке". Жаба.
nestor
VVSFalcon писал(а):

Как я говорил выше из 2-х Шервудов, прошедших через меня, фона не было ни у одного.

У меня был фон. Решил вопрос за 10 руб. Даже паять не стал. Просто воткнул.
Транс у шервуда здоровенный. И весит не хило он из за этого.
VVSFalcon
Не, ну, надо отдать должное, Шервут это, конечно, начальный HiFi. Его достоинства это небольшая цена, большая мощность (многие колонки по плечу) и не самое плохое схемотехническое решение. Требовать от него чего-то особенного глупо. Мало мальски особенное стоит минимум на порядок дороже. Но и там, прости хосподи, встречаются gpn
Когда в вещи за червонец (ну, за 30 с акустикой) есть недостатки, смириться можно. А вот когда вложил 300, а оно, сцуко, не играет - хочется прибить Smile
Санёг
при таком бюджете надо смотреть в сторону БУ и не выё...
VVSFalcon
БУ это и есть вые. . . Smile
Вова Длинный
Санёг писал(а):

при таком бюджете надо смотреть в сторону БУ и не выё...

А ты посмотри б/у.
Там порой за дрова цены не сложат.

Кстати, сейчас за б/у рынке чет дофига "винтажа" появилось. раньше как-то в таком количестве не видел.
VVSFalcon
Вова Длинный писал(а):

Кстати, сейчас за б/у рынке чет дофига "винтажа" появилось. раньше как-то в таком количестве не видел.

Я думаю, по тем же причинам, что и Onkyo свои гробы выпустила. Мода.

Таки вые . . ., взял племяннице б/у DALI Concept 1 за 6 000р. Первые впечатления самые положительные, заслушал Sad But True c DVDAudio и пробежался по Focal CD №5. Играют правильно, немного не так как Лекторы, но особо пока не расслушал, вечер, да и Лекторы на работе от Пионера 420-го играют, а Концепты от Шервуда.

Подробности завтра, с утра отслушаю.
Санёг
С акустикой БУ засада, денег ломят у нас много
а вот усилители всплывают очень даже

http://www.ebay.com/itm/Musical-Fidelity-Elektra-E11-integrated-amplifier-/252241329834?hash=item3abac13eaa:g:W8MAAOSwt6ZWU2xK

http://www.ebay.com/itm/Arcam-Alpha-8R-Integrated-Amplifier-/191786761559?hash=item2ca761bd57:g:APoAAOSwCypWniuB

http://www.ebay.com/itm/arcam-alpha-7-amplifier-excellent-condition-and-all-working-/141884165941?hash=item2108f48f35:g:ePkAAOSwKtlWpQ09

Последний надо вообще выкупить, потом здесь толкнуть понимающим людям gpn
VVSFalcon
А у нас тут приходится Шервуды покупать.
Хотя, я бы скорее БУ акустику взял, чем усилитель.
Санёг
в жопу шервуды, они не стоят тех денег что за них просят, bboyan
Акустику продают много в германии, зачастую по местным бордам или ebay.de доставку в рюссише федерацион они не делают. Немцы почему то продают кентоны за 300евро, те которые стоили 2000
а бритиши например за свои бушные B&W nautilus 803 хотят 4900 евро
при цене новых в 2000 году 5100 pst

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

хотя чудеса случаются Smile
http://www.ebay.com/itm/B-W-Nautilus-803-Main-Stereo-Speakers-/262264777312?hash=item3d1032ea60:g:QD8AAOSwpzdWqp9k

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

и у нас

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kolonki_bw_nautilus_803_704672606

зы на фоточку посмотри питерский экзперд, узнаёшь усилитель то ? pst
VVSFalcon
Санёг писал(а):

в жопу шервуды, они не стоят тех денег что за них просят, bboyan

Всё стоит тех денег, за которые покупается.

Связка Шервуд + Концепт, подробнее.

Металлику и Opeth - Creedence отыграли на ура, King Crimson - Discipline тоже неплохо, но, серединку хочется чуток ослабить. Yello - тоже гут. В целом, сравнивая с другой недорогой связкой (Пионер 420 + Лектор 1) - побольше баса, но он чуть менее упруг, менее акцентированы высокие, иногда хочется побольше разрешения (от записи зависит), аналогично и в голосе, хорошо, но несколько вяло на фоне Пионер + Лекторы. Словом, основные отличия:
1. Меньше "воздуха".
2. Тональный баланс слегка сдвинут вниз.
3. Меньшая всеядность = требовательнее к записи.
Руки дойдут - подключу к основному сетапу, посмотрим, что больше сказывается, Шервуд, или Концепт. Да и спектр записей пошире будет.
EugenB
VVSFalcon
А источник какой?
VVSFalcon
EugenB писал(а):

VVSFalcon
А источник какой?

Говно. Потому и написал - руки дойдут, косновному сетапу подключу, посмотрим, что получится.

Не, ну, если срастётся, то понятно, что к ДР или к следующему НГ я племяннице какой-нить простенький Ротель/КА/NAD/Marantz подгоню. Основное-то назначение Шервуда - озвучка скачек новогодних (иногда и не только) на работе. Просто что ему так стоять, пусть пока племянница приобщается потихоньку. А не срасттся - се ля ви Smile
EugenB
VVSFalcon
какой все же?
И на основном сетапе какой?
VVSFalcon
На основном:
1. С компа - FLAC через ASIO -> HDMI
2. Pioneer-150 по HDMI

У племянницы:
1. С компа - хрен с ним что, на фоне Realtek через DS аналогом.
2. BBK-727, по аналогу же.
hakim11
мдя... послушал через PCM1702-ляпота против легатолинка пиванеровского.. карашо звучит..всё..и евродэнс и бах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ