Страница 70 из 202
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

женился на дуре, сделал ребятенка, отвечай

И ты не зарекайся от любых возможных исходов своего брака. Smile

Женишься ты на одном человеке, а он вместе с тобой постепенно меняется. Кто знает, что будет потом и не поменяетесь ли вы оба в такие стороны, что станете чужими друг другу?

У брата моего так и произошло, хорошо, что детей сделать не вышло.

pklyonov писал(а):

а если не дура, то с чего ей быть инициатором?

Ну, скажем, нашла себе йопыря получше. Разводишься, живёшь с ним. Тебе платят алименты, жильё муж оплачивает, ещё и новый йопырь зарплату приносит. Дура - не дура, но для кого ситуация более выигрышная-то? 63

pklyonov писал(а):

размен, кстати, причем в таком случае? поделили пополам и разошлись.

Двушка пополам на две однушки не делится, только на доли. А значит жить придётся в ней один фиг вместе, а это дичь, когда родители уже в разводе.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

pklyonov писал(а):

в общем, это вопрос мировоззрения.

Ну да. Моё мировоззрение - отвечать за свои решения и не отвечать за чужие. Желающая развестись со мной жена переходит в стан "чужие". Pardon
masta
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

RoN писал(а):

а зочем?

Перестраховка. Ну вот брат уже развёлся с первой женой. Судится только по поводу автомобиля и ноутбука. А так бы и жильё попилили. Pardon

да-да, рассказывай сказки hehe
Еще расскажи, что сам на нее заработал, купил и все на маму переписал pst

А че тебя это так возбуждает? facepalm
У меня тоже все максимально по возможности записано на родителей...
И я понимаю, чо если вдруг что, то с меня и так окуенно есть, что взять... facepalm
G-Driver
pklyonov писал(а):

в чьей реальности? Smile

в реальной реальности bboyan

вы вот как будто ходите и курсы не видите, сокращений как будто нет - уже вон и на ЛОЛе, экономика будто на 10% в год не падает...ну хз какая тут еще реальность нужна Pardon
Вчера Жуковского послушал - только сухие статистические данные - волосы дыбом...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

*Kostik* писал(а):

Демура сначала говорил о курсе 120 в конце 15 года. Теперь уже говорит на долгосрок

ну говорил и что? общий тренд-то даже на глаз виден...будет и 120 и 500, далее везде
*Kostik*
Да тут пол раздела уже посокращали pst

Галан я за тебя, ты правильно поступаешь с недвижимостью. У нас женой обоюдные понимания и тоже все раздельно
G-Driver
masta писал(а):

G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

RoN писал(а):

а зочем?

Перестраховка. Ну вот брат уже развёлся с первой женой. Судится только по поводу автомобиля и ноутбука. А так бы и жильё попилили. Pardon

да-да, рассказывай сказки hehe
Еще расскажи, что сам на нее заработал, купил и все на маму переписал pst

А че тебя это так возбуждает? facepalm

да потому что тут мск...тут таких галанов...что я не знаю чтоли. hehe
masta
G-Driver писал(а):

да потому что тут мск...тут таких галанов...что я не знаю чтоли. hehe

Я хз, как там, у вас, где икрой срут...
Но у меня с моими оборотами, если что-то пойдет не так, то лучше, чтобы у меня вообще ничего не было... hehe
BlackCorsair
вот насрали то facepalm
MEPHI_Aahz
supercool
*Kostik* писал(а):

Демура сначала говорил о курсе 120 в конце 15 года. Теперь уже говорит на долгосрок

Подлинно «независимый» фондовый аналитик Степан Демура: «Я говорил, что если к концу 2014 г. в России не начнутся погромы, то я из страны уезжаю». Не уехал и в августе прошлого года представил новый «прогноз»: «В конце 2015 г., может, сходим на $32,5 по Light Sweet (при чем тут техасская нефть, продающаяся ныне по $29,7 за баррель? — Авт.), потом будет ралли до $60. Ну а потом остаток года нефтяной рынок будет падать, может спокойно уйти даже и на $12 за баррель к концу года… Прогноз по курсу 57—58 снизу и 125 сверху». В других комментариях Демура неоднократно пугал публику курсом на середину 2016 г. в 125 руб./$1. Кстати, «прогноз» Демуры подозрительно смахивает на такое же «откровение» от Bloomberg (от 50 до 124 руб./$1), но будем считать это совпадением.
Tony999io
masta писал(а):

У меня тоже все максимально по возможности записано на родителей...

зачем жить с человеком в котором не уверен?
Victkh
Тоже считаю, что Галан прав. У меня 1 на маме, 1 пополам. Ну и еще у мамы своя квартира, но это вообще не мое. Сейчас смысла нет особо в этом, с другой стороны зачем сейчас на себя переписывать, смысл.

Тут инсайдерская иформация - в Питере в Горном институте часть преподов уволили, кризис Razz
Tony999io
masta писал(а):

Но у меня с моими оборотами,

брат маратоса?
MEPHI_Aahz
Victkh писал(а):

в Питере в Горном институте часть преподов уволил

У нас все путем, я гребу аж по 2500р в месяц на четверть ставки.

gpn
masta
Tony999io писал(а):

зачем жить с человеком в котором не уверен?

Это ты про государство? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Tony999io писал(а):

masta писал(а):

Но у меня с моими оборотами,

брат маратоса?

Ну, теперь, наверное, да... 63 С этого года перешел на доход минус расход... hehe
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

У нас все путем, я гребу аж по 2500р в месяц на четверть ставки.

А ты где просиживаешь четверть ставки?
MEPHI_Aahz
Victkh писал(а):

А ты где просиживаешь четверть ставки?

Я ради пропуска и третьей формы оформлен, работаю в коммерческой структуре, научно-производственной.

Из ника вроде ясно. M.E.Ph.I.
competition
А Aahz это кто?
pklyonov
-=GaLaN=-
в смысле двушка не делится? Продали, деньги поделили пополам и пошли по своим делам.
Я не вижу смысла жить с человеком, которому не доверяешь. Так-то тараканы у всех свои, конечно. Знакомые живут, например, так их "Галан" на всякий случай и дочку собственную не прописывает в "мамину" квартиру Smile нахуй такая жизнь? nea
*Kostik*
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=-
в смысле двушка не делится? Продали, деньги поделили пополам и пошли по своим делам.
Я не вижу смысла жить с человеком, которому не доверяешь. Так-то тараканы у всех свои, конечно. Знакомые живут, например, так их "Галан" на всякий случай и дочку собственную не прописывает в "мамину" квартиру Smile нахрен такая жизнь? nea

Не понял, однушка стоит 6 лямов, досталась от бабушки к примеру, ты берешь и меняешь ее на двушку за 8. Потом при разводе теряешь 4 ляма, и за эти бабки уже не сможешь позволить себе квартиру даже однокомнатную. Если ребенок, то получаешь вообще 1/3. Т.е. 2,5 ляма))
В итоге бабушка зря вкалывала на заводе 20 лет
RoN
competition писал(а):

А Aahz это кто?

аа хз pst
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

Из ника вроде ясно. M.E.Ph.I.

может ты учился там facepalm
MEPHI_Aahz
Victkh писал(а):

может ты учился там

И учился, и защищался, и все такое.

Институт — это удобно, он решает HR проблемы. Нужны кадры — берешь опестолов с 3-4 курса и вперед. Good
competition
MEPHI_Aahz
Ты чё морозишься? lol1

MEPHI_Aahz писал(а):

Нужны кадры — берешь опестолов с 3-4 курса и вперед.

И как их удержать, когда они научатся работать/думать и поймут, что потянут и больше?
pklyonov
*Kostik*
Возьми ребенка себе, скажи судье, что мать блядует, она ж инициатор развода. Ну и теряешь не 4, а 3. А с ребенком если останешься, то и не теряешь практически.
Вообще, мой посыл не про арифметическую выгоду, но сейчас в моде калькуляторы Smile
Кстати, обычно у таких шибко умных мамы тоже не дуры и за яйца их держат крепко. опять же пример перед глазами имеется Smile
MEPHI_Aahz
competition писал(а):

И как их удержать, когда они научатся работать/думать и поймут, что потянут и больше?

Это не надо делать, созревают валить — валят.

Изначально идея была в том, чтобы была текучка на производстве. Опыт получил — вперед, в свободное плавание, взяли нового.

Правда, в кризис никто не уходит... Pardon
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не понял, однушка стоит 6 лямов, досталась от бабушки к примеру, ты берешь и меняешь ее на двушку за 8. Потом при разводе теряешь 4 ляма, и за эти бабки уже не сможешь позволить себе квартиру даже однокомнатную. Если ребенок, то получаешь вообще 1/3. Т.е. 2,5 ляма))

Ну, собственно, Костик тебе всё объяснил. По сути на одной дешёвейшей квартире можно просрать 2-3.5 ляма как нефиг делать. А бабе профит.

pklyonov писал(а):

Возьми ребенка себе, скажи судье, что мать блядует, она ж инициатор развода.

hehe

Эльфы среди нас. Ребёнка с отцом оставляют только если мать доказанно психически больна, в тюрьме или она прожженая алкоголичка с антисанитарными условиями. А блядует она или нет - на это судье пофиг.

pklyonov писал(а):

Вообще, мой посыл не про арифметическую выгоду, но сейчас в моде калькуляторы

Я твой посыл прекрасно понимаю и, если бы глубоко в душе не хотел бы прекрасного розового мира, то вообще бы не женился, потому что это лоттерея чистой воды с калькуляторной точки зрения. Pardon

Но минимальная подстраховка всегда хорошо.

pklyonov писал(а):

Кстати, обычно у таких шибко умных мамы тоже не дуры и за яйца их держат крепко.

Не мой случай. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ