Страница 72 из 202
MEPHI_Aahz
Во дебилы местные, херней маются.

Главное, все это происходит в рабочее время. 63
pklyonov
в обеденное, между прочим Smile
RoN
Victkh
Кризис, нех работать) Зп в 2 раза меньше в $, за такие деньги - только лол и фишки на работе Smile

Интересно, а ни у кого жены не работают что ли и часть бюджета на ту же квартиру не зарабатывают?
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

причем тут рациональность жизни в таком случае? налицо абсолютная бессмысленность.

Почему же? Ты просто не очень понимаешь, как вычисляется рациональность. Она должна рассматриваться в некой области видимости.

Простой пример: предельно эгоистичному человеку, если рассматривать только его самого, будет выгодно, а значит и рационально, аккуратно обворовать какую-нибудь квартиру. Это повысит его благосостояние, а задержать или помешать ему никто не может.

Теперь включаем сюда мента, который видит, как из окна квартиры вылезает вор. Ему выгодно и рационально будет отвернуться и пойти мимо, потому что вор крадёт всего лишь деньги, а при попытке задержать можно и жизни лишиться. Однако, в данной области рассмотрения вору уже не так выгодно воровать - потому что есть менты.

Дальше рассматриваем область общества в целом. В нём рационально противодействовать ворам, пусть даже иногда ценой жизни ментов, потому что если ворам не противодействовать вообще, в обществе будет хаос.

Я это к чему вообще? Вся вселенная подчиняется законам, то есть имеет структуированную логику поведения и существования. Но чтобы оценить всю систему в целом, тебе нужно быть где-то вне её, что в принципе невозможно. Однако, беря масштаб поменьше, это сделать уже можно - и тут-то как раз всё предельно рационально, даже если обывательским взглядом кажется, что это не так.

Теперь переосмысли свои следующие вопросы и задумайся об их области видимости. Smile Сам сможешь ответить.
RoN
Victkh писал(а):

Интересно, а ни у кого жены не работают что ли и часть бюджета на ту же квартиру не зарабатывают?

а зачем если мужья все тут олегархе.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Теперь включаем сюда мента, который видит, как из окна квартиры вылезает вор. Ему выгодно и рационально будет отвернуться и пойти мимо, потому что вор крадёт всего лишь деньги, а при попытке задержать можно и жизни лишиться.

ему выгодно и рационально будет задержать вора и получить премию. и невыгодно отвернуться, настучит сосед бдительный, получит выговор, а то и чего похуже.
-=GaLaN=- писал(а):

Я это к чему вообще?

я так и не понял к чему, учитывая пример с милиционером Smile
masta
RoN писал(а):

http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=140523&p=4358969#p4358969 мефи спешал фор ю..

пробег 34 тыщи км. pst

Со своего пробега ты тоже ржал? 63
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Во дебилы местные, херней маются.

Один алименты считает, у него и детей то даже нет pst
pklyonov
Victkh писал(а):

они просто приехали издалека и могут туда назад отправиться в любой момент, поэтому голос подают редко до поры. удивляют меня такие взаимоотношения, если серьезно.
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=140523&p=4358969#p4358969 мефи спешал фор ю..

пробег 34 тыщи км.

Запрошенной темы не существует.
Санёг
мифи
ты всё упустил, уже купили facepalm
pklyonov
чотамбылото? шыкалад?
RoN
Странно у меня работает. 63

890 тыр)
пробег 34к.

pklyonov
порог стремный
Konst
Санёг писал(а):

у него и детей то даже нет

кстатие, таки возраст уже вроде доставляющий,но его его личное дело
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

ты всё упустил, уже купили

Клал.
Victkh
RoN писал(а):

а зачем если мужья все тут олегархе.

Ну да, это же лол) 40-70тр , зарабатываемые женой, не деньги абсолютно, так , на карманные расходы и косметику Wink
pklyonov
Блин, почитаешь откровения про бап лоловцев, так сразу понимаешь, как повезло. Я бы наверное не смог так математически подходить, максимум до отношений подумать о пути отступления.
masta
Victkh писал(а):

Блин, почитаешь откровения про бап лоловцев, так сразу понимаешь, как повезло. Я бы наверное не смог так математически подходить, максимум до отношений подумать о пути отступления.

Дык для того, чтобы так исполнять, надо попросту быть очень жадным мудаком... 63 От таких, как правило, телки и бегут со временем, так что, опасения весьма оправданы... 63
G-Driver
Victkh писал(а):

Работает по специальности Pardon
maclein
*Kostik*
masta писал(а):

Victkh писал(а):

Дык для того, чтобы так исполнять, надо попросту быть очень жадным мудаком... 63 От таких, как правило, телки и бегут со временем, так что, опасения весьма оправданы... 63

Ну так Ровер вон еще добрее, отдал хату бабе, которая родила не от него как оказалось. Потом он доллары не ел.А теперь пишет кризис у него.

По мне надо минимизировать риски, люди меняются. Вот если вместе зарабатывали другое дело, даже если супруга поменьше, но создавала домашний уют
pklyonov
maclein
баянишь Smile
maclein
pklyonov писал(а):

maclein
баянишь Smile

неа, тогда был пробег 350+ щас 435
RoN
maclein
неа.
недавний боян именно этого поста. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ