Страница 1 из 3
majorboy
http://www.aif.ru/incidents/v_policeyskom_uchastke_na_paveleckom_vokzale_skonchalsya_pensionerpensioner

Москва, 29 января - АиФ-Москва.
Пенсионер скончался в полицейском участке на Павелецком вокзале в Москве, сообщает Интрефакс со ссылкой на представителя столичного управления на транспорте СКР Татьяну Морозову.

«Проводится доследственная проверка по факту смерти 66-летнего москвича в дежурной части линейного отдела МВД на станции Москва-Павелецкая», - рассказала она.

По данным следствия, мужчина был задержан в среду за курение в общественном месте и доставлен в дежурную часть транспортной полиции. Во время разбирательства пенсионеру стало плохо и он скоропостижно скончался.

В настоящее время следователи изучают записи с камер наблюдения. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. (С)

Хорошие законы по написали...аборигены сами выпиливаются facepalm
Только на этой неделе с десяток трупаков...из берданки шмальнули в промоутера, сынок завалил себя и семью, пара чел выбросилась с окна, трое в кипятке сварились facepalm
Тимыч
majorboy писал(а):

мужчина был задержан в среду за курение в общественном месте и доставлен в дежурную часть транспортной полиции. Во время разбирательства пенсионеру стало плохо и он скоропостижно скончался.

ну правильно говорят что курение смертельно опасно
KaReL1982
шампанское?
majorboy
KaReL1982 писал(а):

шампанское?

Не там без шампанского...стоял и вдруг упал. И все pst
*Kostik*
Про курение закон на самом деле хороший. Невозможно холить около метро, идут, курят, дым тебе в легкие, а может он болеет чем. Сейчас таких все меньше, но есть.
Косолапый
Понмиццо когда бабка спистила масло (забыла оплатить) и померла (кстати тоже в ментовке) магазин куисосили повсюду, дескать чо трогать старого человека из-за ерунды, пережила блокаду и не пережила магнит...
Кто что-то прдъявит ментам подобное? pst

Добавлено спустя 39 секунд:

*Kostik* писал(а):

Про курение закон на самом деле хороший. Невозможно холить около метро, идут, курят, дым тебе в легкие, а может он болеет чем. Сейчас таких все меньше, но есть.

вобще то человек дышит, этого просто без дыма не видно lol1
Лежандр
Ну хоть помер как человек, в участке.. А то бы замерз в сугробе и поставили бы из него памятник зиме, как из того новосибирского кошака. facepalm
dorinspector
*Kostik* писал(а):

в 15 м от станции курить можно
majorboy
Непонятно просто, накуя в отделение его было тащить
Косолапый
majorboy писал(а):

Непонятно просто, нахрена в отделение его было тащить

протокол составить. Меня когда бухим ловили тоже водили в ближайшее rlzz
*Kostik*
dorinspector писал(а):

*Kostik* писал(а):

разве можно идти по тротуару и курить?
в123вв
Косолапый
*Kostik* писал(а):

dorinspector писал(а):

*Kostik* писал(а):

разве можно идти по тротуару и курить?

да
*Kostik*
Ага прочитал, даже на остановках можно, вопрос морали. Вообще надо запретить курение на улице.
в123вв
Цитата:

... После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом...

dorinspector
*Kostik* писал(а):

Ага прочитал, даже на остановках можно, вопрос морали. Вообще надо запретить курение на улице.

у нас 70% граждан -курящие, поэтому нехай некурящие одевают противогаз если им невмоготу.

Безусловно, запретить курить у школ, детсадов, в метро, на вокзалах и т.п.

Сам курящий, но если попросят не курить или отойти чуток -отойду, мож у человека астма ну и если дите малое подальше буду курить
в123вв
dorinspector писал(а):

...Сам курящий...

Знаешь о чем жалеют почти все курильщики?
Цитата:

Муслим Магомаев, 66 лет.
Гениальный оперный и эстрадный певец, популярнее его практически не было в Советском Союзе. В течение всей своей жизни не расставался с сигаретой. Умер от нарушения кровообращения сердца 25 октября 2008 года. В одном из своих интервью, перед смертью, сказал: "Если была бы вторая жизнь, то единственное, что я бы изменил, - не стал бы курить".

realist
dorinspector писал(а):

у нас 70% граждан -курящие,

Цитата:

По данным исследования «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака» (GATS), в России курит:

мужчин — 60,2 %
женщин — 21,7 %.
Всего курят 43,9 млн взрослых, что составляет почти 40 % населения страны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Eddi
dorinspector писал(а):

*Kostik* писал(а):

у нас 70% граждан -курящие, поэтому нехай некурящие одевают противогаз если им невмоготу.

Безусловно, запретить курить у школ, детсадов, в метро, на вокзалах и т.п.

Сам курящий, но если попросят не курить или отойти чуток -отойду, мож у человека астма ну и если дите малое подальше буду курить

c чего ты решил что 70% курят?
dorinspector
Eddi писал(а):

c чего ты решил что 70% курят?

я мужчин взял. Ошибся чуток.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

в123вв писал(а):

Знаешь о чем жалеют почти все курильщики?

а я стал бы, тем более что не так много я курю -5-6 ну 10 сигарет в день если выпью, а могу целый день или 2 вообще не курить
Dangerous
Нормальные менты при виде курящих, просто
отворачиваюцо и уходят, что бы не исполнять
этот идиотский закон. Имхо старик попал на
зомбированых властью соплякоф
supercool
*Kostik*
Dangerous писал(а):

Нормальные менты при виде курящих, просто
отворачиваюцо и уходят, что бы не исполнять
этот идиотский закон. Имхо старик попал на
зомбированых властью соплякоф
supercool

это не нормальные как раз
в123вв
dorinspector писал(а):

... тем более что не так много я курю -5-6 ну 10 сигарет в день если выпью, а могу целый день или 2 вообще не курить

Бугага lol1
Цитата:

...В исследовании участвовали 150 человек, которые выкуривали, в среднем, 23,7 сигарет в день. Программа включала постепенное снижение количества сигарет на фоне никотин-заместительной терапии и коротких консультаций. На каждом этапе программы исследовался уровень метаболитов NNK в моче.
Когда количество сигарет снизилось на 53%, уровень канцерогенов снизился только на 29%, 75%-ное снижение количества сигарет приводило к 37%-ному снижению канцерогенов, и даже сокращение количества сигарет до 2 сигарет, то есть на 90%, снизило концентрации канцерогенов только на 46%.
Для большинства курильщиков снижение концентрации канцерогенов было умеренным и нестабильным, иногда уровень канцерогенов вновь возрастал, хотя выкуривалось меньшее количество сигарет...

Шульц
dorinspector писал(а):

а я стал бы, тем более что не так много я курю -5-6 ну 10 сигарет в день если выпью, а могу целый день или 2 вообще не курить

Ну и дурак. Чё хорошего то?
dorinspector
Шульц писал(а):

Ну и дурак. Чё хорошего то?

ну я с 14 лет курю -как то поздновато бросать

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

и мне кстати кажется большие проблемы приносит бухло, что то я не слышал чтоб убивали или че творили с курева (табака) а с бухла -сколько угодно -детей из окна бросают, режут людей почем зря.

мож бухать запретить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ