дмитрийй
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):
Или большая такая машина( на фоне водителя) или одно из двух
pklyonov
На форуме 17 лет
ну вроде как прилично больше сандеры, по крайней мере на вид
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Надо прикинуть будет, если там как у ноута места внутри то можно брать, с ниссановским же двиглом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):ну вроде как прилично больше сандеры, по крайней мере на вид
Ну на вид чуть крупнее Сандеры наверное, тут по городу их прилично уже колесит. Но по виду багажник маленький конечно.
[more]
poliman
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Мотора нет, багажника нет, аффтамата нет и за это 700 тыщщ, это кем нужно быть, чтобы это купить?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сейчас в магазин выходил, около соседнего дома белая стоит. Рядом через несколько машин джук стоял - одна хрень в среднем все эти машины (джук, степвей, иксрей). Я бы не сказал, что крупнее степвея смотрится. Ну может чуточку. Надо лоб в лоб сравнивать. Но чего толку сравнивать, если полного привода нет. У меня у жены суть та же машина - Тиида. Но там хоть салон-трансформер (задняя сидуха двигается вперед-назад).
[more]
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне вот для чего полный бы привод. Вот я выезжаю с небольшой лодкой на не сильно цимвильном (но и не сильно запущенном) спуске около дачи. Дело там не в просвете машины (просвета и проходимости Астры Н и подобных машин хватает, на Приорах уже чуть https://youtu.be/xF4QCk6KV5U
Ты как блондинка заезжал
Ты сфотай хоть одного владельца иксрея, кто это покупает интересно глянуть
Mihalych78
На форуме 15 лет
антикрыла не хватает
ЗЫ дайте народу сарай с вискомуфтой за 600
и некуй мозги парить
или Бу решил европейские рынки дешевыми авто завоевать?
pklyonov
На форуме 17 лет
Мне похуй на хрей, я весту хочу и патриота
Добавлено спустя 37 секунд:
Куясе, не запикал
viper31
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):Мне похуй на хрей
Mihalych78
На форуме 15 лет
от сумы, тюрьмы и иксрея не зарекайся
pklyonov
На форуме 17 лет
Веста дешевле
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):https://youtu.be/xF4QCk6KV5U
Ты как блондинка заезжал
Да конечно, рассказывай мне, четыре нивы откатавшему, как заезжать и куда заезжать
Просто прими как аксиому - в том месте нужен именно паркетник, чтобы такую лодку как на фото при сухой погоде (если глиняк размокает - уже другое дело) вытягивать-затягивать. И то даже не вытягивать, а к воде подвезти (как на ниве заехать в воду паркет не может, и не надо). Паркетноприводный иксрей пошел бы. А так вытягивать на переднем приводе - как астра и будет. Будет буксовать да камешки кидать из под колес. Ничего хорошего. А вот нивы уже посеръезней лодочки там же ворочать могут.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (29 Января 2016 22:29), всего редактировалось 1 раз
SEMG
На форуме 12 лет
Olegan-TLT
На фотках крупной смотрится. А на деле? Много больше, чем калина та же? По габаритным размерам так смех, по длине как жигули.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Мне похуй на хрей, я весту хочу и патриота
Добавлено спустя 37 секунд:
Куясе, не запикал
Ага, Веста привлекательней смотрится. И просвет у нее тоже достойный.
Патриот конечно дело специфическое. Мне бы и нивы-шевроле нивы за глаза хватило бы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SEMG писал(а):Olegan-TLT
На фотках крупной смотрится. А на деле? Много больше, чем калина та же? По габаритным размерам так смех, по длине как жигули.
Да побольше калины, но не сильно. Говорю же - в среднем одна хрень, иксрей, джук, степвей. Разница в габаритах небольшая.
pklyonov
На форуме 17 лет
Нива маленькая. Патрик тема.
Машина должна быть большой. Веста универсал на каждый день и патрик для путешествий
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pklyonov
Ну это кому как и для чего. Мы тут прямо на Волге живем, у меня и дача около нее с баней и всей фигней, смысла путешествовать куда-то нет на машине, на дачи то некогда выехать да лодку расчехлить. А так сел и под мотором на острова - вот это путешествия. А вот Нива-Шнива лодочку вытащить маленькую, за дровами скататься (хотя и на опеле езжу) - самое то. С прицепом ездить. Нивы так то ловчее уазков, дешевле намного как сами, так и в эксплуатации.
Но если далеко путешествовать и много везти нужно - тут да, без разговоров Патриот конечно лучше. Я бы себе для работы пикап Патриот взял, железки возить. Тоже нормальная тема.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (29 Января 2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):
Да конечно, рассказывай мне, четыре нивы откатавшему, как заезжать и куда заезжать
Я тебе точно говорю, у меня как супруга стала ездить, так постоянно, я там застряла, я там забуксовала
При том что я прихожу и выезжаю оттуда без проблем.
Тебе надо перестроиться, что у тебя не паркет , а качественный монопривод
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а): Тебе надо перестроиться, что у тебя не паркет , а качественный монопривод
Так я из этого и исхожу, и так и езжу. И постольку поскольку эта Астра которая у меня наверное самая высокая машина в С-классе, которая у нас на рынке продавалась (данные разнятся, кто что пишет, я лично не мерял, пишут про 170 или 175 мм просвета, и свесы короткие достаточно) и говорю - высокая машина хорошо, но смысла в таком авто который "уже паркет по виду", но моноприводный - крайне мало. В иксрее вроде 190 мм.
Хотя при нынешних ценах повторюсь - пойдет и иксрей. Все остальное прилично дороже. Он же по любому чуть дешевле легковушки С-класса простой будет. И то нормально. Хоть просвет. Но если топовые брать - то лучше уж Дастера купить. Вполне себе машина-паркет. Но Веста лучше Иксрея. Кстати в глаза бросилось - колеса небольшие на Иксрее. Вроде как и на Весте.
SDRIVER
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Нива маленькая. Патрик тема.
Машина должна быть большой. Веста универсал на каждый день и патрик для путешествий
Я бы не сказал что 31 Нива маленькая
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Я бы себе для работы пикап Патриот взял, железки возить. Тоже нормальная тема.
Лучше Хайлюкс или Амарок.
На Патриоте начнешь железки возить он долго не проездит
А еще лучше Тойота Тундра
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Я бы себе для работы пикап Патриот взял, железки возить. Тоже нормальная тема.
Лучше Хайлюкс или Амарок.
Не спорю что лучше. Но я и Патриота пока взять не могу. Вернее теоретически можно, это если Астру продать и тд. Но практически пока целесообразней прицепом той же Астрой чего перевезти (что и делаю). А вот когда прийдет время менять машину - вот тогда можно и Патриота или какого другого пикапа смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SDRIVER
Нива 31 это вообще офигенский жип, не все это понимают. Конечно есть нюансы- небезопасный он как и все Нивы с этим колесом впереди особенно. Туговато едет. Кузов гниет (но можно следить). Но огромная она по салону. Устойчивая ничего так. И при этом все равно это нива с ее проходимостью.
pklyonov
На форуме 17 лет
SDRIVER
Я в маленьком хантере хожу шагами по салону, в патриоте жить можно
Ну и полуметровым клиренсом ниве не похвастаться. На хантере у меня сейчас как раз 51 см до порогов безо всяких лифтов причем.
Последний раз редактировалось: pklyonov (29 Января 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а): высокая машина хорошо, но смысла в таком авто который "уже паркет по виду", но моноприводный - крайне мало.
Тут не поспоришь
Икс рей напоминает санг йонг актион, высокий, а багажника нет
red_rata
На форуме 13 лет
Killer Speed писал(а):
Цифра писал(а):
1.8 пошел в продажу.
это доработанный 128-й?
Нет. Это тот 21176 который разрабатывался 10 лет назад для проекта "С" (2116).
А 21128 - это полукустарное производство "Супер-Авто", с тупой заменой колена и ШПГ на 124-м (сейчас на 126-м) движке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ