вывод темы на печать
Страница 218 из 274
McRae
Konst
Кто ж знал, что обычный старт со светофора по математике овой трассе превратится в риск?

BlackCorsair
Куету порешь
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

речь вообще была не про скорость

Угу. Про то, как валить 140 там, где разрешено 80. Это лишение, между прочим.

А то, что вся Москва в промоинах, дырки в асфальте прям на трассах, даже в новостях в пятницу было — этого ты не знаешь типо.
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

А то, что вся Москва в промоинах, дырки в асфальте прям на трассах, даже в новостях в пятницу было — этого ты не знаешь типо.

ога,еще блоки бело-серые ставят на промоины, в эти блоки шазмизты кеглят на раз-два. за выхи пару последствий видел.

McRae писал(а):

BlackCorsair
Куету порешь

неа, просто мнение пелота не совпало с мнением четателя
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

речь вообще была не про скорость

Угу. Про то, как валить 140 там, где разрешено 80. Это лишение, между прочим.

А зачем тебе тогда Сааб? По сути ты ездишь по мск в основном, для езды до 100 достаточно 1,4. А ты и бензин 98 льешь и матчасть изучаешь
Санёг
Я так пару раз влетал в тоннель на Андропова близ ТТК после ливней
всплывает на широкой, неприятно канеш когда за сотню это происходит bboyan
Victkh
*Kostik* писал(а):

А зачем тебе тогда Сааб? По сути ты ездишь по мск в основном, для езды до 100 достаточно 1,4. А ты и бензин 98 льешь и матчасть изучаешь

Нормальный старт с места, хорошая динамика до тех же 80, возможность резкого ускорения с перестроением, не? dns4
*Kostik*
Цитата:

Нормальный старт с места

у полноприводных, и то только в гололед и снег

Цитата:

хорошая динамика до тех же 80,

по сути у всех норм + - до 80, все тошнят, даже на классике если в пол педали давануть она обгонит поток, только зачем? чтоб тормозить на светофоре?

Цитата:

возможность резкого ускорения с перестроением, не? dns4

Ну хз, вроде к сракерской езде приравняли и могут штрафануть. Единственное могу понять - это обгоны, но там 500 сил надо чтоб комфортно было, и везде знаки в кустах

В итоге благодаря этим сомнительным плюсам у Мифи штрафов на 40кет
masta
Так шо там, Макрей самовыпилилсо, не? supercool
RoN
*Kostik* писал(а):

по сути у всех норм + - до 80, все тошнят, даже на классике если в пол педали давануть она обгонит поток, только зачем? чтоб тормозить на светофоре?

facepalm
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

facepalm

Что не так, все в носу ковыряют и в телефоне, трогаются с запозданием и еле еле, стритсракеры почти все самовыпилились или слились из-за курсов валют, чтоб двигаться чуть быстрее потока и бодро стартовать достаточно даже Пиканты
RoN
*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

facepalm

Что не так, все в носу ковыряют и в телефоне, трогаются с запозданием и еле еле, стритсракеры почти все самовыпилились или слились из-за курсов валют, чтоб двигаться чуть быстрее потока и бодро стартовать достаточно даже Пиканты

Клал на всех) Я наваливаю. gpn
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

facepalm

Потому что ты по трассе в основном и пробки у вас не такие злые
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

А зачем тебе тогда Сааб?

Развернуть
McRae
masta писал(а):

В процессе, ога

у тебя иногда проскакиевает какая-то дикая тониобразная маргинальность. На фоне общей адекватнсти это как то странно
Александдр
*Kostik* писал(а):

Сааб

Вчера 900-тый видел девяностых годов, трехдверку. Мало их совсем, редкость уже.
Kirill111
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

facepalm

Это правда Smile
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

В процессе, ога

у тебя иногда проскакиевает какая-то дикая тониобразная маргинальность. На фоне общей адекватнсти это как то странно

Да мне тему было впадлу читать... Думал, может быть ой, а оно не ой... Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

RoN писал(а):

За воротник? hehe
genich
*Kostik* писал(а):

достаточно даже Пиканты

но только на 95м, на 92м не получится быстрее потока. Только со всеми тошнить. cry
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik* писал(а):

достаточно даже Пиканты

но только на 95м, на 92м не получится быстрее потока. Только со всеми тошнить. cry

92й это перестраховка, если нет 95. Ездить на нем рискованно, но у нас принято манагероми втирать типо катайтесь, рассчитано
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

зачем тебе тогда Сааб?

Нравится.

6 лет катаюсь и нет желания менять.
genich
*Kostik*
на лючке написано, что не ниже 92. Посмотри у себя. Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

А в том посте я так тонко пошутил. Smile
BlackCorsair
MEPHI_Aahz писал(а):

и нет желания менять.

Развернуть
63 63 63 63 63
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik*
на лючке написано, что не ниже 92. Посмотри у себя. Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

А в том посте я так тонко пошутил. Smile

Буду ездить на 95, ну нах.
MEPHI_Aahz
BlackCorsair
Маратос, что смешного? Smile
Killer Speed
Асфальт как то пипец как сошел вместе со снегом. На профе в область перед калужской в правом ряду почти на весь ряд ямища lol1 опасно сейчас наваливать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 218 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ