Страница 78 из 202
RoN
BlackCorsair писал(а):

правильно, вот что надо брать.
уже пора новый кузов смотреть, а не старую будку катать

ф10 днище ипаное. в страшном сне не возьму. Razz
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

RoN писал(а):

Коталса на ф10

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

RoN писал(а):

Мож где в финке буду иногда юзать. 63

в финке опасно, ведро может встать , на буксире предется через границу в ленобласть вытаскивать bboyan

А ты то чего не смотришь?

издеваешься?
откуда в жопе алмазы?! lol1

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

RoN писал(а):

BlackCorsair писал(а):

ф10 днище ипаное. в страшном сне не возьму. Razz

чем же оно днище? ценой только если...
RoN
BlackCorsair писал(а):

Унылое, не едет, валкое, тесное, типа бизнес класс, а сзади места меньше чем у меня. Выглядит УГ как по мне. да да, я ее сру потому что у мня денег на нее нет ога.

Хочу М3. Нах мне ваша ф10. dns4
McRae
RoN писал(а):

Не следящий круиз все же г@$но тема. Ну как... лучше чем ничего конечно, но и ниче особо хорошего. Если упираешься в кого-нибудь, надо либо тормозить - и тогда круиз выключается, либо "тормозить" рычажком круиза - что заепывает... Коталса на ф10 со слядящим... Там конечно зачотно. Выставил скажем 130... едешь... если кто впереди тошнит она сама затормозит) если тот перестроится или ускорится, ведро само за ним на дистанции ускоряется замедляется. Вот такой круиз еще тема... А обычная - фигня... побаловался и н...й. facepalm

а че ты следящий то не поставил? lol1
BlackCorsair
RoN писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Унылое, не едет,

facepalm
RoN
McRae писал(а):

а че ты следящий то не поставил? lol1

Да собсна он мне накуй не нужен. 63 За кем следить то? За тошнотами? 63 63 63 Поставил чисто для галочки. 63
А для следящего там еще надо проводку пролаживать и запариться с радаром в бампере - че мне впадлу и накуй не упало.
McRae
Ну и нехер тогда обычный обсирать

Для активного, кстати, другая приборка должна быть емнип
RoN
McRae писал(а):

Для активного, кстати, другая приборка должна быть емнип

Мне кстати не поздно поставить активный. для этого надо радар докупить, проводку доложить подключить и кодирнуть - кмк.

Добавлено спустя 20 секунд:

McRae писал(а):

а чего его хвалить чтоли
Kirill111
При длительной езде по трассе, свыше 3-4 часов, круиз тема gpn
Александдр
*Kostik* писал(а):

Чтоб на штраф не налететь и не смотреть на спидометр

Просто надо привыкнуть, надо свой алгоритм юзанья выработать. Он же от тормоза не забывает заданную скорость, а только перестает ее поддерживать, поэтому притормозил по ситуации, а потом кнопочку один раз нажал - и снова разогнался до 79. Газ давить незачем.

Я вообще читаю на форумах и слышу от знакомых негодования - и понимаю, что они не совсем вкуривают алгоритм работы КК и не умеют им пользоваться.
*Kostik*
Александдр писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чтоб на штраф не налететь и не смотреть на спидометр

Просто надо привыкнуть, надо свой алгоритм юзанья выработать. Он же от тормоза не забывает заданную скорость, а только перестает ее поддерживать, поэтому притормозил по ситуации, а потом кнопочку один раз нажал - и снова разогнался до 79. Газ давить незачем.

Я вообще читаю на форумах и слышу от знакомых негодования - и понимаю, что они не совсем вкуривают алгоритм работы КК и не умеют им пользоваться.

У меня помоему забывает, т.е. надо опять разгоняться и кнопочку нажимать
AxL
круиз ещё более бестолков при наличии МКПП, мало того что постоянно отключается при оттормозке, так ещё и при наборе скорости, когда включишь необходимы все эти манипуляции с мешалкой.
Один плюс есть всё же - экономия бенза Good
Killer Speed
Странно. Даже мое древнее ведро помнит скорость на круизе. Плюс можно кнапачками тормозить/разгоняться
AxL
Killer Speed писал(а):

Странно. Даже мое древнее ведро помнит скорость на круизе. Плюс можно кнапачками тормозить/разгоняться

у всех так, речь о том что при нажатии тормоза круиз выключается
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

Тормозить разгоняться рычажок есть на руле, но вот по поводу памяти сомневаюсь
Александдр
*Kostik* писал(а):

Там 3 кнопки: 1- включение на текущей скорости и поддержание её, она же разгон +2км/ч за 1 нажатие;
2 - -2км/ч при включенном круизе и восстановление ранее нажатой скорости (после нажатия на тормоз, например); 3 - сброс запомненной скорости, выключение КК (ненужная кнопка, ИМХО).
У меня так, на других возможны варианты, но принцип схож у всех. Почитай мануал повнимательнее.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

AxL писал(а):

круиз ещё более бестолков при наличии МКПП

Я не знал и зря 100+ тыскм с круизом проехал; спасибо что есть лоловцы - помогут, подскажут gpn
*Kostik*
Александдр писал(а):

*Kostik* писал(а):

Там 3 кнопки: 1- включение на текущей скорости и поддержание её, она же разгон +2км/ч за 1 нажатие;
2 - -2км/ч при включенном круизе и восстановление ранее нажатой скорости (после нажатия на тормоз, например); 3 - сброс запомненной скорости, выключение КК.
У меня так, на других возможны варианты, но принцип схож у всех. Почитай мануал повнимательнее.

Сейчас почитал форум, вроде да, запоминает
Цитата:

Пару раз пришлось притормозить, скорость не восстанавливалась, жамкнул кнопку "res" - снова набирала.

Проехав 25 км, зарулил на заправку, которая оказалась закрытой, остановился, нажал "res"... поехала, но это было оооочень медленно, но в итоге набарала те самые 120

Александдр
Забывает только при выключении зажигания.
КК - козырна весчЬ Good
Kirill111
AxL писал(а):

круиз ещё более бестолков при наличии МКПП, мало того что постоянно отключается при оттормозке, так ещё и при наборе скорости, когда включишь необходимы все эти манипуляции с мешалкой.
Один плюс есть всё же - экономия бенза Good

facepalm facepalm

На дрищевых моторах от бензокосилки может и так. На нормальном моторе никакой разницы с АКПП нет. Razz

Добавлено спустя 19 секунд:

Killer Speed писал(а):

+1 Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

AxL писал(а):

Killer Speed писал(а):

у всех так, речь о том что при нажатии тормоза круиз выключается

Затем одной кнопкой включается обратно и разгоняеццо до заданной ранее скорости Smile
RoN
Gloom
круиз тема даже на мешалке.
Просто не надо его задрачивать в городе и при наваливании.

Кто обсирает, просто не умеют пользоваться facepalm
Слов нет, активный круиз круче, но там другие суммы для установки, и он частенько не пашет, т.к. радар залеплен говном с дороги ROFL
RoN
Gloom писал(а):

Кто обсирает, просто не умеют пользоваться facepalm

а как надо? Razz

Вот тошню по трассе включил на 110 например. Еду.. впереди ведро, оттормаживаюсь рычажком... ведро чуть ускорилось, я ускорился, опять приближаться начинаю, опять торможу - так и дрочу рычагов всю дорогу - и спрашивается накуя круиз. 63
Gloom
RoN
так ты или обгони, или нах прибавляешь, что опять приближаешься mrgn
RoN
Gloom писал(а):

RoN
так ты или обгони, или нафиг прибавляешь, что опять приближаешься

Так я хочу ехать со скоростью 110 допутсим... Я его обгоню, а он мне в жопу дышать будет, ибо типа я медленно еду... А если не буду обгонять, он будет впереди меня тошнить и мне 110 не поехать так как догоняю, приходится делать 108 или 107 ))) 63 63 63
Gloom
обогнал, поставил 109, дальше пох.
Точнее даже не снимая с круиза притопил, обогнал и дальше 109 пилишь.
Чо там сзади подумают вообще насрать mrgn
Кстати прикольно ехать за тачкой с круизом на круизе, как приклееный и на спусках и на подъемах Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ