Страница 1 из 7
Proteus
Цитата:

Про службу в армии на Камчатке.
У меня друг там служит. Год за 1.5 идёт. 28 лет, 2 года до пенсии осталось. Зарплата тоже х2
Он в училище отучился, это за стаж зачлось, плюс год за полтора. В 30 лет с пенсией в 120 тыр и квартирой в Москве за которую так же выплатило министерство обороны )
И сам он ещё в Ижевске Квартиру взял чтобы жить )

Так почему тут всякие провокаторы нас деморализуют? bboyan
LambadA
Proteus писал(а):

Цитата:

квартирой в Москве за которую так же выплатило министерство обороны )

Ложжж и провокация Smile
Тоха Купчинский
Proteus

В том же Мурманске лейтенантики в ВЧ по 150 косарей получают. Но что с ними делать в Мурманске - это уже другой вопрос hehe
LambadA
Цитата:

С 2016 года военнослужащие смогут получить жилье только по программе военной ипотеки. Министерство обороны РФ решило отказаться от выдачи квартир в «натуральном виде», а также от денежных выплат на жилье. Денежные субсидии будут выплачиваться только тем, кто встал в очередь до 2005 года. Профсоюзы военнослужащих опасаются, как бы военным не пришлось самим расплачиваться за «дом в кредит».

http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307133.shtml
Шилов
Proteus писал(а):

Он в училище отучился, это за стаж зачлось, плюс год за полтора. В 30 лет с пенсией

я так понимаю что училище шло год за год, тогда в 30 лет на пенсию не получается, и 120 пенсия сомнительно
Цифра
Тоха Купчинский
А что не так с Мурманском? Достаточно крупный город в котором 100500 направлений, куда можно потратить деньги.
Sany_Omsk
Это вы ещё не знаете зарплат и пенсий подводников, которые по пол.года, сменами, под водой ходят supercool
Proteus
Шилов писал(а):

Proteus писал(а):

Он в училище отучился, это за стаж зачлось, плюс год за полтора. В 30 лет с пенсией

я так понимаю что училище шло год за год, тогда в 30 лет на пенсию не получается, и 120 пенсия сомнительно

Ну а сколько пенсия выйдет? Считай, денежное довольствие там х2.

В училище 4 года + год за 1,5 после. Это во сколько тогда должно?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

Это вы ещё не знаете зарплат и пенсий подводников, которые по пол.года, сменами, под водой ходят supercool

Ну поделись.
ScorpXXI
Proteus писал(а):

денежное довольствие там х2

икс 2 от чего? думается от базовой пенсии, которая около 13 штук, не?
Skiff
"А вы тоже говорите!"
Sany_Omsk
Proteus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ну поделись.

ну скажем так: через полгода вахты, на пластик прилетает не меньше ляма. И пол.года бамбук можно курить. Но там пипец всё серьёзно, чуток по психике тест не прошёл и на борт уже не возьмут. Это мне знакомый рассказывал. supercool
Лежандр
Чо-то мой сосед - полковник спецназа на пенсии - не больно шикует...Ему правда уже 60+.. supercool
ScorpXXI
Sany_Omsk писал(а):

Proteus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ну поделись.

ну скажем так: через полгода вахты, на пластик прилетает не меньше ляма. И пол.года бамбук можно курить. Но там пипец всё серьёзно, чуток по психике тест не прошёл и на борт уже не возьмут. Это мне знакомый рассказывал. supercool

видел я таких моряков, под старость в инвалидных колясках, а то и раньше, но пенсия по деньгам Good

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Sany_Omsk писал(а):

И пол.года бамбук можно курить

за эти пол года что то платят? или лям - это на год?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

да и пол года за лям, это около 160тыс в месяц, учитывая риски, потерю здоровья, условия труда, то это не много, имхо, но и не мало supercool
дмитрийй
Шилов писал(а):

Proteus писал(а):

согласен
STAS152005
Военные пенсии это хорошо...Но их надо заработать еще... supercool
Перец
Шилов писал(а):

+ много по пенсии, сумма похожа на денежное содержание, а так минимальная выслуга 20 лет, 5 лет училище + 15 лет, если год за полтора - 10 лет, получается, если в 16 лет попадет в училище, то в 31 год пенсия реальна. Касаемо суммы пенсии, то она складывается из выслуги, последней должности и звания, полковник, начальник отдела порядка 40 тыс. пенсия, в нашем случае край - майор, должность командир роты, пенсия 30-35 тыс.
Шилов
Proteus писал(а):

В училище 4 года + год за 1,5 после. Это во сколько тогда должно?

не существенно больше походу, 31,5 (20 лет выслуги)

вот че нашел

Цитата:

Пенсия за выслугу лет военнослужащим устанавливается в размерах:

- имеющим выслугу 20 лет - 50% сумм денежного довольствия;

- имеющим выслугу более 20 лет - 3% сумм денежного довольствия за каждый год выслуги свыше 20 лет, но всего не более 85% этих сумм;

- имеющим общий трудовой стаж 25 и более календарных лет (из них не менее 12,5 лет военной службы и (или) службы в других предусмотренных законом структурах): за общий трудовой стаж 25 лет - 50% сумм денежного довольствия, за каждый год стажа свыше 25 лет + 1% этих сумм.

Примечание. В денежное довольствие включаются оклады по должности, воинскому или специальному званию (без учета повышения окладов за службу в отдаленных, высокогорных местностях и в других особых условиях) и процентная надбавка за выслугу лет, включая выплаты в связи с индексацией денежного довольствия.

majorboy
прикольные сказки ROFL в ижевске может ему и дали квартиру конечно - и то хз Pardon
jecson
LambadA писал(а):

Proteus писал(а):

Цитата:

Ложжж и провокация Smile

+1
было вроде так,ели служишь в Москве то получаешь хату в Москве либо навыбор любой город,если служишь в задрищенцке то можешь получить хату на свое усмотрение в любом городе кроме Питера и Москвы как то так supercool
Vazl
jecson писал(а):

LambadA писал(а):

Proteus писал(а):

Цитата:

Ложжж и провокация Smile

+1
было вроде так,ели служишь в Москве то получаешь хату в Москве либо навыбор любой город,если служишь в задрищенцке то можешь получить хату на свое усмотрение в любом городе кроме Питера и Москвы как то так supercool

+1
У меня прилично соседей, бывших вояк из знаменска (кап яра), получили сертификаты и купили хату у нас в волжском.
Про пенсию спецом спрашивал - бывший комэскадрильи, начштаба полка и т. д. чуть меньше 50 тыров пенсия. Но они в основном еще не старики - 50 лет и около того, трудятся или вольнонаемными в военкомате, или в мчс (пожарке) в службе безопасности/охране полно таких. У нас на заводе нач. службы безопасности работал бывший вертолетчик.
hakim11
у меня одноклассник на пенсии...ему хватает Good
jecson
Vazl писал(а):

jecson писал(а):

LambadA писал(а):

Proteus писал(а):

Цитата:

Ложжж и провокация Smile

+1

+1
У меня прилично соседей, бывших вояк из знаменска (кап яра), получили сертификаты и купили хату у нас в волжском.
Про пенсию спецом спрашивал - бывший комэскадрильи, начштаба полка и т. д. чуть меньше 50 тыров пенсия. Но они в основном еще не старики - 50 лет и около того, трудятся или вольнонаемными в военкомате, или в мчс (пожарке) в службе безопасности/охране полно таких. У нас на заводе нач. службы безопасности работал бывший вертолетчик.

у нас недавно семейная пара ушла на пенсию,у жены 21год выслуги,на сержанской должности пенсия 7 тыр,у мужа 23года выслуги на прапорской должности 12тыр пенсия,ну вот как то так Pardon
дмитрийй
мвд. начальник отделения ,майор, 23 выслуги - 14853.88... в феврале мабуть прибавят пятихатку
jecson
дмитрийй писал(а):

мвд. начальник отделения ,майор, 23 выслуги - 14853.88... в феврале мабуть прибавят пятихатку

чет как то вашпе не густо для майора
AND517
дмитрийй писал(а):

нда, не свезло тебе. родственник по контракту в вс, рядовой или сержант какой. больше тридцадки на руки, ежели 20 лет говно пинать будет, больше пенсия будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ