Страница 1 из 1
ViktorS
тем у кого эта магнитола, есть ли и у вас такие же глюки:
- сбиваеться время магнитолы, причем периодически
- после выключения зажигания, приходиться переинициализирвоать установку звука (клавиша Mode +1 -> Hard Rock), хотя Hard Rock устанволен, но не работает и только после "покрутить" влево-вправо - снова рабоатает.
BoTar
Со временем есть такая же канитель. Выставлена синхронизация по RDS. Бывает постоит машина в гараже, включаешь магнитолу а на ней время либо московское либо вообще сбитое. Путем забивания на время выяснил, что потом оно все-таки выравнивается на нормальное. По волпросу пресетов не знаю, у меня в нулях эквалайзер, поскольку внешний усь есть.
vitalik-b
так выключи синхронизацию по RDS Smile Smile Smile
BoTar
Нет, по ней хоть выравнивается по правильному время потом. Иначе часы просто кажут невпопад Smile Проходили ужо, отключал синхронизацию 8-) Зато есть приятный момент в энтом мафоне - питание с акб скидываешь, время скидывается, натсройки звука скидываются, а радиостанции в памяти остаются! О как! Very Happy
ViktorS
BoTar писал(а):

Зато есть приятный момент в энтом мафоне - питание с акб скидываешь, время скидывается, натсройки звука скидываются, а радиостанции в памяти остаются! О как! Very Happy

вот этого я не замечал. У меня стираются из памяти

BoTar писал(а):

либо вообще сбитое.

вот такая фигня и есть - и случается она ровно после отключения магнтитолы - только вот каким способом надо отключать магнитолу, чтобы время НЕ сбилось - я не понимаю. Пробовал по всякому отключать магнитолу - не сбивается. Забил на это, а через день опять сбилось.Тьфу три раза. Как будто питание отключается.
BoTar
у меня на прошлой неделе похожий глюк с маршрутным компом был, машиной день не пользовался, в гараже стояла. Питание на маршрутнике нормальное, кнопку "время" нажимаем - видим что есть питание. Приехал на работу, смотрю, часы на приборке, на магнитоле и маршрутнике разное время показывают, ну маршрутник думаю надо подкорректировать (к слову сказать время на нем было стремным). Ну так вот, лезу в настройки коректировки времени, правлю время, а следующим пунктром идет календарь, а дата на нем вчерашняя!!!! Такое ощущение что день машина вообще без АКБ стояла Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ