Всем привет! Ну вот и я могу поделится впечатлениями! Всё было супер ( так что Гошик зря ты переживал что потом пинать будут). Приятно было познакомится со всеми и пообщатся! Приехал я один из первых. После 15 минутной стоянки под знаком проезд запрещён и всех взешиваний ехать или не ехать было принято решение продвинутся вперед, ближе к Экспоцентру.(кстати вышеупомянутый знак многих заставил звонить к организатору и всё уточнять).
При подъезде к указаному месту сбора находилось уже 2 зубили. Но стояли без опознавательных знаков (габаритные огни). При подаче мой опознавательного сигнала 1 зубилка ответила, вторая оказалась не наша. На месте уже ребят ждал Владимир (Crazy XXX). Не прошло и 10 минут нашего с ним знакомства, как резвым темпом подкатили ещё 2 зубилы - как позже оказалось Северный олень и Worm. И снова знакомства и самые положительные впечатления. Дальше всех кто и в какой поочерёдности приезжал не удалось запомнить. Но ребята всё подъезжали и подъезжали. Время летело незаметно, и был заслан первый десант в мэгэзин за пивом, энергетиком, табаком и т.д. и т.п.
После офигительнейшего салюта другими словами не назовёш продолжительностю минут 10 наверное начали подъезжать машинки со символикой URTEAM. И снова музика, тусовка и т.д. Ребята по семейным обстоятельствам уехали (машины 2-3 помоему), а все остальные были в предкушении гонок. Зрелище ожидалось интересное поскольку URTEAM-овцы подтягивались на очень интересных апаратах - Скай-лайн, импреза, еволюшин, бэмэвэ, хонды и много много других монстров и не монстров.
После вида этих машин и у меня отпали все сомнения по поводу ехать или не ехать на гонки. Сомнения были из-за того что в суботу нужно вставать в 6 утра. В 12-00 поступила команда выстраиватся в колонну. Непривычно было двигатся в колонне с аварийками численостю где-то под 100 авто. Также очень непривычно перестраиватся между рядами по ходу движения, без указания поворотов. По ходу движения никто не знал место проведения гонок, всё организаторами держалось в секрете. Гонки очень понравились. Запомнились сражение между собой эволюшинов-7, эволюшина и субару импрезы. Также понравилась 9-ка с наверное 130 сильным дрыгателем, которая даже сделала несколько ино. Хотелось канечно было посмотреть рандеву СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ и CRAZY XXX но погода внесла свою корективу. Много чего ещё было но про всё не напишеш, да уже и устал чё-то щёлкать по клаве.
Так что все было супер :cool: .
Может ещё чёт попозже накарлякаю