Страница 3 из 4
BPSNSK
Кстати, народ, раз уж разговор пошёл, какой у кого был опыт по добыче видеоматериалов с камер окружных зданий и контор? Это надо к охране подкатывать или владельцам?
Jaguar El Negro
А фото документы имеются, как именно этот человек, за рулем именно этой машины, таранит именно твою? Или просто кто то что то видел? Тут темы были про такой разводняк, типа фотают машину на парковке, потом заяву и вот от состав преступления facepalm
имярек
У меня имеются. У суда нет

Добавлено спустя 28 секунд:

Похоже на обед суд уйдет сейчас.
DAI
имярек писал(а):

Похоже на обед суд уйдет сейчас.

Обед с 13 до 13-45....
Jaguar El Negro
имярек писал(а):

Выкладывай, может ты как блондинка ведро кинул, да ещё в неположенном месте hehe
Ludvig
DAI писал(а):

Обед с 13 до 13-45....

А пока суд обедает, есть время прочитать в правилах что такое ДТП!!!
И понять, что разводняк от незнания определения ДТП имеет место быть повсеместно.
имярек
Jaguar El Negro писал(а):

имярек писал(а):

Выкладывай, может ты как блондинка ведро кинул, да ещё в неположенном месте hehe

Не там все норм. Я с утра лопатой место чистил после коммунальщиков. По сути в меня чтобы вьипать как раз надо было криво машину ставить. Вот он и попытался facepalm
Jaguar El Negro
Не, без видео ничего не ясно, ты может сам в бруствер бампером въехал и сломал его, а тот мужик может допустил касание без последствий. Я вон тоже после недельного простоя бампером такой бруствер таранил, оторвал бы его, а потом с регистратора смотрел бы, кто там рядом парковался и мог бы мне его оторвать hehe
имярек

Не, без видео ничего не ясно, ты может сам в бруствер бампером въехал и сломал его, а тот мужик может допустил касание без последствий. Я вон тоже после недельного простоя бампером такой бруствер таранил, оторвал бы его, а потом с регистратора смотрел бы, кто там рядом парковался и мог бы мне его оторвать hehe

Ой все. Суд решит кто какой бруствер шатал hehe
Jaguar El Negro
имярек писал(а):

Ой все. Суд решит кто какой бруствер шатал hehe

Ты смотри, а то он ещё заявит, что ты денег у него вымогал. И домой потопает он, а не ты hehe
Перец

Ты смотри, а то он ещё заявит, что ты денег у него вымогал. И домой потопает он, а не ты hehe

У меня с лестничной клетки бывший сосед, сейчас съехал со съемной хаты, накропал заяву так, тоже были терки, с его слов правдв было то что он не виноват и никого не задевал, ему предъявили скрытие с места ДТП, требовали деньги, он пошел в отделение и написал заяву, чем закончилось не знаю, но до суда и лишения точно не дошло.
имярек
Все. Обрили. 3 минуты. Судья продажная спросил ну чо. Я говорю ущерб возмещен прошу не наказывать по всей строгости. Судья говорит арест считается более строгим наказанием чем лишение. Обвиняемый что выбираете?
Конечно арест. я подмахиваю накажите его тогда! hehe

Кароче арест ему сутки присудили. Так как уже ночь провел с бомжами - из зала суда пойдет домой.

Ждем бумаги.
DAI
имярек писал(а):

Все. Обрили. 3 минуты. Судья продажная спросил ну чо. Я говорю ущерб возмещен прошу не наказывать по всей строгости. Судья говорит арест считается более строгим наказанием чем лишение. Обвиняемый что выбираете?
Конечно арест. я подмахиваю накажите его тогда! hehe

Кароче арест ему сутки присудили. Так как уже ночь провел с бомжами - из зала суда пойдет домой.

Ждем бумаги.

ЧТД.
ЗЫ. Ты то че ждешь? обмывать освобождение и торжество правосудия что ли собрались? hehe

Последний раз редактировалось: DAI (02 Февраля 2016 12:48), всего редактировалось 1 раз
имярек
*Nikita*
так чо - лишать прав не будут? facepalm или лишение прав или арест на сутки? ерунда какая то
DAI
имярек писал(а):

Паспорт hehe

Следующий раз приходи с копией в дело Smile
Jaguar El Negro
Ну и смысл был туда вообще ходить? hehe
DAI

Отработал срубленное по легкому бабло за бампер hehe
имярек
DAI писал(а):

Отработал срубленное по легкому бабло за бампер hehe

да я тоже не зверь же..

он начал судье рассказывать:
-я профессиональный водитель, царапину не посчитал за повреждение..

судья аж глаза поднял на него.. но я тут перебил шкодиста.. говорю там повреждения сразу и незаметны были.. снизу сломался бампер.. шкодист мог и не заметить мол..

мне кажется если б я не приехал - наговорил бы он себе точно на лишение facepalm

прощаясь шкодист говорит ты если что обращайся - я тебе сервис посоветую))

а так лишили бы его.. работу потерял.. озлобился.. и пошел бы мне машину жечь lol1

так считаю он даже доволен остался исходом дела.
DAI
имярек писал(а):

мне кажется если б я не приехал - наговорил бы он себе точно на лишение facepalm

А я тебе сразу написал, что если не класть на шкодовода, то иди дай оправдывающие его свидетельские показания.
имярек
DAI писал(а):

А я тебе сразу написал

Drinks or Beer Good
Санёг
В страховую обратился уже за возмещением ущерба ?
Шилов
*Nikita* писал(а):

чё вы такие сердобольные? шкодавод свалил с места дтп - пусть отвечает по закому!

да как бы он по совести уже ответил баблом, че дальше то нагнетать
имярек
Санёг писал(а):

В страховую обратился уже за возмещением ущерба ?

судья паспорт отдавал с копией решения говорит ты теперь только в страховую не обращайся hehe

да мне не надо.. мне хватит на ремонт..
kotmu
Dangerous писал(а):

Ему оставление места проишествия
лепят, а это статья,выйдет злой и
матёрый
Razz

Опытный чувак со сроком за плечами...
Думаю сожгет машинку pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти: