Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Хреново. Щас ей с з/пл 25 лям выплачивать до пенсии.
Так это... Нехрен наяпывать.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
все равно мутно как-то. с какой формулировкой хоть вернули? "не удалось наи..ть. клиент заметил подвох?(лох не оказался лохом)" или...?
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):Цифра писал(а):Хреново. Щас ей с з/пл 25 лям выплачивать до пенсии.
Думаешь она специально? Ей щас впарили кредит от банка, чтобы отчетность не портить, а дальше трава не расти. А то, что девочка может одна без мужа дите подымать - всем похъ. Примеры имеются.
Slavny
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Поршеньковский писал(а):Точно не знаю, но похоже, операционистке пришлось залезть в кредит.
Хреново. Щас ей с з/пл 25 лям выплачивать до пенсии.
да лан, брось. банк вернёт себе деньги. если получатель добровольно их не вернёт, то банк через суд вернёт, как незаконное обогащение или что-то в этом роде.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Бамбук писал(а):Цифра писал(а):Хреново. Щас ей с з/пл 25 лям выплачивать до пенсии.
Думаешь она специально? Ей щас впарили кредит от банка, чтобы отчетность не портить, а дальше трава не расти. А то, что девочка может одна без мужа дите подымать - всем похъ. Примеры имеются.
так она в сговоре была. она же утверждала, что как заполнено так и надо. а ты ее жалеешь
Цифра
На форуме 20 лет
Slavny писал(а):да лан, брось. банк вернёт себе деньги. если получатель добровольно их не вернёт, то банк через суд вернёт, как незаконное обогащение или что-то в этом роде.
Через суд надо афишировать косяк, а управляющий будет из последних сил косяк замять, чтобы не всплыло и ему самому по шапке не прилетело. Когда в одном банке в банкомате перепутали 1-тысячную и 5-тысячную кассету, там потом логи поднимали, вызывали в банк, с службой безопасности пугать (а там по камерам реально некоторые люди бегали пополнять счет и возвращались - т.е. умысел), кто вернул, кто набуй послал (одна баба вернула часть, на другую часть шубу успела купить), остаток невозвращенного поделили между тем, кто кассеты готовил и инкассацией и все.
kotmu
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Limon писал(а):ну чё, вернули деньги?
Да, спешу сообщить, сегодня к после обеда вернули в исходное.
Точно не знаю, но похоже, операционистке пришлось залезть в кредит.
Завтра сам поеду в банк, надо еще кое-что привести в порядок.
То что вернули - поздравляю.
Насчёт кредита операционистки.... Поржал. Хорошая шутка.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цифра писал(а):Ей щас впарили кредит от банка, чтобы отчетность не портить, а дальше трава не расти. А то, что девочка может одна без мужа дите подымать - всем похъ. Примеры имеются.
Примеры девочек без мужа плиз с телефоном.
А вот про то, что на операционистки вешают кредит - не верю.
Цифра
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):Примеры девочек без мужа плиз с телефоном.
Что еще тебе дать? У меня жена всю жизнь в банках, это реал тру стори.
kotmu
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):kotmu писал(а):Примеры девочек без мужа плиз с телефоном.
Что еще тебе дать? У меня жена всю жизнь в банках, это реал тру стори.
Т.е. Хочешь донести мысль, что на операционистку повесили кредит в реале?
Цифра
На форуме 20 лет
kotmu
Операционистка - материально ответственное лицо. Если в результате ее косяка случилось, то она отвечает своим кошельком (например, не правильно провела, а кассир выдал). Нет денег, дают кредит. Обычно делят ущерб между замазанными в косяке людьми.
kotmu
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):kotmu
Операционистка - материально ответственное лицо. Если в результате ее косяка случилось, то она отвечает своим кошельком (например, не правильно провела, а кассир выдал). Нет денег, дают кредит. Обычно делят ущерб между замазанными в косяке людьми.
Насколько я понял в этой теме операционистка провела верно.
Т.е. Тут не ошибка - а возможное мошенничество.
Цифра
На форуме 20 лет
kotmu
Если подозрение на мошенничество, то ее должны уволить, во избежание. Но я сомневаюсь, т.к. вся бухгалтерия штука строгой отчетности, я хз что там выкружить можно и на что надеяться, что ТС не заметит пропавшего ляма чтоль?
Вернулся из банка.
В подробности меня не сильно посвятили. Сказали - системный сбой. Ха-ха. Подтянулись не ваши цифры. А Вы - тоже не проверили
Можно лишь сказать, что деньги мне легли в исходное не с того же номера счета, на который "ушли"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Вернулся из банка.
В подробности меня не сильно посвятили. Сказали - системный сбой. Ха-ха. Подтянулись не ваши цифры. А Вы - тоже не проверили
Можно лишь сказать, что деньги мне легли в исходное не с того же номера счета, на который "ушли"
ну а откуда чуйка. что на операционистку повесят? вообще подробнее перерасскажи это она начинала пугать или другие люди подтянулись?
TRANS MISSION писал(а):Поршеньковский писал(а):Вернулся из банка.
ну а откуда чуйка. что на операционистку повесят? вообще подробнее перерасскажи это она начинала пугать или другие люди подтянулись?
Откуда чуйка? - Да в принципе, какое мне дело, как они там между собой обыграли ситуацию.
А разговаривал я с челом, который представился по телефону директором филиала
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ