Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
chykas писал(а):гурман-извращенец
Я гурман, ты извращенец
kyk109
Забанен
На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Holz писал(а):
Знак свыше...Скоро БП...Только никто не верит.
да, шапочка из фольги говорят помогает
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
kyk109 писал(а):Holz писал(а):
Знак свыше...Скоро БП...Только никто не верит.
да, шапочка из фольги говорят помогает
Кто говорит?
kotmu
На форуме 14 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
chykas писал(а): какая убогая столешница и панель пластиковая на стене
да ладно, не гони. У большинства и такого нет.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Ну вот, свели тему к самому любимому
kyk109
Забанен
На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Holz писал(а):kyk109 писал(а):Holz писал(а):
Знак свыше...Скоро БП...Только никто не верит.
да, шапочка из фольги говорят помогает
Кто говорит?
телявизор
вчера в кине показывали '
'
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Alexsa91 писал(а):Ну вот, свели тему к самому любимому
К шоколадному... тоже гурман или гурманка?
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Солярко писал(а):Alexsa91 писал(а):Ну вот, свели тему к самому любимому
К шоколадному... тоже гурман или гурманка?
Она гурманка, лизнуть любит.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сообщения: 2760
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 DSG7
Мне кажется психически здоровый человек не съест глаз
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
Тоха Купчинский писал(а):Мне кажется психически здоровый человек не съест глаз
+1 и даже голову тоже....
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
это чудо Господне, помолимся, братья-прихожане
kyk109
Забанен
На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Бомбовоз писал(а):
я только блендером фигачу
можно помедленнее я записываю ...
1.селедку сырую или жаренную
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
Holz писал(а):А к чаю, сегодня были бутеры из поджаренного хлеба с селёдочным маслом, домашнего приготовления из заплесневевшего хлеба с паштетом из рыбной требухи...М-м-м!
Так, наверное, правильно
Солярко писал(а):Мефф тут говорил, что любит глаза от сушённой воблы с пивом во рту гонять
Пруф, конечно, есть?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Солярко писал(а):Селедку не жарят
А вьетнамцы не в курсе
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Meffex писал(а): Пруф, конечно, есть?
Какой те пруф, ты ж на ЛОЛе...Тут пруфы только Бунш выкладывает, да и то левые.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Meffex писал(а): Пруф, конечно, есть?
Чё ты щас сказал, да я самого Серго знаю
Короче может и попутал я, но кто-то тут говорил именно так.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
ктож яишницу готовит на подсолнечном масле
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
Санёг писал(а):ктож яишницу готовит на подсолнечном масле
98% землян. А на чем надо?
kotmu
На форуме 14 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
Санёг писал(а):ктож яишницу готовит на подсолнечном масле
я вчера зажарил и сожрал. Сливочное съели собакены
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сообщения: 2760
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 DSG7
DAI писал(а):Санёг писал(а):ктож яишницу готовит на подсолнечном масле
98% землян. А на чем надо?
Был тут один форумчанин, вот уж он готовил и на чем надо, и из чего надо
Сегодняшняя Курилка тогда только зарождалась
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
DAI писал(а):
98% землян. А на чем надо?
На сливовочном
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
Санёг писал(а):DAI писал(а):
98% землян. А на чем надо?
На сливовочном
На любителя + пригорает.
Я по молодости прилюбливал на маргарине, недавно попробовал, думал проностальгировать. Блин, есть было невозможно.
Так что ИМХО на рафинированном растительном масле само то.
Dangerous
На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Резиденция ИванаIV
Авто: Гольф 3 AGG 95г.
Солярко писал(а):Селедку не жарят.
Очень даже вкусная, тока жарить
лучше на улице
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Сообщения: 331
Откуда: Нижневолжская Полинезия
Авто: японский торпедоносец
kyk109 писал(а):Бомбовоз писал(а):
я только блендером фигачу
можно помедленнее я записываю ...
1.селедку сырую или жаренную
1 селёдка атлантическая крупная - желательно норвежская среднего посола - снимаем филей убираем кости режем кусками кладём в блендер - далее берём 400 грамм масла чуток мягково - режем кусками тоже кладём в блендер - всё перетираем до состояния паштета пюре - далее ставим в холодильник - потом покупаем багет и мажем вместо масла и колбасы
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сообщения: 2760
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 DSG7
DAI писал(а):Санёг писал(а):DAI писал(а):
98% землян. А на чем надо?
На сливовочном
На любителя + пригорает.
Я по молодости прилюбливал на маргарине, недавно попробовал, думал проностальгировать. Блин, есть было невозможно.
Так что ИМХО на рафинированном растительном масле само то.
На оливковом тоже неплохо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы