Страница 2 из 2
в123вв
Это называется Крым Smile
Мr. Black Star
Игорь123
Мне всё равно чья фамилия или фирма будет значится в списках хозяев. Пусть покупают и развивают, а наше место возле параши. Good
TikTak
Мr. Black Star писал(а):

Игорь123
Мне всё равно чья фамилия или фирма будет значится в списках хозяев. Пусть покупают и развивают, а наше место возле параши. Good

Ты подписался в холуй

Сразу бы себя обозначил
anonimus
Мr. Black Star писал(а):

Путин не прав тут, надо продавать целиком, а не сохранять какие-то доли не нужные, в этом плане у него совок в голове.

Ага, предлагаю роснефть всю продать и газпром, ну и ржд до кучи
Мr. Black Star
TikTak
Ну так мы у одной параши нет? Тут весь лол практически у неё или тут есть хозяева заводов/газет/параходов. Способные купить долю государства в указанных компаниях. Ты можешь поучаствовать? А можешь торговый офисный центр в Уфе купить прикола ради? Нет так ты такой же как и я (холуй) живущий в малогабаритной квартире и гоняющий на проперженом корыте. hehe Рассуждающий о высоких материях и справедливости. hehe
Игорь123
Мr. Black Star писал(а):

Игорь123

И много успешные частные владельцы развили предприятий?

А самое главное, как восполнить выпадение доходов предприятий, ранее шедших в бюджет, которые после приватизации пойдут на покупку яхт и замков?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

anonimus писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Путин не прав тут, надо продавать целиком, а не сохранять какие-то доли не нужные, в этом плане у него совок в голове.

Ага, предлагаю роснефть всю продать и газпром, ну и ржд до кучи

Все автомобильные дороги ещё надо продать, чего уж мелочиться. Good
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

А сейчас не так чтоли?

Сейчас есть маленькая возможность создать свой бизнес небольшой и побыть в нем хозяином. Или устроиться на работу в Государственное предприятие - каких практически уже очень мало.
В следующем поколении ВСЕ деньги будут у ХОЗЯЕВ.
И как в утопиях Уэлса или Оруэла будут ХОЗЯЕВА и все остальные. И армии частных корпораций.
Сейчас это не открыто для взгляда, но уже подразумевается.
А в недалеком будущем - это станет нормой. Думаю так.

Тебе какая разница куда идут бабульки - абрамовичу или какому-нибудь чинуше?
TikTak
Мr. Black Star писал(а):

TikTak
Ну так мы у одной параши нет? Тут весь лол практически у неё или тут есть хозяева заводов/газет/параходов. Способные купить долю государства в указанных компаниях. Ты можешь поучаствовать? А можешь торговый офисный центр в Уфе купить прикола ради? Нет так ты такой же как и я (холуй) живущий в малогабаритной квартире и гоняющий на проперженом корыте. hehe Рассуждающий о высоких материях и справедливости. hehe

Никогда не был холуем

Живу по-совести
Ahmet99
Думаю опять натянут на ваучер, вроде так говорили отцы? hehe
в123вв
Давайте кого-нибудь снесем. А чего - они могут а мы - нет? Вот и снесем за дешевую распродажу. Можно прикопаться к налогам, например, а потом снести нах всех и вся Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ