Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Ал-р писал(а):

риэлтор пойдет на уступки по своим услугам потому что он получит от первой сделки которая уже заключена, а так же дополнительно получит от продажи квартиры покупателя, т.е. получит 2е оплаты

Объясни мне, вот я - риэлтор, продаю квартиру клиента, ты ко мне обращаешься, и говоришь: "Продай и мою квартиру тоже, только за символическую плату", так, или я неправильно понял? Smile
Ал-р
Яков_Лещ писал(а):

Ал-р писал(а):

риэлтор пойдет на уступки по своим услугам потому что он получит от первой сделки которая уже заключена, а так же дополнительно получит от продажи квартиры покупателя, т.е. получит 2е оплаты

Объясни мне, вот я - риэлтор, продаю квартиру клиента, ты ко мне обращаешься, и говоришь: "Продай и мою квартиру тоже, только за символическую плату", так, или я неправильно понял? Smile

риэлтор продает квартиру клиента, приходит потенциальный покупатель который говорит что ему нужно продать свою что бы эту купить. Если он продает ее сам, без др риэлтора то нормальный риэлтор предложит и эту квартиру продать, самому провести эту цепочку и больше заработать, поэтому он будет более сговорчив по стоимости своих услуг
Яков_Лещ
Ал-р писал(а):

риэлтор продает квартиру клиента, приходит потенциальный покупатель который говорит что ему нужно продать свою что бы эту купить. Если он продает ее сам, без др риэлтора то нормальный риэлтор предложит и эту квартиру продать, самому провести эту цепочку и больше заработать, поэтому он будет более сговорчив по стоимости своих услуг

Цитата:

потенциальный покупатель который говорит что ему нужно продать свою что бы эту купить.

- называется потенциальный клиент, который может заключить со мной договор на продажу своей квартиры, возможно, с подбором "альтернативы", в этом случае комиссия будет ещё выше. Smile

А вот это вот "Я покупаю, только у меня денюх нету, ты мне продай мою нахаляву, тогда деньги будут, и я куплю то, чего ты продаёшь" - это, я извиняюсь, фантастика и цыркъ. Drinks or Beer
Ал-р
Яков_Лещ писал(а):

Ал-р писал(а):

Цитата:

потенциальный покупатель который говорит что ему нужно продать свою что бы эту купить.

- называется потенциальный клиент, который может заключить со мной договор на продажу своей квартиры, возможно, с подбором "альтернативы", в этом случае комиссия будет ещё выше. Smile

А вот это вот "Я покупаю, только у меня денюх нету, ты мне продай мою нахаляву, тогда деньги будут, и я куплю то, чего ты продаёшь" - это, я извиняюсь, фантастика и цыркъ. Drinks or Beer

Я так покупал квартиру и риэлтору заплатил за продажу своей меньше чем хозяин которой продавал

Добавлено спустя 58 секунд:

короче теоретикидетектед lol1
Яков_Лещ
Ал-р писал(а):

Я так покупал квартиру и риэлтору заплатил за продажу своей меньше чем хозяин которой продавал

А можно в сюда название риэлторской фирмы, ФИО и телефон риэлтора? Порекомендуй мне, пожалуйста, этого замечательного профессионала! dns4
Ал-р
сделка была в 2012г телефона уже и нет
Яков_Лещ
Ал-р писал(а):

сделка была в 2012г телефона уже и нет

Всё понятно. Drinks or Beer
Ал-р
S. Volk
Хз, как у вас там в Мацквэ))
В 2009 году самостоятельно сделал мену однушки на двушку с доплатой в Челябе.
Именно мену.
А риэлторы.. Тут, действительно, очень важен человеческий фактор. Мои риэлторы рвали волосы на попах, но так и не совершили эту сделку ни меной, ни двойной продажей lol1
Пришлось искать варианты самому и делать самостоятельно, хотя готов был платить, чтоб не заморачиваться.
Опять же. В прошлом году брал однушку в иботеку)))
Риэлтеру заплатил по совести. Ибо она провернула выдачу кредита, нашла банк и "убедительно" предоставила документы))

Дерзай, у тебя получится))))
Яков_Лещ
S. Volk писал(а):

В прошлом году брал однушку в иботеку)))
Риэлтеру заплатил по совести. Ибо она провернула выдачу кредита, нашла банк и "убедительно" предоставила документы))

Вот это я понимаю - риэлтор. Такого не стыдно порекомендовать родственникам, друзьям и знакомым. Good
antipinoman
некрофилией балуетесь? барышня небось за семь лет решила вопрос то pst
Яков_Лещ
antipinoman, а вдруг - нет? dns4
antipinoman
facepalm
hehe
ты ей в лс ещё напиши мы мол переживаем, переезд то случился?
Яков_Лещ
antipinoman, а что ты смеёшься? Такая фигня называется "список интересующихся", очень полезный рабочий инструмент, жаль, им никто, почти, не пользуется, потому что тупо лень. Smile
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman, а что ты смеёшься? Такая фигня называется "список интересующихся", очень полезный рабочий инструмент, жаль, им никто, почти, не пользуется, потому что тупо лень. Smile

ничего не понял, какой список каких интересующихся? ты про интересующихся недвигой? так тут все интересуются, но реально деньги есть только у одного полного небритого чувака по имени Перец, у остальных все бабки в бизнесе facepalm
ты риэлтер чтоли? кстати, вопрос твоего заработка на жизнь здесь за столько лет не выяснен Wink
Яков_Лещ
antipinoman, "список интересующихся" - это список тех, кто интересуется чем-то конкретным, например, хотят двухкомнатную в Митино. Двухкомнатной в Митино у меня сейчас нету, но мы же знаем, что без риэлтора они двухкомнатную в Митино ещё года два-три искать будут, поэтому я, когда у меня что-то похожее (трёхкомнатная в Марьино) нарисуется, то я им непременно позвоню, и предложу. А вдруг? Smile

Добавлено спустя 29 секунд:

antipinoman писал(а):

вопрос твоего заработка на жизнь здесь за столько лет не выяснен Wink

И слава Б-гу!! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ