Страница 1 из 1
rover
Евросоюз, особенно германиен и финляндия, давно лелеят надежду выплаты каждому гражданину пособия ежемесячно.

http://newsland.com/user/4297810210/content/4924799

Цитата:

С 2014 года 26 жителей Германии приняли участие в социальном эксперименте, в рамках которого им начали выплачивать по тысяче евро в месяц, чтобы выяснить, возможно ли ввести в стране всеобщий безусловный доход.

Kuba
rover
может лучше в Швейцарию????? gpn gpn
rover
http://www.segodnya.ua/world/kazhdomu-zhitelyu-finlyandii-garantirovano-budut-platit-po-800-evro-v-mesyac-664025.html

Цитата:

Каждому жителю Финляндии гарантировано будут платить по 800 евро в месяц
Чиновники разработали новую систему пособий

Яков_Лещ
В Австралию, в Австралию!! gpn
rover
Всем менеджерам и любителям халявы - чемодан-вокзал-гейропа! Good
в123вв
Надо захватить Финляндию - это наша земля, империя, тупые чухонцы совсем охренели, там побережье класс и сауны со снегом везде supercool
Sany_Omsk
в123вв писал(а):

Надо захватить Финляндию - это наша земля, империя, тупые чухонцы совсем охренели, там побережье класс и сауны со снегом везде supercool

+123 pst
Чапай
1000 евро это очень мало по их меркам
Sany_Omsk
Чапай писал(а):

Дайте 100 63
Зы: Ушёл в очередной отпуск вчера, и сижу без денег, ибо не перечисляют ни аванса за январь, не отпускных.
ЗЫ2: Работаю на 2 работах, с часовой загруженностью, за неделю, не меньше 60-ти Smile

ЗЫтри: Круто мы в России живём? Smile
rover
Цитата:

ЗЫтри: Круто мы в России живём? Smile

Долго обьяснять, но круче, чем там все равно.
Мы круче них морально, потому что умнее. Да, и у нас страна больше, раз в 200 pst
Ahmet99
норм, слежу с интересом за экспериментом hehe
Sany_Omsk
rover писал(а):

Да, и у нас страна больше, раз в 200 pst

да хоть в 2миллиона раз млять hehe
Да, забыл написать, что зарплату за январь, вместе с отпускными за год (тоже на двух работах), ожидаю в переводе на их клятые гейропейские евры, всего в размере примерно 1200 В рублях конеш lol1

И ту млять задерживают. Кризис понимаешь ли lol1
KaReL1982
rover писал(а):

надежду выплаты каждому гражданину пособия ежемесячно.

не гражданину а всем кто официально проживает в этих странах...к сожалению facepalm
Чапай писал(а):

мало facepalm
достаточно только чтобы есть, пить, одеваться на скидках в Стокманн, платить за жилье и иногда раз в год отдохнуть facepalm
умудряются некоторые даже на авто ездить hehe
НО смысл этих выплат совсем другой, вам по телеку его не расскажут и мне лень 63
но например в Прибалтике на такие деньги с зарплаты люди покупают жилье, тачки, отдыхают...а ценник между Прибалтикой и Германией не сильно разный...на проценты но не в разы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

всего в размере примерно 1200

1200 евро это для РФ хорошая зарплата, грех жаловаться supercool
rover
Sany_Omsk
Цитата:

Да, забыл написать, что зарплату за январь, вместе с отпускными за год (тоже на двух работах), ожидаю в переводе на их клятые гейропейские евры, всего в размере примерно 1200 В рублях конеш lol1

А ты ожидай на рубли. Зачем тебе в тайге там доллары? В печке их топить как двора разве.
Зато прикинь, получил в рублях, такая куча денег визуально, это же круто. А доллары тьфу, две бумажки, и те хуже сделаны, чем наши. gpn
Да у нас бурь по количеству бумаги выигрывает rlzz
Sany_Omsk
KaReL1982 писал(а):

1200 евро это для РФ хорошая зарплата, грех жаловаться supercool

чувак, я работаю на двух работах, света белого зимой в Сибири практически не наблюдаю. Вырвал себе отпуск 3 недельки (из пяти положенных) и жду ЗАРПЛАТЫ и ОТПУСКНЫЕ с ДВУХ работ.
Так что чтоб в России жить хотя бы на такие деньги - надо раскорячиться мама-не горюй как facepalm

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (02 Февраля 2016 21:22), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

не гражданину а всем кто официально проживает в этих странах...к сожалению facepalm

Там была где-то сноска, что абсолютно каждому, кто проживает, и неважно, работает, или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Sany_Omsk
В омериках и гейропах еще больше раскорячишься. Это у нас они деньги, и то потому что часть общества так сделала, правда этой лафе конец пришел, а вы все мечетесь. А там это не деньги, у них пособие по безработице 400, на них жить худо бедно как здесь тысяч на пять по ночлежкам. Вот и считай
KaReL1982
Sany_Omsk писал(а):

Вырвал себе отпуск 3 недельки (из пяти положенных)

у меня летом было 2 недели отдохнуть facepalm
Sany_Omsk писал(а):

света белого

не знаю как у вас , но у нас 40 часов в неделю это обычно facepalm
Sany_Omsk писал(а):

Так что чтоб в России жить хотя бы на такие деньги - надо раскорячиться мама-не горюй как

везде надо пахать...просто зарплаты разные facepalm
rover писал(а):

Там была где-то сноска, что абсолютно каждому, кто проживает, и неважно, работает, или нет.

в этом видят большой смысл, но рассказывать лень facepalm
да и не понять особо если не живешь тут facepalm
Sany_Omsk
KaReL1982
Ну не тупи, то что в рублёвом эквиваленте 1200 евро, это две зарплаты и двое отпускных.

И работаю я за такую зарплату читай выше не менее 60-ти часов в неделю facepalm
rover
Sany_Omsk
Цитата:

Ну не тупи, то что в рублёвом эквиваленте 1200 евро, это две зарплаты и двое отпускных.

Если твои рубли взять, и поехать в зимбабве, то там можно купить полконтинента с рабами и королем стать местным.
Езжай в зимбабве если что, бананы будешь в Омск поставлять dns4
Sany_Omsk
Вспоминая курс 2-х годовалой давности - так плакать хочется, ибо в рублях всё колом стоит facepalm

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

И цуко платили стабильно lol1
KaReL1982
Sany_Omsk писал(а):

И работаю я за такую зарплату читай выше не менее 60-ти часов в неделю

извини тогда facepalm
я думал в месяц 1200 facepalm
тут у нас украинцы на роботу попадают...за 5 евро в час, не уверен но полагаю facepalm
работадателю они стоят 15 в час facepalm
их польские фирмы по рекрутингу нанимают и пересдают в финку facepalm
полагаю навар в три раза потому и написал 5 евро в час...
конкуренты на строй работах...они по 200 часов в неделю могут facepalm
как быне свистели, но им в Европу теперь ездить очень легко и просто facepalm
rover писал(а):

Если твои рубли взять, и поехать в зимбабве, то там можно купить полконтинента с рабами и королем стать местным.

Езжай в зимбабве если что, бананы будешь в Омск поставлять

тебя негры заплюют за сраные бумажки facepalm
рупь не ценят нигде supercool
да даже сами вы его не цените, у кого накопилось тут же в баксы тащите...
а так он и к Зимбабве упал facepalm
Ahmet99
KaReL1982 писал(а):

тут у нас украинцы на роботу попадают...за 5 евро в час, не уверен но полагаю facepalm

у нас просто чурки по этой схеме повсюду, лично работал в икее, но я-то гражданин, мне х2 платили hehe
Икея говёная контора, передай им там hehe
KaReL1982
Ahmet99 писал(а):

Икея говёная контора, передай им там

я полагаю что она везде такая...но у нас как не зайдешь туда так надпись висит мол один из лучших работодателей финки facepalm
у вас не так?
хотя у них текучка постоянная и набор новых очень часто facepalm
rover
Цитата:

да даже сами вы его не цените, у кого накопилось тут же в баксы тащите...

Мы ценим. Есть 1% индивидумов, преимущественно форумные нытики, они не енят, по ним не надо судить. Вы в глубинку России заедьте и покажите доллары, пошлют, потому что в жопу никому не вс... не нужны
KaReL1982
rover писал(а):

Вы в глубинку России заедьте и покажите доллары, пошлют

куй там, у меня еще 15 лет назад механик который чинил авто в мелком поселке просил платить Евро, так как все равно все бабло переводил в них и баксы..так собственно делали и делают все люди у кого есть мозги и есть что отложить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ