Pu1sat0r писал(а):там в призме на выкладке такие же мигранты работают, зато в гейропе и за евро!
и хорошо что иностранцы работают
Pu1sat0r писал(а):за евро!
твоя заветная мечта судя по восклицаниям?
в Питере мигранты которые раскладывают полочки тоже получают за 150 часов в месяц 127500 рублей?
тогда смело зови их к себе
Pu1sat0r писал(а):Помню в Гётеборге зашел в икею пожрать
уже ржачно, ну ка че там далее...
Pu1sat0r писал(а): а там на раздаче русская мигрантка.
бывает, ты давно в питерской Икее был?
там уже на парковке теряешься и не знаешь в какой ты стране и на каком языке вокруг разговаривают
Pu1sat0r писал(а):Я ей говорю - вот на новой иномарке еду в Данию, причём не в отпуск, а так, на недельку
это 5
ты оказывается хвастунишка, не Сырьёжин родственник случаем
ты в Питере в Икее тоже хвастаешь перед мигрантами
и в поездке ехать обедать в Икеа-это да, это суперрр пуперрр (извини что я так прямо, наверняка у тебя был там не забываемый романтический ужин) круто
так и представляю картину...заходит такой Пульсятор в Икеа, весь на понтах, с тележечкой для жрачки( не фраер же какой дешевый, в целую икеевскую столовку господин прибыл)
к стойке подваливает, пальчики в растопырочку, сопельки пузыриками, мне мол тефтелей с картофаном насыпь, аааа, да ты русская-ну догда слухай,- "я питерской на новой тачке качу на недельку просто отдохнуть, прикинь да"...и ключики так на пальчике крутишь
это даже представлять смешно а в реале вообще ржака
Pu1sat0r писал(а):Она так удивилась, наверное тоже из Петрозаводска была, где были одни жиги, когда она оттуда подалась в сторону лучшей жизни
да она давилась от смеха небось про себя (чтобы тебя как посетителя не обидеть)
Офигенное достижение хвастать в столовой икеи
Похвастал бы в салоне Майбаха сразу директору.
может ты Сырьёжин родственник родом из Коврова?