Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Лежандр, Волгу скрещивали с Тойотой и Ровером, а Крайслер производился уже в готовом виде. Smile
Бомбовоз
как у нас в прошлый раз депутатов выбирали в едресню по мифическим партийным спискам - в этот раз можно будет в бюлетень смело писать дарта вейдера, симпсона или зубную фею - один куй что те что эти мифические персоналы 63
Косолапый
Так называемая системная оппозиция первой признала прошлые выборы, типа они были не айс, но мы признает. Что какбэ намекает что им власть накуй не упала и они не собираются за нее бороться.
Дак какой тут выбор тогда?
Бомбовоз
мне больше нравится когда Вова и медведка не участвовали в теледебатах а присылали вместо себя всяких клоунов типа бондарчука или карелина facepalm 63

им жирик вопрос про пенсии и налоги задаёт конкретные - а эти клоуны начинают пургу нести Россия вперёд hehe
Косолапый
Цитата:

а эти клоуны начинают пургу нести Россия вперёд hehe

А кто из власти делает что-то другое?
Включишь товарища соловьева, где вечно железняки и прочие яровые сидят, все про плохих пиндосов и крутую рф lol1
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, Волгу скрещивали с Тойотой и Ровером, а Крайслер производился уже в готовом виде. Smile

А движок пихали крайслеровский во что-то вроде 31й.. facepalm
air50
Хотаб писал(а):

отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада,

А чо так половинчато?
Предлагаю,на время санкций,вааще ликвидировать парламент,как абсолютно не нужную и сильно затратную хрень,а пост президента сделать наследуемым,для чего обязать президента срочно жениться и сотворить наследника мужеского пола....ну или ,хотя бы ,просто сотворить наследника.
gpn
Косолапый
требую династический брак с меркель lol1
air50
Косолапый писал(а):

Не логично.
Если с Меркель,то она отменит санкции....а оно нужно,для утверждения новой династии?
Как раз таки наоборот....санкции должны быть вечными....ну или лет на 20-25.
Поэтому,перспективным кажется брак с какой-нибудь Северо-корейской теткой,приближенной трону солнцеликого.
Косолапый
air50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Не логично.
Если с Меркель,то она отменит санкции....а оно нужно,для утверждения новой династии?
Как раз таки наоборот....санкции должны быть вечными....ну или лет на 20-25.
Поэтому,перспективным кажется брак с какой-нибудь Северо-корейской теткой,приближенной трону солнцеликого.

меркель - единственная влиятельная баба-правитель, которую я знаю lol1
Лежандр
Ага. Еще президентша Аргентины ( токо её вроде перевыбрали). А лучше всего хилая клинтонша... Good
Косолапый
Лежандр писал(а):

Ага. Еще президентша Аргентины ( токо её вроде перевыбрали). А лучше всего хилая клинтонша... Good

аргентинка и бразильянка все в плане руководства, да и страны не самые крутые.
air50
Косолапый писал(а):

меркель - единственная влиятельная баба-правитель, которую я знаю lol1

Ты таки не прав.
Баба должна быть как раз НЕ влиятельной.
Она должна быть ПУГАЛОМ(в хорошем смысле этого слова Smile) для Запада,чтобы он ни в коем случае не отменил санкции.
Тогда новая династия за 20-25 лет утвердится на троне....что и требуется.
В противном случае,придется,для выполнения той же задачи,еще чего-нибудь забирать....ДНР/ЛНР,Украину,Казахстан и т.п.
Чтобы стимулировать Запад к продолжению санкций.
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ