против маршевой 30-40 и ускореннйо до 80 с поправкой на топливо-да..только автовозы...суровая реальность... либо оочень много соляры и бенза....ооочень
Туркам сначала надо суко ПВО там давить...Причем давить кроваво. Но только дернутся..Как получат массированый удар КР по базам и объектам их ПВО.Ибо мы как раз с этого и начнем. А потом наши Ту-22 с Крыма прилетят...И туркам не до Сирии резко станет...
Туркам сначала надо суко ПВО там давить...Причем давить кроваво. Но только дернутся..Как получат массированый удар КР по базам и объектам их ПВО.Ибо мы как раз с этого и начнем. А потом наши Ту-22 с Крыма прилетят...И туркам не до Сирии резко станет...
давай попробуем цифрами...сколько туркам от границы напрямки\ по грунтовкам до наших баз латакия\хеймим(вроде правильно пишу)?? в километрах..
против маршевой 30-40 и ускореннйо до 80 с поправкой на топливо-да..только автовозы...суровая реальность... либо оочень много соляры и бенза....ооочень
в горные дороги=верю...а вот в массированные удары пво и кр нет...потмоу что зассат...ну вот так..имхо...
В Кремле заявили, что контактов Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана в последнее время не было и не планируется. Лидер Турции предлагал Путину встретиться после нового инцидента с российским самолетом
«Нет, каких-либо контактов не было между президентами России и Турции. Мне не известно и о том, что какие-то контакты планируются», — заявил журналистам Песков, передает «Интерфакс».
ты с чем не согласен?? с маршевой 30-40?? наступление и марш-сильно разное-согласен...
я даже привстал от гордости
В Кремле заявили, что контактов Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана в последнее время не было и не планируется. Лидер Турции предлагал Путину встретиться после нового инцидента с российским самолетом
«Нет, каких-либо контактов не было между президентами России и Турции. Мне не известно и о том, что какие-то контакты планируются», — заявил журналистам Песков, передает «Интерфакс».
ссыт с эрдоганом по-мужски поговорить?
ссыт с эрдоганом по-мужски поговорить? За вояк и дипломатов прячется?
ссыт с эрдоганом по-мужски поговорить?
ссыт с эрдоганом по-мужски поговорить? За вояк и дипломатов прячется?
Ну как бы разгромить базу нашу у турков выйдет и через горы переваливать особо не надо
Ну как бы разгромить базу нашу у турков выйдет и через горы переваливать особо не надо
Да, тоже вел себя не по-пацански, видать зассал володьки.
Сухопутные войска:
1. Батальонная тактическая группа 810-й бригады морской пехоты (Севастополь)- 542-й отдельный десантно-штурмовой батальон, штаб и подразделения управления - примерно 580 человек.
Без комментариев
2. 162-го отдельный разведывательный батальон 7-й десантно-штурмовой дивизии (Новороссийск) - примерно 320 человек.
3. Разведывательный батальон 74-й гвардейской мотострелковой бригады (Юрга) - примерно 440 человек.
4. Батальонная тактическая группа 27-й гвардейской мотострелковой бригады (г.Москва)- две мотострелковые и танковая рота - примерно 300 человек.
5. Батальон специального назначения, вероятно, 3-й бригады спецназа (Тольятти); также возможно, что данный батальон принадлежит 22-й Гв.Бр СпН (Ростов-на-Дону) - 230 человек.
6. Снайперская команда ЦСН "Сенеж" (Солнечногорск) - количество неизвестно.
Без комментариев
7. Гаубичный дивизион 120-й гвардейской артиллерийской бригады (Кемерово,если точнее Юрга) - восемнадцать 2А65 Мста-Б, 270 человек.
Примечание. МО подтверждена 5-я гаубичная батарея бригады в районе н.п. Хамрат (Хомс)
8. Две батареи РСЗО 9А52 "Смерч", предполагается 439-я гвардейская ракетно-артиллерийская бригада (Знаменск, Астраханская область) - 4 установки, 50-60 человек.
Без комментариев
9. Гаубичная батарея 8-го артиллерийского полка (Симферополь) - шесть буксируемых гаубиц 2А65 Мста-Б, семьдесят человек.
Примечание. Без комментариев
10. Огнемётная батарея из состава 20-го полка РХБЗ (Нижний Новгород) - шесть ТОС-1А "Солнцепёк" , тридцать человек.
11. Рота РЭБ - шесть ПУ Р-330B, три станции радиопомех Р-378B и шесть станций помех радиовзрывателям СПР-2 "Ртуть-B", предполагается 64-я мотострелковая бригада (Хабаровск), примерно шестьдесят человек.
Без комментариев
12. Рота РЭБ - комплекс Краснуха-4 ( на двух автомобилях), предполагается 17-я бригада РЭБ (Нижнеудинск) - около двадцати человек.
Без комментариев
Общая численность сухопутного компонента Российской группировки оценивается в примерно 2400 человек.
Воздушно Космические Силы:
1. Четыре истребителя Су-30СМ из состава 120-го смешанного авиационного полка ( Домна; все четыре самолета идентифицированы по бортовым номерам "26, 27, 28, 29 красный").
2.Четыре бомбардировщика Су-34 47-го смешанного авиационного полка (Бутурлиновка; все четыре самолета идентифицированы с бортовыми номерами "21, 22, 25, 27 красный").
3. От двадцати четырёх до тридцати бомбардировщиков Су-24М и Су-24м2 2-го гвардейского бомбардировочного полка (Шагол; привязаны семь самолетов с бортовыми номерами "04, 05, 08 , 16, 25, 26, 27 белый") и 277-го бомбардировочного полка (Хурба; привязаны пять бортов с номерами "71, 72, 74, 75, 76 белый").
4. Десять штурмовиков Су-25СМ два Су-25УБ 960-го штурмового авиационного полка (Приморско-Ахтарск; привязаны все двенадцать самолетов - Су-25СМ бортовые номера "21, 22, 24, 29 красный" в коричнево-зелено-синем трехцветном камуфляже, и "25, 27, 28, 30, 31, 32 красный" в сером окрасе, Су-25УБ с бортовыми номерами "44, 53 красный").
5. Двенадцать вертолетов Ми-24ПН и два Ми-8АМТШ 113-го вертолетного полка (г. Новосибирск; все четырнадцать вертолетов привязаны - Ми-24ПН бортовые номера "03, 13, 21, 22, 23, 24, 25, 30, 34, 36, 37, 40 желтый", Ми-8АМТШ "212, 252 желтый")
6. До восьми вертолетов Ми-28Н - предполагается 2-я эскадрилья 487-го вертолетного полка (Буденновск).
7. Летающий командный пункт Ил-22М - из состава 144 авиационного полка ДРЛО(Иваново; регистрационный номер RA 75917)
8. Один или два разведывательных Ил-20М с неизвестными номерами из 257-го смешанного авиаполка (г. Хабаровск).
9. Батарея ПВО из шести установок "Панцирь-С1" (SA-22) предположительно 1537-го зенитно-ракетного полка(Новороссийск) - примерно девяносто пять человек.
10. Батальон аэродромного обслуживания (реактивная авиация) - 360-380 человек.
11. Рота аэродромного обслуживания (вертолеты) - 90-110 человек.
12. Батальон связи и управления воздушным движением - 240-270 человек.
В целом численность группировки ВКС РФ в Сирии оценивается в 1200-1350 человек, в том числе 150-180 лётчиков, 280 авиационных техников, 690-760 человек в обеспечении и до 100 человек в ПВО.
тамагавками с-400 закуярил и вперед, тоже мне проблема
проблема в том, что инициатива на стороне турков, а рф приходится лишь реагировать на их действия
Оне есть у Турков?....
проблема в том, что инициатива на стороне турков, а рф приходится лишь реагировать на их действия
они есть у наты
они есть у наты
Те же Т-90 на охране базы видели...Кстати и в боях их тоже засекли...
Сколько ракет у с-400? 4 штуки?
они есть у наты
Сколько ракет у с-400? 4 штуки? Сколько комплексов 2 или 3? Запусти тамогавков и вопрос решен, даже если с-400 сработают со 100% эффективностью.
Каждый дивизион С-400 имеет восемь пусковых установок с четырьмя ракетами каждая, а также есть центр управления и РЛС
сколько их там? А сколько у турков?